Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Danna777, спасибо за совет, но у меня проблема несколько в другом :)

У меня было 3 мощные антибиотикотерапии, после чего, видимо, сильно пострадала микрофлора - тогда ведь я не знала, что надо было срочно принимать меры, но и нико не сказал о том, что нужно заселять полезными бактериями кишечник (а от него и там, внизу все зависит):blackeye: Это я уже щас такая умнющая :grin: Почти уже решила эту проблему, хотя 200 гр шоколадных конфет на пользу не идут - может вылезки эта бяка :grin: :Crazy:

Но ты права насчет того, что нужно знать от чего идет сильная провокация - у всех по-разному:

у кого стресс

у кого переохлаждение

у кого антибиотикик

у кого переизбыток сладкого

и т д... и т п...

Одно я знаю точно: мы в такое время живем, что нужно периодиески в любом случае проводить профилактику лакто и бифидопрепаратами :pardon:

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет. Зовут меня Анжела, живу на Березняках, а наблюдаюсь у Мельниченко Ольги Петровны на Харьковском, ее мне посоветовала знакомая терапевт. Очень довольна, хотя к желаемому результата мы еще идем.

Девочки расскажите может у кого то была история со счастливым концом - после операции по удалению миомы смогли забеременить и родить ребенка? Настройте на хорошую волну, готовлюсь к операции.

Даринка, ты все правильно пишешь! У меня молочница тоже первый раз в жизни началась после интенсивной терапии антибиотиками (я тогда переболела мононуклеозом и меня закололи антибиот.). а ОТ НИХ КАК РАЗ И СТРАДАЕТ ПЕЧЕНЬ!!! Вот и результат, все по цепочке: антибиотики-убитая печень-молочница...

Даринка, ты все правильно пишешь! У меня молочница тоже первый раз в жизни началась после интенсивной терапии антибиотиками (я тогда переболела мононуклеозом и меня закололи антибиот.). а ОТ НИХ КАК РАЗ И СТРАДАЕТ ПЕЧЕНЬ!!! Вот и результат, все по цепочке: антибиотики-убитая печень-молочница...

Danna777, наверное так :pardon: Только вот я , например, не врач, чтобы обгрунтувать эту "цепочку", обьясняя логично таку закономерность :) Пока не могу понять последовательности и взаимосвязи именно с печенью - надо покопаться в литературе :scratch:

Лялечка*, Приветик!!! Я вернулась :wave:

Danna777, Приветики :grin: , как дела? проболела всю неделю, теперь опять с вами :giverose:

Лялечка*, Приветик!!! Я вернулась :wave:

Zaya, :D приветик! Как твое самочувствие? Недуг побежден? :friends:

Лялечка*, побеждён)))) ХГЧ сдавала, он отрицательный , но оно и к лучшему, а то эти болячки...а как ты? смотрю уже в новом удачном Б цикле :grin:

Ага, переживаю, чтоб фолик вырос до нужного размера :worried:

Лялечка*, будешь переживать меньше - вырастет больше :grin: , это закон подлости. Посмотри на мою БТ (базальная температура) - чем я больше переживаю тем из месяца в месяц она всё ниже

Да, Zaya, ты права, нервную систему необходимо временно отключить.

Ну, ты же понимаешь, что это не так просто... :grin:

Даринка, взаимосвязь самая прямая. :) Антибиотики разрушают печень микрофлору в кишечнике,- отсюда и молочница.... :Hello:

Zaya, рада тебя видеть!!! Выздоравлевай!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Zaya, подскажи для чего ты Овариум и Мулимен принимаешь? Что это за препараты такие?

Лялечка*, Мне их врач выписала для нормализации гормонального фона, только посмотри на мой график, О сместилась, БТ (базальная температура) ниже плинтуса, так что не знаю что и думать :scratch: , не было ли у меня обратного эффекта от них. по идее всё должно было стать лучше, а стало наоборот. Посоветуюсь по этому поводу с новым врачём.

Zaya, ну да твой 3-й цикл получился длинным из-за поздней О. Кроме них, я так поняла ты вит.Е и фольку принимаешь? Кстати, что там у тебя с гормонами? Последние результаты уже получила?

Лялечка*, к врачу с результатами ещё не ходила, вроде всё в норме, только пролактин капельку повышен (хотя в начале цикла был в норме), ещё сдам на 5-8 день цикла и тогда уж с результатами к врачу, потом расскажу

Zaya, рада, что у тебя все ок! :friends:

Лялечка*, всё равно думаю что такая низкая БТ (базальная температура) это не нормально, да и разница слишком маленькая между фазами, буду заниматься этим плотно

Zaya, каким образом БТ (базальная температура) поднять хочешь? Я думаю, мне это тоже не помешает.

Даринка, взаимосвязь самая прямая. :) Антибиотики разрушают печень микрофлору в кишечнике,- отсюда и молочница.... :Hello:

Так все-таки, печень или микрофлору кишечника - это разные вещи (?):)

Непонятно мне какое отношение печень имеет к молочнице.. ну да ладно.. проехали :) :pardon:

Лялечка*, Надеюсь на своего врача, может она что-нибудь посоветует :)

Zaya, будем делиться полезными рецептами. :)

Даринка, из-за слабой печени меняется микрофлора кишечника, мне так объясняли. Из-за того что она плохо работает.

Даринка, из-за слабой печени меняется микрофлора кишечника, мне так объясняли. Из-за того что она плохо работает.

Danna777, хм, интересно :scratch: Я не знала, что микрофлора кишечника зависит о работы печнени :pardon: Это для меня новая информация - спасибо! :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...