Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Даринка, вообще-то всё зависит от всего :pardon: Нарушаем баланс (теми же антибиотиками) - и может посыпаться вся система :scratch:

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Даринка, вообще-то всё зависит от всего :pardon: Нарушаем баланс (теми же антибиотиками) - и может посыпаться вся система :scratch:

100%

Приветик девочки. Подскажите пожалуйста, кто знает где именно в Диле делают срочные анализы. На Подвысоцкого (печерский район)? Заранее спасибо! :giverose:

Danna777, действительно, срочные анализы в Диле делают только на Подвысоцкого . :grin: Приходи туда пораньше, потому как в "час пик" там очень большое движение!!!

Я тоже знаю вроде только на Подвысоцкого...

Девчат, а есть ли более менее достойные клиники, врачи в районе м. Святошино, Академгородок (ну или Нивки на крайняк) - чтобы дежурно наблюдаться ну и Б вести было не страшно?

Может кто-то есть у нас из тех районов ?? :blush:

Девчат, а есть ли более менее достойные клиники, врачи в районе м. Святошино, Академгородок (ну или Нивки на крайняк) - чтобы дежурно наблюдаться ну и Б вести было не страшно?

Может кто-то есть у нас из тех районов ?? :blush:

Нет никого? :) Блин, как жить :doh: :doh: :doh:

Ладно, бум искать :)

Приветик девчонки! Кто знает в Киеве специалиста по вынашиванию?

Заранее благодарна за любую информацию!!![/quote

Я первую беременность сохраняла на ул.Рейторской (это больница №16 от ПАГА)у Касей Наталии Васильевны. Все очень понравилось, очень хороший специалист. тел.2792156 или 5360839

КУЗЬМА, большое спасибо!!! :friends: Это телефоны больницы?

Ты не расскажешь по-подробней какие у тебя проблемы были?

У меня уже 2 ЗБ. Никто не может причину установить...

Всегда пожалуйста :D . Да, по этим телефонам можно записаться на прием. У меня всю беременность была угроза срыва, т.к. матка была постоянно в тонусе. Я в этой больнице лежала до 5-го месяца. Единственный, но очень существенный минус в том, что нужно потратить полдня что бы попасть на прием. Но врач того стоит. Если не получится записаться к ней, можно к любому другому. Они все работают в ПАГЕ и являются хорошими специалистами. А ты у генетиков консультировалась по этому вопросу? Береги себя и малыша :give_heart:

КУЗЬМА, спасибо еще раз!!! Беречь малыша уже поздно...Замершая была вначале месяца....Теперь вооружаюсь на будущее!

У генетиков еще не была. Планирую сдать анализы.

Danna777, Расскажи мне подробней про психолога к которому ты ходишь, чувствую меня совсем накрыло((

Danna777, Расскажи мне подробней про психолога к которому ты ходишь, чувствую меня совсем накрыло((

Zaya, привет! Ну, что ты в самом деле, не отчаивайся ты так! Все у нас будет! Это точно! Наши мысли материальны, ты же знаешь! :friends:

Лялечка*, Спасибо за поддержку, это какое то общее состояние и ничего не могу с собой поделать, муж меня развлекает как можеть - он у меня такой умничка,ттт

Zaya, держись, негативный настрой нам не подходит!!!!! :grin: :grin: :grin: Хорошо, что муж поддерживает, вместе справитесь!!! :grin:

Джулик, я смотрю, ты дексаметазон тоже принимаешь. У тебя были повышены андрогены? Овуляция была?

Джулик, как там наш пузик поживает?? уже не кормишь мужа маточным молочком? :grin:

Лялечка*, овуляция у Джулик, точно была :grin: :grin: :grin: и есть результат :hug:

Лялечка*, овуляция у Джулик, точно была :grin: :grin: :grin: и есть результат :hug:

то, что О была в последнем цикле, это я поняла :D:D:D и это не может не радовать :) , я имею в виду была ли она до начала приема дексаметазона и какова причина его назначения. Хочется себя обнадежить...

Напиши что ты хочешь знать подробнее. ;)

Мой психолог пытается установить причину страхов, возникающих с мыслью о беременности. И устраняет их, вытаскивая проблемы и страхи из подсознания.

С помощью бесседы повышается самооценка (т.к. она у меня занижена), уверенность в себе и в силах своего организма. Появляется желание жить и наслождаться жизнью, не смотря на неудачи!!! :) Задает задания по работе над собой.

Danna777, приветик, я тебе там в личку написала :grin:

Девочки, может кто не знает. В Киев привезли чудотворную икону помагающую от бесплодия, икона пробудет в Киеве до 31 мая

Ссылки скрыты.

Украина/61100/В_Киев_привезли_специальную_икону

angelina, спасибо, чуть было не забыла.

Джулик, я смотрю, ты дексаметазон тоже принимаешь. У тебя были повышены андрогены? Овуляция была?

Не могу точно сказать была ли раньше овуляция. Когда я сдала анализы на гормоны, то Г сказала, что судя по моемк ЛГ и ФСГ овуляция своя есть, но у меня был повышен гормон, котрый вырабатывается надпочечниками, о он блокировал мою О. Поэтому я начала принимать дексаметазон, и от повышеного пролактина достинекс. С первого цикла и за Б...

Джулик, как там наш пузик поживает?? уже не кормишь мужа маточным молочком? :grin:

Пузик нормально поживает, ведет себя прилично!!! :grin: :wave: :wave: Муж поначалу не верил, что у нас получилось за Б, поэтому продолжал усердно его кушать, а потом когда я уже сделала УЗИ, и он поверил, то все равно время от времени принимает по каким-то своим соображениям! :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...