Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

angelina

спасибо за информацию я знала что привезли такую икону но не знала куда именно, завтра пойду объязательно. А кто то уже ходил? там много людей?

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

redehka, Она будет завтра только до 12 часов дня!!! И все....ее забирают :(

Danna777, Ой, прости пожалуйста, я не знала. Не сдавайся и все у тебя получится.

Джулик, Очень за вас рада, растите большими и здоровыми :good: , муж наверное не может пережить, что было что-то не так с его другом :blush: :pardon: , они не меньше нашего мнительные :grin:.

Zaya, согласнасна с тобой! :grin: Как твое настроение, уже лутше? :grin:

Джулик, Да вроде бы лучше, на выходные были на даче, там моя любимая собачка, может я за ней скучаю и в этом моя депрессия, а вчера ходили в зоопарк намокли под дождём и поехали пить пиво :grin: В общем выходные удались

Zaya, это хорошо, что уже лутше!!! :grin: :grin: :grin: Я вчера тоже под такой ливень попала... :shock:

девочки-киевлянки, мы завтра собираемся в зоопарк в 12.00 для знакомства и приятной прогулки. если кто хочет присоединиться-пишите мне в личку

Девушки здравствуйте!

Не хватит сил у меня перечитать весь этот форум :(

Поэтому не обессудьте если задаю вопрос который возможно кто-то уже поднимал, подскажите хорошего мужского врача в Киеве, у меня муж ходит к одному, но я что-то не доверяю ему, во-первых смотрю по схемам лечения, во-вторых не совсем он порядочен в отношении оплаты, в- третьих почти всегда занят, так что на процедуры к нему попасть сложно, а у меня муж и так не пробиваемый, столько работы приходиться сделать чтобы уговорить его сходить к врачу. Если с точки зрения форума это не очень корректная тема, прошу, напишите в личку, для меня это очень важно.

Заранее всем благодарна, с уважением Оля

Olya_D, в верхнем левом углу есть окошко Поиск по теме. Там вбей "уролог*" - парочку уже здесь обсуждали. Еще можно поискать по "андролог*".

Может девочки и нового кого подскажут :)

девочки а кто был в пещерах Лавры к кому там молиться о детях, что б забеременить и родить ребеночка? Кто был и у кого положительные результаты? знаю моляться возле младенца.

Я тоже про младенца знаю, была год назад -результатов пока нет

девочки а кто был в пещерах Лавры к кому там молиться о детях, что б забеременить и родить ребеночка? Кто был и у кого положительные результаты? знаю моляться возле младенца.

В пещерах Лавры есть мощи первого мученика за Христа на Руси младенца Иоанна, он как и вифлиемские младенцы, истребленные по приказу царя Ирода, пострадал невинно, от князя Владимира, он был язычником и после победы устроил жертвоприношение, приказав убить христиан - младенца Иоанна и его отца. Позже он раскаивался в этом поступке, увидев что мощи мучеников остались нетленными и приказал на месте их гибели соорудить храм, сам принял христианство и крестил Русь.

К мощам младенца и ныне с молитвой обращаются бездетные пары и получают желанное исцеление, у них рождаются дети.

redehka, молись с верой, постоянством и благоговением Господу Богу нашему, и это точно не будет ошибкой. ИМХО, какая польза от одноразового похода к раке с мощами младенца-мученика Иоанна и в дальнейшем забытие о молитве и образ жизни без воцерковления... ты сама, наверное, понимаешь... :pardon:

Как, например, в случае с Mery:

Я тоже про младенца знаю, была год назад -результатов пока нет
Без комментариев...

Конечно результат может быть и мгновенным, если этот поход станет для тебя первой ступенькой к покаянию и преобщению к христианству во всей его полноте. на все воля Божия.

Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. (Матф.7:7,8)

И все, чего ни попросите в молитве с верою, получите. (Матф.21:22)

Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. (Иоан.15:7)

redehka, удачи тебе! :give_heart:

Никто не говорит о мгновенном результате, каждый человек верит по-своему, и совсем не обязательно каждое воскресенье ходить в храм, главное верить и надеяться на лучшее, у каждого человека свой бог в сердце... А насчет "одноразового похода" - без комментариев

у каждого человека свой бог в сердце...

Открою тебе тайну: Бог - один. :)

А насчет каждого воскресения я, помнится, не писала. :pardon: Это индивидуально... по силам каждого

Mery, не обижайся, прости, если чем обидела :friends:

Лялечка*

спасибо за слова.... я читала и что ты пишешь все правда и я верю и молюсь, и все получиться. И тебе удачи :wave:

ДЕВЧОНКИ, ПРИВЕТИК! :)

Кто знает, где можно в Киеве сделать иммунограмму репродуктивной системы для выявления киллеров? Заранее спасибо! :giverose:

Mery, тихонько поздравляю!!! :grin: Береги себя. :grin: :giverose:

Mery, тихонько поздравляю!!! :grin: Береги себя. :grin: :giverose:

Спасибо большое !! :D

Девочки, я в шоке с того, у скольких людей траблы с беременностью... Держитесь и верьте! Всё будет хорошо! Удачи!

И просто мозги не поворачиваются думать о том, что у кого-то мозгов хватает аборты делать....

Спасибо, AnnabelLee, вам с крошечкой тоже удачи и здоровья! :giverose:

Всем привет, с Вами я недавно, хотелось бы встретиться с планирующими единомышленниками, видела встреча была 3 июня, может давайте еще соберемся)))

Кто ЗА??? :wave:

Манютка, встреча, как я поняла, не состоялась! :pardon: Но я ЗА новую!!! :drinks:

ДЖУЛИК, поздравляю тебя!!!))) Здоровья тебе и малышу, легкой беременности!!! :giverose:

Предлагаю встретиться в субботу ( 20 июня) днем в центре, приссоединяйтесь!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...