Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Манютка, и я за встречу :) :) :)

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, подскажите где в Киеве можно купить клостилбегит? Не могу найти. И в какой цене, я смотрела в инете почти 400 грн.

Девочки, подскажите где в Киеве можно купить клостилбегит? Не могу найти. И в какой цене, я смотрела в инете почти 400 грн.

Я брала в аптеке низких цен - тел. 390-99-99, они есть в каждом районе, также должен быть в аптеке гормональных препаратов

Mery, спасибо большое. :)

УРА!!!!

НАС УЖЕ ТРОЕ!!!! :friends:

КТО ЕЩЕ К НАМ ПРИССОЕДИНИТЬСЯ ДЛЯ ВСТРЕЧИ))) :wave:

Предлагаю встретиться в Леонардо, что находиться в здании Бессарабского рынка со стороны Арены, думаю территариально нормально...

Где-то в 15.00

Скиньте телефоны в личку, чтобы нашлись!!!!! :yahoo:

Девчоки, привет! и я из Киева.

на эту встерчу не успею - но на следующие берите меня в свою компанию :drinks:

девочки

предлагаю посетить культурное мероприятие

Ссылки скрыты.

фестиваль краина мрий. программа всего на один день но я себе нашла много интересного! если еще кто туда идет-можем встретиться и пикник организовать.

тишина тут :)

Привет, девченки! Вот решила к вам присоединиться....примите? :)

Я на этом сайте можно сказать новичок, тоже в Киеве живу...сегодня полдня читала всю эту тему, интерессно тут у вас, много полезной инфы :good:

Приветик!!!! :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Меня примите к себе???

Я тоже из Киева,живу на Отрадном,на Василенко.

Буду рада со всеми вами познакомиться.

Margulya ,Natali_Golinko, Добро пожаловать!!!!!!! ;)

Наши ряды пополняються, это очень приятно!!!!!))))) :friends:

Девочки, посоветуйте хорошего Г., после которого девочки беременнеют, или из личного опыта... ПЛИЗЗЗ, у меня вроде хорошая, но хочеться перепроверить :pardon: !!!

Манютка, я знаю (но сама не ходила), что все очень хвалят Попову из Адониса. Там же (в Адонисе) есть еще какой-то врач - его отчество Шабанович, мои подруги его очень хвалили. Говорят, что Попова, просто очень хороший врач, что после нее как раз очень многим удается забеременеть, но есть и такие, кому она не понравилась. Но я бы сходила к Поповой. Вот хочу к ней записаться на следующую неделю.

Манютка,

Могу тебе подсказать гинеколога в Шевченковской поликлинике на Пимоненко.Мне ее посоветовал друг моего мужа - врач-хирург.Я к ней пришла и говорю - хочу подготовиться к манюне.у меня нашли уреаплазму.С этим врачом мы ее благополучно вылечили.Но с ней я пока не заБ.После лечения всего два месяца прошло.Стараемся.Если хочешь ее координаты - напиши,я тебе отпишу в личку :giverose:

Я наблюдалась в Омеге 3 года, а два месяца назад решила заняться активным планированием, и думается мне, что не внимательно они как-то к этому относяться, да и дорого очень... БТ (базальная температура) у меня почему-то низкая, так что судя по форуму мне прямая дорога к Поповой :D .....вот тоже решила попробовать к ней сходить...

Девочки, СПАСИБО, схожу на след. неделе в "Адонис" к Поповой, была наслышана о ней, а потом под грузом инфы забыла. Кто со мной??? :grin:

Манютка, я знаю (но сама не ходила), что все очень хвалят Попову из Адониса. .

Я лично так и не поняла за что ее хвалят - вот честно :blink: Обычный распиаренный гинеколог (хороший PR ей в Нете сделали). Ничем она от всех других не отличается, ровно как и не отличаются ее мотоды "лечения". Но это лично мое (нужно заметить, далеко не единственное!) мнение :pardon:

Манютка, Попову и правду очень многие хвалять (и не зря), а некоторым она не нравится. У каждого свое мнение, на основании результатов ее лечения. Про себя скажу, она мне очень нравится, доверяю ей. И мне она помогла за Б!!!! :grin: :grin: :grin:

ровно как и не отличаются ее мотоды "лечения

А все,без исключения,болезни лечатся не по принципу "из головы",а опираясь на изданные министерством здравоохранения критерии,где пошагово расписано обследование и лечение,которое должно быть оказано пациенту с тем или иным диагнозом.Таблицы со схемами по диагностике и лечению бесплодия висят на стенах во всех учреждениях,которые специализируются на этом.Кстати,не так давно первым пунктом там стала сдача пролактина :pardon:

А мне Попова нравится.За 6 лет я сменила много врачей.Каждый считал своим долгом вручить мне список анализов,которые я должна сдать.На Райтерской меня предупредили-список тянет на 9000 грн :shock: ,и это при том,что почти все у меня было собрано за стаж планирования,но врач решила,что лучше,чем в той конкретной лаборатории,мне никто не сделает анализы,и лучше,чем ее фолликулометрия каждый день!, метода нету.Хотя бы через день уже нельзя...Так вот,Т.А. мне очень дорога :grin: В том плане,что ни разу не была заподозрена мною в выкачке из меня денег.Она всегда мила и внимательна,что немало.Я-человек мнительный,и один раз просто заплакала,когда врач очередная грубо мне ответила :pardon: А у Т.А.хоть морально отдыхаешь.

Ириш, на хорошую рекламу тянет!!! :Crazy: :grin: :grin: :friends:

-человек мнительный,и один раз просто заплакала,когда врач очередная грубо мне ответила

А я плакала крокодильими слезами, когда мне ТА расписала дорогостоющий курс лечения дисбактериоза (расписать курс, кстати, стояло тоже отдельных денег, почему-то - как будто это не в рамках приема... вопрос, а что же тогда входило в сам примем? :shock: ), который на половину почему-то состоял из интибиотиков, хотя из-за этих же антибиотиков дисбактериоз и начался. Собственно, выгребая кучу проблем после этого "лечения" я решила больше к А НИ НОГОЙ :pardon: Ее профессионализма мне было более чем ДОСТАТОЧНО! :D

Это мой, личный опыт общения с ТА :pardon: :Hello:

Ну,у нас диалог уже был на эту тему,возвращаться не будем :friends:

Кому кто нравится :pardon: Каждый ищет себе врача,которому бы доверял,и это правильно :drinks:

Что касается рекламы-в этой теме Попову хвалят регулярно,и начали задолго до того,как я стала модератором здесь.И если ДО того не считали это рекламой,то и я не буду,тем более есть и мнения против :pardon: А темках "соседских" регулярно врачей и хвалят,и ругают.На то они и соседские темки,чтоб мнениями обмениваться :friends:

Даринка, сейчас ты уже нашла хорошего врача для себя? :grin:

Лично я рекламу не даю, сама тут сидела вычитывала когда-то про ТА, и все таки решила пойти. Мой резельтат у меня в животе!!! :grin:

Джулик , спасибо за оптимистический пример)))))))))))

Легкой беременности, здоровья тебе и масику!!!!!))))))) :clapping:

Манютка, на форуме есть тема ведение Б в Киеве, так там много таких оптимистических примеров!!! Думаю, скоро ты пополниш наши ряды!!! :grin: :grin: :grin:

Ой, девченки, я же не говорю, что ТА - плохой врач! Может просто замечательный - для кого-то...

Просто мне кажется,что ее значимость и исключительность в национальных масштабах несколько приувеличены! :) И не потому, что она лично вот не помогла мне заБ, а кому-то помогла - просто пому, что у меня лично были основания усомниться в ее профессионализме! И ЧУДА я от нее не ждала. Я не для того к ней обратилась, чтобы она помогла мне заБ - я всего лишь надеялась, что она поможет решить элементарные женские проблемы - она мне в этом не помогла, однако сделала еще хуже и я пожалела вообще, что обратилась к ней, потратила кучу денег и времени. Вот, собственно, и все :)

Думаю, ни для кого не будет секретом, что и другие врачи помогают девочкам беременеть, просто именя их (врачей) не столь раскручены) :pardon: Не зря ведь она работает не в районной поликлинике, а в одном из модных мед. центров Киева :pardon: :D

Но ведь форумы для того и существуют, чторбы делиться мнениями и впечатлениями! Я и делюсь своим. Может для кого-то оно окажется полезным :giverose:

Даринка, сейчас ты уже нашла хорошего врача для себя?

Джулик, а мне он и не нужен пока. Меня ничего не беспокоит.

Думаю, понадобится только когда буду становиться на учет по Б :grin: :pardon: Никак не раньше.

Но если вдруг, упаси Господи, какй-то экстренный случай - к Поповой точно н пойду.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...