Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Estrella1982, когда сходишь к Поповой Т.А. поделись своими впечатлениями пожалуйста (в личку или для широкой общественности). Я вот почитала противоречивые отзывы о ней, но все таки думаю сходить к ней и составить собственное мнение. Мы вот уже 3 года пытаемся и все никак, проходим вот очередной курс лечения и после него думаю все таки сменить врача. Вот и собираю информацию о Т.А. Может она мне поможет. Интересует все: отношение, стоимость (очень приблизительно), очереди, оборудование и твои собственные впечатления. Заранее тебе благодарна.

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну и для статистики

и я ходила к Поповой.. я ей отдельно благодарна за лапару, то что дала хорошего врача.. Богомола!!

Наблюдалась у неё около года, результат... хм.. (я не говорю что я за ТА или против)..

3 стимуляции, мимо (но это не от ТА зависит)следующая очередь была на ЭКО.

Она очень отзывчивая.. это ДА! Если есть вопросы.. то можно позвонить в Адонис и она перезвонит тебе и про консультирует по вопросу! Своей Б я ей аж ни как не обязана.. разве что лапарой.. но от лапары до Б прошло более 7 месяцев.. так что врядли что из зп лапары наступила моя Б!

Наблюдалась у ТА до первого триместра.. точнее после того как у меня была отслойка и кровило.. меня отправила домой, сказав что надо увеличить дозу дюфа на один день.. и всё! Как пошла в ЖК через пару дней, после ТА, загремела на сохранение...

Вот не так давно была с подругой у неё .. на приём пошла с ней.. она у меня всё расспрашивала, как я ..как самочувствие, помнит что было даже в анализах...

Если есть явные проблемы с гинекологией то вам к ней.. а если всё ок и в норме, а Б нет.. Вам или к иммунологу или спец по бесплодию, так как ТА именно иммунологией и ДНК или кариотипированием не занимается!

...Я вот еще такой моментик вспомнила - тоже для статистики :grin: Сколько раз у нее не была - каждый раз приходилось ждать приема 1,5-2 часа, не взирая на то, что записывают НА КОНКРЕТНОЕ врея! Ну, что ж, популрность жуткая, но все равно напрягало дико, особенно когда у тебя куча работы, дел - и это за такие деньги... А на Левом берегу далеко не все живут. Вот и приходилось потратить целый день, чтобы посетить ТА :pardon: :blackeye:

Так что, кт собирается у нее наблюдаться - нужно быть готовым к тому, чтобы долго и нужно ждать очереди. + Они часто что-то тампутают с записью...приходят "левые" люди, ломятся без очереди, или говорят, что записаны на то же время, что и ты (у меня лично такое было дважды :shock: )...

как бы там ни было в киеве ТА не самый плохой вариант судя по отзывам. а такого врача чтоб прям идеально все вел по рекомендациям ВОЗ и прочим протоколам которые положенны, так я вообще не слыхала и не попадала. так что каждый пробует и выбирает-пододйт ли вам врач. лично мне не один раз предлагали сдавать гормоны строго в 14, 21 ДЦ невзирая на то что цикл 50 дней... это вообще уж полное незнание гинекологии.. про то что 90 % гинекологов не знают что такое фолликулометрия я тоже удивлена, и это СТОЛИЦА...

лично мне не один раз предлагали сдавать гормоны строго в 14, 21 ДЦ невзирая на то что цикл 50 дней... это вообще уж полное незнание гинекологии.. про то что 90 % гинекологов не знают что такое фолликулометрия я тоже удивлена, и это СТОЛИЦА...

Это из серии "дуфастон всем подряд с 16 дц не взирая на длинну цикла" - та же фигня! :pardon: :scratch: :doh: :doh: :doh:

как бы там ни было в киеве ТА не самый плохой вариант судя по отзывам

irisé, это ДА. точно подмечено.

Не самый плохо, не самый хороший! А сколько хороших гинекологов "пропадает" в обычных районных поликлиниках, не имея возможности сделать себе рекламу.. работая в обычной консультации - просто мы о них не знаем :pardon:

Это как.. ну, скажем, свою половинку найти, чтоли.. - где-то она есть, но ты ее еще не нашел :blush: :think:

лично мне не один раз предлагали сдавать гормоны строго в 14, 21 ДЦ невзирая на то что цикл 50 дней... это вообще уж полное незнание гинекологии.. про то что 90 % гинекологов не знают что такое фолликулометрия я тоже удивлена, и это СТОЛИЦА...

Это из серии "дуфастон всем подряд с 16 дц не взирая на длинну цикла" - та же фигня! :pardon: :scratch: :doh: :doh: :doh:

о да.. дюф с 14 ДЦ.. это жесть... а ещё я встречала одного врача которй девочке перепутал и назначал с 1 по 14 ДЦ... у неё были постоянные кровотечения.. вот те и врачи .. а она дурёха пила и страдала

Девочки, Г.-это точно, как вторая половинка. Я в Киеве 3-х врачей прошла пока теперешнюю Г. нашла..., но есть выражение "2 врача- 3 мнения", поэтому хочу 2-го найти, чтобы подтверждала или опровергала первую :pardon:( ой, :doh: :confused: пишу и думаю я такая недоверчивая или коварная )

Так вот из моего киевского опыта:

появилась киста-побежала в больницу в стационар (бул.Т.Шевченко), по рекомендации подруги ,к конкретному врачу, так он меня не посмотрел, не назначил анализы на гормоны, а просто по УЗИ прописал Дюфастон с 14 дня, 3 мес, то что он мне не подходил, я уже теперь понимаю (тошнило и поправилась), Слава Богу киста была фулликулярная и прошла.

Потом решила планировать Б., тоже по рекомендации, попала в областную поликлинику, меня Г. посмотрела, и говорит приходи через 3 месяца если не заБ, и прописала витамины... Я не выдержала :beee: и через 1,5 мес. пришла, Г. была в отпуске и ее медсестра отвела меня к другой :grin: , вот та и назначила все анализы и т.п., вроде выявили мои проблемки и начали лечить, вобщем ходила я к ней 9 мес. :cray: ничего нового она не выписывала, зато на УЗИ ходила ежемесячно по 2-3 раза и сидела в очереди по 1,5 часа :worried: так вот в конце она мне прописала Клостик, а я тогда и не знала что это такое, это после этого сайта я понимаю :rules: , что она собралась меня стимулировать, а проходимость труб забыла мне назначить :swoon2: , т.к. у меня была раньше операция... Меня как Бог отвел от этой стимуляции, вобщем навалились др. дела и я сделала перерыв в планир-нии, а месяц назад нашла в своей папке рецепт на клостик и обалдела!!!!! :cray:

И зареклась я неходить в ЖК, все равно там плачу деньги, а отношение и внимание-оставляет желать лучшего.

Это не антиреклама, просто мой жизненный опыт. И сама понимаю, что одному хорошо, то другому смерть, так наверно и с врачами...Сорри за длинный рассказ, наболело... :bye:

Сейчас у меня есть Г. тоже пропиаренный, я ей довольна, но доверяй и проверяй :blush: здоровье, то у нас одно!!!!

о да.. дюф с 14 ДЦ.. это жесть... а ещё я встречала одного врача которй девочке перепутал и назначал с 1 по 14 ДЦ... у неё были постоянные кровотечения.. вот те и врачи .. а она дурёха пила и страдала

Иннуль, а це вже, так сказать, "золотой стандарт гинекологии"!!!! :grin: :grin: :pardon: :doh: :doh: :doh:

Манютка, твоя многострадальная история очень мне напоминает мой опыт :scratch: :banghead:

...но доверяй и проверяй здоровье, то у нас одно!!!!

Это точно!!!!!!!!!!!!!! :blink:

Я вот очень часто интуитивно чувствовала, что вот ну.. куда-то не туда ведет меня Г :doh: Но просто ведь знаний не хватало сказать "а зачем вы мне это назначаете?! ведь мне это не нужно!" :banghead: :blackeye: Нам же внушили, что, видите ли, у них мед образование, они все знают.. но порой отмачивают такие ляпсусы, что склыдывается впечатление того, что вроде даже и не поступал доктор в мед ВУЗ.. а так - ПРИКАЛЫВАЕТСЯ :blink: :swoon: :swoon:

Одно я поняла точно: НИКОМУ, кроме нас самих до нас и до нашего здоровья дела нет! И нужно все самим, самим.. Проверять каждый рецепт, каждое назначение.. смотреть информацию, читать отзывы и тд.. Иначе никак :pardon: Благо, сейчас век информационных технологий - есть доступ к информации. Раньше с этим было сложнее :scratch: Хотя, даже сейчас есть люди, которым ломы почитать отзывы или даже инструкцию к препарату - ои слепо и тупо доверяют врачам :bye: Но это, как говорится, уже личное дело каждого :pardon:

Манютка, а сколько таких историй. У меня подружка тоже уже 5-й год ходит по врачам. Сначала в ЖК в поликлинике, ее тоже давай стимулировать, хотя у нее столько операций было - апендицит, потом перетонит, все ей там перебирали, и еще что-то. У нее весь живот в шрамах. Трубы никто не проверял, давай стимулировать, толку - ноль. В другом месте, трубы догадались проверить, да в таких ужасных условиях, в соседней поликлинике в кабинете ренгена, потом лечили, лечили, было ИИ и опять пролет. В итоге у нее пропала О., а может ее и не было????

Привет, киевлянкам!!!

Планируем с мужем маську уже..... почти год. Лечили меня. Теперь до мужа добрались.Спермограмму сделали - мало живых и подвижных, много нени живых( Моя Г порекомендовола уролога - нам он мягко говоря не нравится.

Подскажите, у кого хороший опыт лечения у уролога-андролога? Кому что рекомендовали, кто повторно сдавал СГ и были улучшения?

Подеоитесь положительным опытом)

Заранее благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Lacvanda, :wave:

Я насчет андролога,наверное,не подскажу...Но пока ты ждешь ответов девочек,можешь воспользоваться поиском в теме.Вверху,под названием темы окошечко-ПОИСК В ТЕМЕ,пишешь там андролог ,и жмешь ПОИСК.Тебе поиск выдаст сообщения,в которых уже упоминалось это слово,и просмотрев сообщение,ты увидишь как вопросы,так и ответы ;)

Сейчас у меня есть Г. тоже пропиаренный, я ей довольна, но доверяй и проверяй :blush: здоровье, то у нас одно!!!!
Приветик всем! Принимайте и меня в свои ряды! Я живу на Нивках - так что тоже интерисует врач в р-не Нивки,Святошино,Академгородок,может :blush:

Манютка,а к кому ты теперь ходишь? Если не хочешь пиарить,можешь в личку скинуть.Чувствую,скоро понадобится. Девочки,а фолликулометрию кто-то делал? Если делал,куда лучше сходить? Лучше,конечно,на правом берегу :giverose:

Девочки, а кто-нить слышал фамилию Дмитриенко Оксана Викторовна,принимает на Подоле. встретила в нете о ней положительные отзывы.Никто не знаком?

Привет, девочки!!!

Подскажите кто знает про клинику HAPPY AND HALTHY на Саксаганского? Меня интересует УЗИ. Как делают? У меня сейчас выбор между 2-мя клиниками,эта и Ювента, не знаю куда пойти. Про Ювенту мне все рассказали, там хорошо. А вот другая???

Всем привет!

А мы все лечимся в "Брак и семья" на Медгородке....оч советую сюда! Пока не разочарована!

Девочки, а кто-нить слышал фамилию Дмитриенко Оксана Викторовна,принимает на Подоле. встретила в нете о ней положительные отзывы.Никто не знаком?

Ничего себе,о Оксане Дмитриевне здесь пишут!!!!! :yahoo: Я у неё наблюдаюсь.Более положительного доктора в своей жизни не встречала,честно. :good:

vithelen, Так она Оксана Викторовна или Дмитриевна? А чем она хороший доктор, где принимает? А сколько ей лет приблизительно?

Девочки, может я и не права конечно, но зашла в Гугл, набрала имя Дмитренко Оксана Викторовна ( а то уже где-то это имя встечала). Там везде только хорошие отзывы, + везде с номером ее мобильного телефона (почему-то мало кто дает телефон своего врача - пишут в личку, кто просит) и только от пользователей, у которых на сайте по 1 сообщению. Похоже этот врач сам себя пиарит! :pardon:

Девочки, может я и не права конечно, но зашла в Гугл, набрала имя Дмитренко Оксана Викторовна ( а то уже где-то это имя встечала). Там везде только хорошие отзывы, + везде с номером ее мобильного телефона (почему-то мало кто дает телефон своего врача - пишут в личку, кто просит) и только от пользователей, у которых на сайте по 1 сообщению. Похоже этот врач сам себя пиарит!

Гы, прикольно :grin: обычно моб телефон доктор дает в экстренных случаях, а тут так направо и налево - действительно подозрение вызывает.

Ничего себе,о Оксане Дмитриевне здесь пишут!!!!! Я у неё наблюдаюсь.Более положительного доктора в своей жизни не встречала,честно.

А вот этот выпод так точно подозрение вызывает! Подозрительный отзыв от человека с пометкой "1 сообщение на форуме".. зарегилась 17.07.2009. ни графиков, ничего... Ну уж очень авторитетно и, главное, правдоподобно!! :grin: Неужели кто-то думает, что здесь все ид...ки? :grin:

Девочки, айда все побежали к этому именитому доктору! :good: И главное, денег, денег побольше предлагать - может отношение лучше буде! :Crazy:

:D забавно...

:D забавно...

Ксюш, вот и мне смешно стало :D

Привет девчонки!

У меня безвыходная ситуация:12 нед.и угроза,спасти малыша может лекарство,которого нет в России(я из Питера). ОКСИПРОГЕСТЕРОНА КАПРОНАТ(ОПК 17)12.5% В Киеве он свободно продаётся и стоит не дорого,если у кого-то есть возможность переслать/отправить с человеком,которому нужно в Питер,то буду очень благодарна.Заплачу.Спасибо заранее,здоровья вам:)

devamaria, привет!

Напиши, сколько надо его. Тебе подойдет, если поездом передать с проводником?

Смотри, вроде есть "масляный раствор" и "в этилолеате". Это одно и то же? Любой можно?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...