Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Karin1, Я ходила в 2007 году в Борис к Гусевой! Очень толковая :good: Но она еще принимает в институте онкологии.... только вот где там я не знаю :pardon:

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем киевлянкам :wave: :wave: :wave:

Вот и я добралась до этой темки :D

если кого-то интересует моя история планирования.... буду писать постепенно... но за срок более 2 лет я сменила очень много врачей! Начинала с частного гинекологического кабинета, потом резко попала в супер крутую Исиду, затем в супер разводную клинику Герос :taunt: :taunt: :taunt: это вобще что-то.... чуть без штано не остались :taunt: :taunt: :taunt: затем опять вернулась в Исиду.... хоть и дорого, но все понятно и четко..... Потом мылилась к Поповой, так и не дошла...... затем искала дополнительного мнения в обычной ЖК на Подоле, после чего перекрестилась три раза и сказала никогда в жизни!!!!!! Затем опять все доверие Исиде..... и через некоторое время меня опять поперло за независимым мнением в Ювенту :blink: :blink: :blink: лучше бы я туда не ходила, ведь нервные клетки не востанавливаются :tease: :tease: :tease: опять все доверие Исиде.... и затем из-за большой разницы в цене и уже полном наборе информации мы попали в Викторию, для консультации по поводу ИИ. Где нам сказали, что только ЭКО+ИКСИ нам светит с такой СГ. После чего мы вобще на все забили.

Через немного времени я дообследовалась уже полностью, проверила трубы и сделали ПКТ в Виктории, и сейчас ждем до сентября, сдаем у них СГ повторно и решаем на какую программу мы идем!!!!!

Я всеже пока не сильно настроена в 23 года делать ЭКО... буду пытатся мужа все же подлечить.... и буду молить Бога :beg: :beg: :beg: что бы обойтись без вспомогательных програм!

Вот так вот в кратце я иду к заветной мечте!!!!!!

InSa, привет!а что у мужа со СГ???

Наталюша ;), Астенозооспермия + сильная аглютинация

fish-ka, мне просто в поликлинике говорили что сейчас нигде гормошки бесплатно не делают. может только в институте этом. но в поликлиниках не всегда перчатки есть. что тут об анализах говорить... если узнаешь-пиши. мне тоже щитовидку сдавать надо регулярно

InSa, привет! А мужа лечить хоть пробовали?

Xanarrr, Привет!!!! Мужа уже 2 раза лечили простатит, с промежутком 1,5 года...... после второго раза сидел еще на витаминах и на БАДах, я его так задолбала лечением, да и вобще для мужчин тяжело осознавать, что прична в нем, он встал в позу и больше не хочет сдавать СГ....... я устала бороться и ругаться с ним.... не хочет и не надо :pardon: правда вот пообещал, что приедем с моря и он сдаст... надеюсь :beg: У него немного лишнего веса, нервная работа, да и сам он по себе ленивый, и еще в придачу, как только промерзнут ноги, так и простата воспаляется!

InSa, ох уж наши мужчины-неженки! Как уже так сильно можно задолбать витаминами и БАДами? :pardon:

Еще понимаю уколы и антибиотики - тяжеловато... Но витаминки попить - разве проблема?

Может ты постарайся не акцентировать внимание на том, что его лечите из-за того, что беби не получается, а говори, что лечите, чтоб он сам здоровенький был.

Понимаю тебя - в 23 года совсем не хочется на ЭКО :no:

InSa, приветы!!! Наконец-то ты сюда добралась! :grin: :grin: :grin: А Виктория получается дешевле, чем Исида?

Джулик, Приветик!!!!

Ага...дешевле! Просто даже если сравнивать ИИ, то разница ощутимая! Мне сказали можно будет и без стимуляцииделать, то в Виктории сама процедура ИИ с очисткой спермы стоит 2100 грн, а в Исиде только со стимуляцией, с контрольным ХГЧ и УЗИ 7800 грн!!!! А если мне стимуляция не нужна, да может и ХГЧ и УЗИ не понадобится.... зачем заранее за это платить..... вот та вот и выходит..... А то что в Исиде УЗИ 400 грн было, это же тоже не нормально и мониторишь ты О или нет все равно цена одна и та же!!!!

Xanarrr, Я вобще ничего делать уже не буду, пусть пока сам не попросит, значит еще не сильно хочет если так выделывается!!!!!!

InSa, да, разница значительная! :( Обезательно держи нас в курсе, как ваши дела, а то я в твоем профиле почитываю, как ты там поживаеш, а за кулачками уже никак не успеваю... :blush:

InSa, у нас тоже диагноз олигоастенозоспермия.....вот по плану стимуляка ему...

Скажи ,пожалйста где находится эта клиника виктория....дай адрес,плиз!!!

Наталюша ;), На Подоле, ул. Почайнинская 70, тел. 425-51-66, вот сайт:

Ссылки скрыты.

InSa, спасибки...у меня у мужа тоже олигоастенозрспермия.... :bye:

Наталюша ;), Виктория занимается только женщинами, мужчины могут там тольк сдать СГ, ПКТ да и все помоему, там уролого-андрологов нет.

А муж наблюдается где??? А у вас есть конкретная причина такого диагноза???? Просто мужские стимуляции кратковременны, а иногда вобще могут не дать результат, а только еще хуже сделать наоборот. У моего тестостерон на нижней границе был, я думала тоже его простимулировать, но потом нам объяснили все + и - и я передумала.

InSa, у нас простатита нет..ТТТ...потом гормошки в принципе в норме,только свободный тестостерон трошки ниже,хотя не выходит за референтные значения...видать врожденное...потому что он не пьет ,не курит...можно сказать -правильный в этом плане...инфекций нет и не было... воспалений тоже... :pardon:

Врач начал говорить про ЭКО...мы в А д о н и с е его наблюдаем(там ЭКО не делают).... пока финансово к этому не готовы....да и морально...вот...врач понял нас...и решил пойти по гормональному пути,т.к. выхода в принципе другого нет...хотя с нашей СГ он сказал зачатие возможно,но когда это будет вопрос ,естественно... :( ....поэтому мы сдали гормончики....вот доктор выйдет с отпуска пойдем на консультацию...пусть стимулирует...если не получится за три месяца...тогда бум собирать деньги и силы на искусственные методы запузачивания... :this:

Наталюша ;), вы к Аксенову ходите?

Джулик, да...а вы что тоже ходили до Б???

Наталюша ;), неа, я расматривала его как вариант, но пошли к Андрееву. Я просто недавно к Аксенову ходила по своим "проблемам". Так он мне так понравился, такой внимательный, не то что Андреев.

Джулик, да...он очень интересный мужчина... :grin:

Джулик, да...он очень интересный мужчина... :grin:
ты ба... ты чё туды ходишь то а??Ната.. ну умораааааааааааа :grin:

Inulett@, я с мужем хожу!!! :grin: я его сыплю вопросами.... :D

Наталюша ;), Я тоже очень не готова на ЭКО, т.к. мне все 23 года..... и я хочу естественного процеса и планирую не одного ребенка..... муж понимает меня.... но особо стараться не хочет :pardon:

Мы с ним ходили в Уро-Про..... скажу чесно... не рекомендую..... один подход ко всем.... сколько бы ты не принес своих анализов и какой бы свежести они не были, все равно плати деньги и сдавай у них все повторно.... и потом когда из всего сданого у нас показало только папиломавирус 16 тип, он сказал, что давайте это лечить у вас вирусный простатит.... 4500 грн курс.... туда входят свечи, которые у них надо ставить, я что мужу свечку в попу не поставлю сама, то нет же платите деньги им, уколы, я и сама могу колоть, тоже нет.... платите им!!!! Затем массаж, ультразвук, магнитные процедуры... И что смаое интересное.... мы уже так же лечились в Геросе от этой папиломы...... и она не лечится до конца!!!!!!! Просто тупо выкачка денег!!!!!!!!!!!!!! Все что мы сделали, попили имуностимуляторы и поставили свечи в попу противовоспалительные. Осталось только СГ повторно сдать. По состоянию мужа вижу что проблем сейчас нет! Только результата тоже пока нет. но ярошый цикл из-за провеки труб пропускала........ очень на этот надеюсь!!!

Наталюша ;), а У себя все проверяла???? Трубы, совместимость....

И даже если и надо будет искуственно, попробуйте может ИИ сначала. Я вот уже немного настроилась на ИИ, если они такие ленивые и не могут добежать туда, то помочь им хотябы немного ближе туда добраться :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...