Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

InSa, дааааааа....молодая а столько натерпелась.... :blackeye: жаль ,что муж твой не имеет рвения...мой сначала тоже был спокоен и не особо слушал мои мольбы....а как сдал одну СГ,потом вторую,прошел лечение спеманами и трибестанами с витаминами и нифига...ЗАДУМАЛСЯ!!!и сейчас ВСЕ делает... :sorry:

Что касается Г....Я нашла своего Г ....П о п о в а...я хоть теперь на банальный осмотр идти буду спокойно...настолько она молодец-золотые руки у человека....

Вот надеемся на стимуляцию мужа в перспективе... :this: пока даю ему витамины....ждем чуда!!! :blush:

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталюша ;), Понятно...... я тоже себя уже полностью проверила, у меня кроме немного затянутого цикла, 40 дней ..... особо больше ничего, но О есть и вторая фаза нормальная как положено 14 дней.... Мой тоже поначалу испугался и лечился и все так исправно делал, а потом просто задолбался.... и СГ раньше сдавал молча и когда надо, а сейчас после лечения и витаминного курса не хочет даже сдавать, что бы посмотреть помогло или нет....... говорит я и так знаю какой там результат будет, зачем себя насиловать..... я раз с ним поругалась по этому поводу, второй раз.... и поняла что нечего портить себе нервы..... я знаю что я здорова, а он пусть как хочет...... и когда увидел мое безразличие в этом плане, тут же по другому заговорил..... сказал этот цикл еще пробуем, а потом он если что пойдет сдавать СГ и посмотрим, может на ИИ пойдем если будет хватать хотябы по минимуму спермиков. Хотя для меня как делать ЭКО, то я лучше каждый месяц буду вливать туда сперму, может какой то и доползет :grin:

InSa, я тоже за то что лучше вливать сперму... :( чем пробирочный метод....

Мой муж тоже после двух спермограмм так растроился, начал вникать, дополнительные анализы все поздавал... А теперь возмущается, мол сделали с меня инвалида, я еще о-го-го!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки,милые,помогите! Отправила мужа ради интереса СГ в Дилу сдать (пока старались аж 1 месяц,поэтому особо не расстраивалась,просто собираю информацию)....вот результаты сегодня и пришли...я не очень разбираюсь (там столько разных показателей и цифр..),но судя по референтным значениям и нашим нам надо срочно куда-то бежать :this: . Подскажите пожалуйста,куда в Киеве можно сходить по этому вопросу? Может, кто-то хорошего специалиста посоветовать может? Этим же андролог занимается,да?? Умоляю,посоветуйте знающего специалиста.

И ещё,может СГ быть ошибочной, если мы в принципе всех рекомендаций при сдаче придерживались? Было у кого-то,что одна плохая, а следующая бац и хорошая?

Очень жду ответов :giverose:

las_kava, а ты уверена, что все так плохо? Для точного результата нада сдавать 2 раза, возможны изменения, но маловероятно, что кардинальные. :grin:

las_kava, в Диле СГ делает автомат. Для надежности результатов нам врач порекомендовал пересдать в лаборатории, где анализ делает человек - например в институте урологии, в ЦМД...

Xanarrr, Тоже вариант.А у вас сильно результаты отличались? Просто у нас ну совсем никудышние показатели - и по подвижности (3,6% подвижных с-типа),и по морфологии (2 % нормальных,98 % дегенеративных - Боже,шо делать?!!). Думаю,что проблемы всё-таки есть. А какой у вас врач,если не секрет? Я просто впервые с этим столкнулась,вся в растерянности...не знаю,куда бежать и что делать. Вот в нете нашла инфу про Украинский институт сексологии и андрологиии на Коцюбинского. Никто туда не обращался??

las_kava, У нас тоже СГ не очень..... на советовали доктора в институте, мы к нему пошли, он первым делом сказал пересдать СГ у них в институте. Сама СГ платная, консультации доктора, сколько не жалко...... это смутило моего мужа, что мол безплатная медицина у нас фиговая, и его поперло в УРО-ПРО :glare: :glare: :glare: я уже выше писала о нем...... теперь понимаю, что скорее всего вернемся обратно к этому доктору, если СГ в сентябре будет без изменений!

las_kava, набери в окошке "Поиск в теме..." (сверху слева) - уролог* - мы уже пару урологов обсуждали тут.

У нас СГ в принципе в пределах нормы, просто в Диле и норма сильно отличается от других лабораторий. В общем, нам врач сказал, что лучше, когда сидит тетенька-лаборантка и глазками смотрит-считает мужниных спермиков.

las_kava, теперь понимаю, что скорее всего вернемся обратно к этому доктору, если СГ в сентябре будет без изменений!

А что это за доктор и в каком институте? О котором я писала, "сексологии и андрологии"? А про УРО-ПРО я читала и не удивлена...я поэтому вообще,если честно в частные с громким именем идти не хочу - просто выкачка денег за сомнительные услуги.

las_kava, набери в окошке "Поиск в теме..." (сверху слева) - уролог* - мы уже пару урологов обсуждали тут.

У нас СГ в принципе в пределах нормы, просто в Диле и норма сильно отличается от других лабораторий. В общем, нам врач сказал, что лучше, когда сидит тетенька-лаборантка и глазками смотрит-считает мужниных спермиков.

Спасибо, я поищу. А как это норма может отличаться? :rolleyes: Они там в приписке внизу пишут нормы ВОЗ...Хотя я когда вчера просто про СГ и её расшифровку решила почитать в нете, то на рус. сайтах тоже нашла другие немножко данные по нормам....хотя мы и до них не дотягивает :cray: . Там и про "тётеньку" написано было, мол аппарат часто путает головку сперматозоида с липидными зёрнами (или что-то типа того).

las_kava, особенно страдает морфология при сдаче анализа медотом Крюгера (так как в Диле). У нас кстати тоже была морфология в Диле первый раз 98% дегенеративных, при пересдаче второй раз там же - 95%.

las_kava, в общем, пересдайте СГ, а потом будете заморачиваться, если что.

Джулик, как по мне,98% и 95% разница небольшая. Но Ваша линеечка,конечно, даёт и мне повод надеяться на лучшее :)

Xanarrr, Правда,наверное,надо пересдать,где анализ "человеческим" способом делается. Я так подумала, пойдём скорее всего в Институт урологии к кому-нить на приём и заодно пересдадим там же (всё равно ведь пошлют 2-й раз пересдавать). Хорошо бы ещё на врача толкового попасть...Есть там такие,девочки,не знаете?

Сейчас через поиск гляну,может именно тамешних уже обсуждали.

Спасибки всем за ответы :giverose:

las_kava, Мы были у Гурженко Юрий Николаевич, 217 кабинет, тел. 4869961, уточняйте как принимает и до скольки будет на месте. Если же соберетесь к ниму идти идите сразу же с выдержкой для СГ и там же он ас отправить делать СГ, и только потом что-то будет проверять дальше. Нас к нему направил доктор с Трускавца, мы когда отдыхали в Риксосе, там хороший уролог, он и там немного мужа подлечил, но сказал, что бы мы у этого долечились. Мы так этого и не сделали. Доктор своеобразный :Crazy: , но вам же с ним не пиво пить, а лечится.....

InSa, спасибо огромное!! Это в институте урологии,правильно я понимаю? Обязательно отправлю мужа (ох уж эти мужчины...он у меня уже в полуобмороке :D ). А откуда вы знаете ,что он ничё,если вы не лечились? Хотя если специалист из Трускавца рекоммендовал,то,может, и вправду нормальный...а может,просто друг...Просто хочется сразу кк знающему попасть.И что значит"своеобразный" :grin: ?Надо знать,к чему мужа готовить...а то сбежит и больше не пойдет ещё

И ещё вопросик :blush: ,какие у него расценки,сикоко готовить??

Спасибки ещё раз :giverose:

Девочки, всем привет.

Я живу в Дарнице, и у меня на двери подъезда повесили объявление о том, что в церквушку рядом с моим домом, на Дарницком бульваре, привезли мощи Матроны.

Они вроде будут в этой церкви до 16 числа.

Там и служения идут, но я не запомнила, когда и какие.

Может кому пригодится информация! :give_heart:

las_kava, Мы когда были первый раз у него ничего не давали т.к. мы только можно сказать поздоровались с ним, СГ мы были не готовы сдавать. Но как он нам сказал тогда на мой вопрос что ему платить, он сказал как в церкви, сколько не жалко. Но мы с мужем думали платить ему по 50 грн за прием.... а там уже в зависимости от результата. Но за вс анализы в кассу платить надо по прайсу. СГ у них вроде была 250 грн... но качественная. Специфичность его в том, что шутки необычные, то что он как только увидел нас, сказал что СГ сдаете а потом будем говорить, и типа указал на дверь глазами, но это мне так показалось. Да и на вид..... амый обычный профессор в очках и с густыми бровями :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Это в институте урологии.

Я думаю что нам бы нехорошего не посоветовали.... и если не получится у нас самих то опять к нему наверное все таки пойдем

InSa, спасибки за ответы! Фотки доктора я уже на сайте института изучила - ну точь-в точь как на твоих смайлах :grin: .Надеюсь муж его шутки оценит.Сегодня не дозвонился туда,будем пытаться завтра.

Киевляночки, кто делал лапару у Богомола на Харьковском массиве, каково ваше мнение об этом докторе-лапароскописте? Буду рада любым отзывам - можно в личку. Спасибо!

Даринка, я знаю, что его очень хвалят. Он моей маме делал лапару, правда не потакой причине, как ты это собираешься делать, но сделал хорошо, правда он не уделял много времени после операции, но думаю, что это потому, что он очень занят. И если я не ошибаюсь, то innuletta, у него лапару делала.

irna, спасибо большое! Для меня очень важна репутация врача, поскольку в прошлом имела уже негативный опыт - попала к первому попавшемуся на операционный стол, из-за чего теперь, видимо, расхлебываю.. Ну да ладно...

А уделяет/неуделяет много вниманияя - это такое.., главное, чтобы руки золотые были...

Спасибо тебе за отзыв!

Даринка,

главное, чтобы руки золотые были...

О его руках именно так и говорят. Ещё говорят, что к нему трудно попасть, а я думаю, что к плохому специалисту люди не будут косяками идти.

Ещё говорят, что к нему трудно попасть

Ну, не знаю, мы вчера позвонили - записал на завтра на прием. Мог принят, в принципе, вообще сегодня, но мы сегодня не смогли.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...