Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

InSa, понимаю тебя...я тоже долгое время боялась даже читать декабряток, не то что писать! Все будет хорошо!!! :grin:

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Стрекозявочка, думаю почувствую, когда сердце попросит!

Была у Т.А., будем пока мужа лечить. А у меня уже есть назначение на планирование,-капельницы иммуноглобулина.

Вот может и созрею на планирование, как мужа подлечим! :)

Девчёнки привет!!!Подскажите хорошего врача в Киеве!!!Решили с мужем все анализы поздавать!!!Ну такое время что только деньги выкачивают может кто тто и подскажет :bye: Заранее спасибо :giverose:

MHOMKA, я хожу к Поповой Т. А., клиника "Адонис" на м.Левобережная. Врач хороший, деньги точно не выкачивает, назначает анализы только нужные. Я иногда выпрашиваю даже, то что хочу сдать для своей уверенности. :grin:

MHOMKA, Я в Улановой Вероники Валериевны в Виктории, очень приятный и понимающий доктор и лишнего не назначает!!!!

MHOMKA, я также, как и многие девчонки с этого сайта хожу к Поповой Т.А. в "Адонис-о".

Подтверждаю - анализы назначает исключительно необходимые, ничего лишнего.

ого.. я и не знала, что есть такая темка..всем привет :wave:

MHOMKA, мне тоже Попова помогла, сейчас подружку свою отправила к ней. :grin:

Hungry Annie, :wave:

MHOMKA да, тут бОльшая половина к ТА ходит. Обратись, не пожалеешь.

Девочки, кто в 6 р/д будет подписывать обменку? Сама идти боюсь, ищу компанию :friends:

Стрекозявочка, а что уже пора? :grin: И что это за процедура?

Джулик, ну пора примерно на 34 неделе. Это я так, заранее узнаю, чтоб построить планы. Если ты хочешь рожать в конкретном р/д, ты должна прийти и подписать у них обменную карту. Не знаю что они там пишут, видимо ставят отметку что предполагаемый р/д на роды такой-то и ставят печать и тогда ты рожаешь только в этом, и скорая если что везет не в дежурный, а в тот, где обменка подписана. Тебе уже выдали обменку?

Стрекозявочка, выдали давным-давно, но там же ЖК еще должна какой-то итог подвести... :scratch:

Джулик, ну я думаю одно другому не помешает. ЖК обязана наблюдать тебя до конца, ты ж не будешь в последний день со схватками подписывать обменку. Да и когда ты придешь в р/д тебе скажут, возможно каких-то анализов не хватает, придется досдать чтоб приняли. Я точно не знаю, но подозреваю что так

Hungry Annie, привет! :)

Девочки, а есть, кто во 2-й или 7-й РД собирается? Врача выбрали?

Джулик, Стрекозявочка, сестра у меня рожала то ли в 6, то ли в 7 (сейчас не вспомню), сказала, что желательно около 32 недель прийти и с врачем познакомиться, если роды договорные, а не у дежурной бригады...потом к этому врачу будетете ездить периодически наблюдать "готовность" аж до самых родов

Что-то мы со своими вопросами сюда перекочевали... :scratch: Надеюсь, нас не погонят... :blackeye:

Стрекозявочка, нужно у своих узнать (в ЖК), а вообще я же планирую с врачом договариватся. :grin:

Джулик, А меня вот напугали и я опять подумываю о договорном враче. Сегодня ходила кругами около роддома, хотела зайти осмотреться, списки или какую информацию уточнить - не решилась :Crazy:

Стрекозявочка, я сегодня там тоже была...мочу ставила. :grin: Пока тоже хожу и ничего не узнаю. :pardon:

Девчёнки привет!!!Ходила вчера к врачу на ул.Рейтарской!!!Пока ничего не могу сказать-вобщем врач понравилась!!!Девчёнки где вы сдавали анализы и приблизительно какие цены?Она мне дала направление в дилу-в понедельник иду!!!

MHOMKA, а что за врач? как фамилия? Я бы в Дилу не пошла из принципа - твоему врачу капает бонус от того, что он тебя направляет к ним. Есть много других лаб, а главное - дешевле! Дила как по мне дорогая.

Мамонова Татьяна Олеговна?Кто то слышал о ней?Та я слышала что дороговато но как мне было отказать?Она мне направление выписала!!! :scratch:

MHOMKA, Попова, например, тоже в Дилу направляет. Я туда и ходила, как то пойти в другую лабу, мне показалось не умесным, если направление на руках. Тебя на гормоны отправили?

Та мне тоже некрасиво в другую идти с её направлением!!!На пролактин и ещё там (нету с собой направления) меня смущает почему на прогестерон нету направления?Или онпосле всех этих сдаётся?

MHOMKA, ну мне Г все сразу назначила, только часть гормонов на одни дни цикла, часть на вторую. Прогестерон сдавала кажись на 21-22 д.ц.

странно а мне сразу все кроме прогестерона на 10-11дц!!! :sick:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...