Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Вот анализы которые мне назначили:пролактин,антиспермальные антитела,ПЛР Chl.trachomatis материал,SIR M.hominis,SIR U.urealiticum,ПЛР з вызначення генотипу,Бак посів+а/б материал,цитоморфологичне дослидження епітелію!!!Кто ьто может мне разьяснить что это вообще за анализы(кроме пролактина) ?

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик, девочки :pardon: Принимайте в ряды свои . Рада, что нашла тут темку такую. О себе : планируем малявочку, уже 2,5 года-не получаеться :this: Был опыт посещения доХтора, была надежда. Прошлым летом и как растянулось - до осени. Толком ничего не обнаружили. Пролечили яичник, ВПЧ, лечение пьявками(типа после него быстро беременеют) . Не помогло. Дальше, мне кажется пошла выкачка денег.

В результате , ищу хорошего доктора. Слышала отзывы хорошие о Поповой. У кого был опыт лечения , и помогло забеременеть после него?

Спасибо за ответы!

Danna777, Лялечка*, девочки, трудно к Поповой попасть на прием? Сколько стоит консультация и т.д.? Какой график работы у нее? И точный адрес с телефончиком (если мона) :good:

Loda, она принимает в Адонисе и в городе Борисполе, в основном все ходят в Адонис, так как он в Киеве и дешевле. Телефон клиники лекго в нете найдеш. Прийом первый около 200-250 грн., ну и +мазки. последующие вроде 120 грн. Ну попасть, и сложно, и не очень, главное знать систему когда звонить...желательно в понедельник в 9.00. :grin: :grin: :grin:

MHOMKA, ну так понятно почему, она тебе прогестерон не назначила... :scratch: она ж тебе не гормональную панель собралась проверять, а пролактин так за компанию. О у тебя наблюдается? :grin:

Джулик тоесть а что тогда за анализы назначила?Просто микрофлору?/Да я ей свои графики показала оеа сказала хорошо-странно что они не беременные?О у меня регулярпно 15-16 дц!!!Вот на узи 21,10 будет смотреть мой фоликулы-растут ли? :giverose:

Доброе утро, девочки! :Hello:

Джулик, спасиб за ответ! :giverose: а как быстро вам удалось забеременеть? :rolleyes:

Джулик, кажется у неё дешевле приём? или я уже запамятовала?

Loda, Да, звонить часов в 8 утра лучше, только учти, запись будет на следующую неделю. т.е. звонишь в понедельник и тебя могут записать ближайшее это на следующий понедельник.

MHOMKA, я так вижу что гармонами особо не пахнет. По крайней мере наличие одного пролактина я бы не отнесла к анализам на гармоны. Это скорей она тебя на болячки направила. Сначала проверит это, потом если ничего не будет получаться, на гармоны. Хотя я посмотрела твои графики и с них сразу видно что с гармонами вроде все нормально. Так что мне кажется она все верно выписала. А пролактин туда попал, потому что на графиках он никак не отражается восновном, но если он сильно повышен, это может быть причиной незаБ.

Стрекозявочка, пасиб за ответ :giverose: Я так и расчитываю, что не сразу на той же неделе попасть :) Но я скорее через месяц соберусь только.

Loda, у нас еще и мужа ситуация очень печальная была, а за Б удалось достаточно быстро, препараты пила которые она мне приписала один цикл, а на следующий уже за Б! А до этого больше 1 года не получалось никак... :(

Стрекозявочка, я тоже думала, что дешевле, а недавно с подружкой к ней ходила, так цена вот так изменилась. :grin:

Danna777, Лялечка*, девочки, трудно к Поповой попасть на прием? Сколько стоит консультация и т.д.? Какой график работы у нее? И точный адрес с телефончиком (если мона) :good:

Loda, про прием девочки уже тебе все разъяснили.

График работы и стоимость узнавай по тел.: 451-42-26. Принимает и в субботу (но запись с субботы на субботу, т.е. в будний день не запишешься, звонить желательно в 9:00)

Точный адрес: ул.Плеханова, 6а.

Удачи!!! :)

Джулик, видать цены подняли :scratch: , ну кризис, логично...все дорожает к сожалению

Лялечка*, пасиб за подробное разьяснение :grin:

Джулик, у нас у мужа СГ вроде нормальная (так доктор говорила). Более как то тщательно, его не обследовали. Ну и меня тщательно ( проходимость труб ,например) не проверяли. Только гормоны , и то не все, анализы разные,мазки.

спасибо ,девочки всем! :giverose: :giverose: :giverose:

Loda, если СГ нормальная, то большего от него и не требуется. :grin:

Джулик,а вы к какому андрологу ходили,если не секрет конечно. :pardon: .Собралась мужа вести :) и не знаю к кому лучше. :)

angelo4ek2, мы сходили только 1 раз на консультацию...у нас как-то большим чудом получилось! :yahoo: Хотя подвижных у нас было первый раз вообще 0%, а морфология только 2%, потом после пересдачи ситуация улутшилась...до подвижных а+б 11%, а морфология 5%, зато такая вязкость вылезла! :bye: Ходили мы к Андрееву в госпитали МВД, но он мне не сильно понравилась по впечетлению моему. Он нам назначил анализы, мы все поздавали, но я за Б неожиданно, и необходимость к нему отпала идти. :grin:

Джулик,у нас тоже подвижность 0,да еще и количества почти нет.Сходили к одному врачу,но он мне не понравился.Читала здесь про Аксенова и Козлова,наверно пойдем к двоим :grin: ,так как не могу выбрать.А вам счастливой встречи с малышом :giverose:

angelo4ek2, я кстати к Аксенову тоже ходила, по вопросам о своей моче. Он, как человек и врач, мне очень понравился!!! :good:

angelo4ek2, мы к Малиновскому в Альфавиту ходили.

angelo4ek2, мой муж идет к Аксентьеву, в Адонис. Посоветовала Попова Т.А.

Спасибо девочки.Хочется к такому врачу,который кому-то с такими же проблемами помог :unsure: .Наверно точно пойдем к нескольким,послушать,что скажут :grin:

angelo4ek2, маточное молочко не покупали для мужа? Все таки, хочу сказать, что моему мужу что-то же помогло хоть как-то улутшить результат между пересдачами... :scratch: Молочко это муж усердно кушал. :grin:

Джулик, как посмотрела я сколько оно стоит, у меня волосы зашевелились :( хотя средство действенное, согласна

Стрекозявочка, вполне нормальняя цена...ну там где мы брали. Нам Зая здешняя посоветовала, кажись 8 грн за 1 гр. А его-то нада горошинку под язык. конечно, я звонила в Крым одному предпренимателю, так он нам сказал 500 у.е. за 40-50 гр. Вот это дорого!!! :shock:

Джулик,да я читала,что ваш муж пил мат.молочко.Мы сейчас организм чистим гомеопатией,когда закончим тоже хочу купить его :):)

Привет девчёнки!!!А гды купить это маточное молоко и чем оно полезно для мужчины?Сколько приблизительно стоит? :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...