Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

MHOMKA,посмотри в этой темке где-то был адресс и телефон,девочки писали :)

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Окей поищу!!!Спасибо :giverose:

Джулик, о, так это дешево. Я на Дарнице спрашивала, сказали 30 грн за 1 грамм

Здавала сегодня анализы 28,10 за результатами!!!Сдавали с мужем спермограмму :grin: :man_in_love:

MHOMKA, поздравляю с важным шагом к мечте! :grin:

Девчёнки сходила после анализов на работе в туалет а там реально тёмная кровь много прям со сгустками (как посл. дни месячных)Что это?Это всегда после анализов такое?Она мне там так наковыряла(или мне кажется-первый раз сдавала)!!!Так переживаю- не навредит ли мне это?У кого то было такое?(у меня сегодня 11ДЦ)

MHOMKA, у меня, когда сдавала, то не кровило, но многие говорят, что такое наблюдается, и это не страшно...но если, у тебя сильно кровило, то Г своей скажеш, пусть она посмотрит.

Джулик да спасибо за ответ!Да конечно надо сказать.

MHOMKA, а вы где СГ сдавали?

Ангелочек:wave: Мы в Диле сдавали на Подвысоцкого!!!

Приветик,девченки! я тоже киевлянка, приятно,что тут есть столько людей из нашего родного Киева. :D

marinab, добро пожаловать в темку!!! :friends:

Девочки, кто делал ГСГ (гистеросальпингография) в Киеве, подскажите координаты, пожайлуста, это нужно срочно!!!! Просто в Военном госпитале, куда меня направила мой Г., аппарат не работает... :doh: e; уже 3 мес.

HELP!!! :help:

Манютка, Я делала через клинику Виктория, заплатила 680 грн.... очень довольна осталась.

Девочки, добрый день :wave: Я сама не из Киева, но мне очень-очень нужна ваша помощь :beg:

У моей подружки есть замечательная дочка 7 лет, умница, красавица и спортсменка. Но у неё есть одна большая проблема - она по ночам до сих пор писяется. В нашем городе они уже обошли всех врачей - и у психолога были и у невропатолога были. Пропил ребёнок кучу лекарств и либо не помогает, либо временный эффект. Вообще у моей подружки уже закрадывается подозрение, что это свекровь что-то наговорила на ребёнка. Со свекровью очень сложные отношения, она не любит ни невестку, ни внучку, постоянно ими недовольна и высказывает это всё.

Вообщем моя подружка уже готова обратиться и к бабкам-целительницам, только чтобы помочь дочке. У них есть возможность поехать в Киев, так как подружка сама из Киева. Девочки, если кто-то что-то знает, помогите, пожалуйста, подскажите или хороших врачей психоневропатологов, может бабулек каких-то, которые могут в этом помочь. Уже даже на гипноз согласна она идти, чтобы разобраться из-за чего этот энурез.

Очень-очень будем вам признательны за любую информацию!!!

Daizy, могу посоветовать на русмедсервер написать.

まり子 , в плане теории моя подружка уже знает всё про энурез, да и здесь много методов перепробовали. Мне кажется, что заочные диагнозы не помогут. Но в любом случае я передам ей и спасибо большое за совет!!!

Daizy, ну подружка и я не врачи. может ей там психотерапевт помощь предложил бы. знать теорию не значит вылечить болезнь. все таки докторам виднее что и от чего бывает. надеюсь ей поможет!!

まり子 , и я очень на это надеюсь :beg:

Подскажите где можно в центре отследить цикл на О с помощью узи ??? Куда лучше обратиться? Буду благодарно за помощь :giverose:

Dashika, Да практически в любой клинике, можно отмониторить О. Еще я знаю Ювента на Подоле, то у них только мониторинг не дорого стоит.... но если попасть к дурному доктору.... можно и посидеть от сказаной информации.... как мне наговорила Ольга Трофимовна от туда, что киста, гидрос ЛТ, эндометриоз, и еще что-то я уже не помню.... Я в панике на второй день пошла к другому доктору, и ничего этого 3 специалиста у меня не нашли!!!!!!!

Insa, вот у меня похожая ситуация была - нарассказывыл мне что и вирус папиломы и что поликимтоз и что эндометрий тонкий- и это все при первом визите и первом осмотре . А мой Г когда это услышала то оболдела как люди ставят диагнозы. Я у нее наблюдаюсь и всем довольна, но анализы или узи у них возможности нет сделать, начала искать пошла и чуть волосы дыбом не стали((( теперь хочется найти нормальное место что б отследить на узи О )))

Девочки. Всем привет. Принимайте новенькую. И я сразу к вам за помощью - очень нужен толковый гинеколог - часные клиники я не уверена, что потяну. Может кто посоветует жк Голосеевского и печерского района. Потому как гинеколог к которой я хожу откровенная дура - чем больше я читаю этот форум - тем бльше в этом убеждаюсь.

Толковый врач в 10-а больнице, это на Голосеевской площади. Фамилии к сожалению не помню(Ильичева что ли :glare: ), но она главный специалист по заболеваниям шейки матки(на двери на табличке прочитаешь). Тетя очень специфичная в общении, но очень толковый специалист.

Daizy, если у тебя с подругой довольно близкие и доверительные отношения посоветуй ей почитать книги Луизы Хей, Синельникова, Лиз Бурбо, В. Некрасова, Виилмы ... там очень хорошо описывают, почему у детей (и не только) появляются те или иные заболевания. Это принесет ей только пользу и понимание происходящего вокруг.

вот к примеру у Бурбо написано:

«Энурез говорит о том, что ребенок сдерживает себя днем настолько сильно, что ночью уже на это не способен. Он очень боится того, кто представляет для него власть, — отца или человека, выполняющего функции отца. Но это не обязательно физический страх. Ребенок может бояться не угодить своему отцу, не оправдать его ожидания. Разочаровывать отца ему не менее стыдно, чем мочиться в кровать.

Ребенок, страдающий энурезом, очень нуждается в поддержке. Не нужно его бранить — он и так слишком требователен к себе. Его родители должны как можно чаще хвалить его и говорить ему, что будут всегда любить его, какие бы ошибки он ни совершал. Рано или поздно он поверит в это и перестанет испытывать напряжение».

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...