Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Hungry Annie, спасибо большое за то, что откликнулась на мою просьбу о помощи! :giverose:

Синельникова она читала, я уже предлагала ей. Мы уже обе сходимся во мнении, что проблема не физиологическая, а именно психологическая. Спрятана она где-то очень глубоко в подсознании ребёнка. Относительно отрывка Бурбо - в том то и дело, что отношения с родителями у ребёнка отличные, и мама и папа души в ней не чают. Не обходится конечно без того, чтобы поругать, но и хвалят ребёнка постоянно. Мне кажется, что какая-то программа заложилась ещё во внутриутробном развитии из-за негатива свекрови и больших нервов моей подружки именно в период беременности.

Скорее всего они обратятся к специалисту по гипнозу, чтобы выявить глубинные причины такого постоянного напряжения.

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Daizy, приятно, когда есть "единомышленники", может и в свекрови все дело, но тут нада подумать, почему был этот негатив ... :scratch:

как все сложно...

у меня сейчас такая же ситуация с племянницей... родители забрали ее у сестры и она живет с нами пока сестра "работает" а меня это все напрягает..и я не моуг понять, зачем мне дана была эта ситуация

боюсь, что мое негативное отношение к этому мелкому извергу скажется на нашем ребенке, потому что я постоянно нервничаю :scratch:

Hungry Annie, свекровь с самого начала не любила невестку и воспринимала её как конкурентку. Она (свекровь) никогда не работала, ничего по дому не успевала делать типо из-за детей, готовит плохо и т.д. А у моя подружка как электровеник, с новорожденным ребёнком даже закрутки крутила, обед из трёх блюд и компот, муж выстиранный, наглаженный. Вот и плевалась свекровь желчью постоянно, причём в адрес ребёнка. Представь, приходит она в роддом к новорожденной внучек, смотрит на неё так издалека и скривив рожу говорит: Боже, и в кого она такая страшная и чёрная! Вот мои дети были как ангелочки!

И вообщем много ещё в том же духе...

Как тут не нервничать постоянно?

А на твою ситуацию можно посмотреть с другой стороны. У моей подружки было точно также, только с ней жил племянник. В итоге она его практически вырастила, он её слушает больше чем маму свою. Тоже много было ссор и ругани, почему этот ребёнок не живёт со своими родителями и т.д. Зато теперь она всё знает о воспитании и своих деток будет воспитывать не методом проб и ошибок, а как уже умудрённая опытом. Попробуй и ты извлечь урок из общения с племянницей. Возможно когда-нибудь тебе это пригодится!

Daizy, да уж, ну и свекровь, у меня так же было с мамой и бабушкой...

а с племянницей ситуция такова - она орет постоянно и не слушается, но мои родители запрещают мне ее учить и восспитывать, и сами этого не делают, чтоб не было с ее стороны возмущения :scratch: а мне выходит можно быть только наблюдателем :this:

Hungry Annie, а сколько лет твоей племяннице? Какой-то странный подход к воспитанию...

И вообще, ты ж носишь в пузике ляльку, постарайся дома ограничить своё личное пространство и никого туда не пускай. Вообще абстрагируйся от всего и просто включи пофигизм. Тебе нельзя нервничать сейчас!

Привет, девочки! Все читала, читала эту темку и никак не писала :pardon:

Вот думаю найти нового Г, но всеми здесь любимая Попова, территориально далеко для меня. Живу я в районе Медгородка, с весны хожу в клинику Брака и семьи к Довгалевой А.Н., но что-то как-то мне она не очень... хотя шла к ней начитавшись хороших отзывов. Вообщем может в этой же клинике есть другой врач и вообще если перевестись, то как это будет выглядеть :sorry: Читала еще в этой же клинике про Салтанюк, кто-то был у нее? Много есть про Быстрова тоже от туда, но к мужчине однозначно не хо :blush:

Муж был у андролога Гибнер Светланы Михайловны... не понравилось очень, больше к ней не пойдет!

А еще может в клинике Дахно кто-то был... расскажите как там? Или туда уже идут когда все перепробовали?

Девченочки, я к вам за советом. Я сама из Киева, но вот уже лет 5 как живу в Германии. Год дома не была, замучалась здесь с работой, хочу съездить домой на две недельки. В это время я буду по срокам на 33-34 неделе. Вопрос: как там с этой "эпидемией"? Мне все-таки кажется, это больше паника, чем настоящая угроза, но все равно немного страшновато. Но ТАК хочется со своими повидаться, пуз показать... Что скажете? Стоит рискнуть или нет?

К слову сказать, я здорова как бык (тьфу-тьфу-тьфу). Вся моя беременность протекает хорошо, у меня даже токсикоза не было :giverose: Чувствую я себя тоже хорошо, вполне справляюсь со всеми прежними задачами...

Vilochka, ничего конкретного посотоветовать не могу по своему личному опыту, так как ходила к Поповой, а тебе это не подходит :pardon: Могу только сказать, что сама год назад стояла перед таким же выбором, читала разные отзывы и т.д. Тоже думала о Браке и семье, а еще о Виктории, хотя по ценам получается не дешиво. Желаю найти хорошого врача и клинику! :grin:

Lerulka, сложно что-то посоветовать.... :pardon: Так как мы и сами не знаем точной информации, похоже, конечно, что роздули наши политики! Но вирус все равно ходит, может, конечно, и не калифорнийский, а сезонный, но знакомые начали болеть :( Я например, стараюсь, сильно не высовыватся, лутше перестраховатся. :grin: А ты уже узнавала, на таких сроках в самолет пускают? А то прийдется тебе у нас рожать... :bye:

Lerulka, на сроке 34 недели перелет может спровоцировать роды. чего ж ты раньше не надумала ехать?

Vilochka могу сказать только о переводе к другому врачу. Ну что тут такого? Кому и чем ты обязана? Надо по жизни наглее быть, настойчивее и увереннее. Я вот тоже такая - а что подумают, да неудобно и т.д. В конце концов ты же деньги платишь, и детей тебе с ними не крестить. Так что если есть желание попробовать другого врача - пробуй.

Lerulka, правильно девочки говорят, во-первых на твоем сроке опасно летать (сами работники могут тебя на рейс не пустить), во-вторых лучше поберечься. Тут непонятно шо происходит, но, скажем так, жутковато, как на прошлой неделе все это закрутилось, так у меня паника была, чуть в депрессию не впала. Скажем так: у нас новая эпидемия, на одного чихнувшего десять обосравшихся :lol:

Кроме того, не знаю как у тебя, а у меня смена места, климата, местности, еды, воды, всегда вызывает недомогания, а тут ещё твое положение неизвестно как среагирует. Может, поберегись лучше?

ах эта всеобщая ПАНИКА....я лежала в роддоме вот... так одна девочка там при мне умерла имменно от свинного гриппа...еще 2 лежали с пневмонией, еще у одной ребенок замер на 32 неделях из-за температуры 40...

но как по мне люди больше себя накручивают... так что никому не болеть..даже простудой :giverose:

Hungry Annie, пришла, напугала...и говориш не паникуйте :bye: Как по мне так паника уже не такая, как в первые дни, люди уже маски поснимали, и в аптеках не такой наплыв. :grin:

Hungry Annie, Оптимистично. Хорошо что это я только сегодня прочитала. Недельку назад бы сума от такого сошла. Сейчас слава Богу отступает, люди перестали паниковать, что очень важно.

Hungry Annie, я в общем-то и не паниковала, но то что ты написала повергло меня в шок... :shock:

давайте мыслить хладнокровно..

в стране "каждый третий" или бомж, или наркоман..или бывший зек... уже несколько лет эпидемия туберкулеза и когда кто-то кашляет из "таких" на нас мы разве что покривим носом, а ведь они не хоят лечиться и тоже заразны и опасны...

а ведь мы все до сих пор здоровы, потому что мы не думаем об этом каждую секунду и не зацикливаемся :give_heart:

минутой позже: вот как ра-з смотрю вы вакцинацию от туберкулеза обсуждали.. я кстати ее пропустила в универе из-за болезни... выходит еще в школе последний раз делали :Crazy:

Hungry Annie, ты особо не переживай, вакцина действует маааааксиму до 7 лет, т.е. 4-7 лет она защищает после прививания, потом считай действия как и не было.

Девочки-беременяшечки! Перестаньте себя накручивать и не смотрите телевизор! Читайте книжечки своей крохе, вяжите шапочки и думайте о хорошем! Эти политики используют все методы, чтоб привлечь к себе внимание, позавчера они кричали, что грипп пошел на спад, а вчера передали "за сутки умерло 15 человек", а пусть они посчитают сколько человек умерло от инфарктов и инсультов, так что нам теперь валидол скупать тоннами???

Девочки, приветик. Я к Вам. Подскажите пожалуйста кто уже надумал где будет рожать и у кого? А то время так быстро бежит, вот только 2 полосочки, а уже почти половину беременности прошло?

Веленчик, я в 17 недель даже не задумывалась об этом :D

Я рожаю в 6 р/д у Плагуна.

Всем привет! Перечитала последние 20 страничек и поняла кто из врачей Г чаще всего тут встречается!

Может и мне кто поможет? Мы с мужем планируем малыша уже больше 2 лет. Поначалу наблюдалась в ИПАГе, потом очень сильно в них разочаровалась и с огромной кистой попала в 9больницу(бывшая 25) на Рижской. Подскажите, кто сталкивался с этой больницей, у каких врачей наблюдались? Мне в этой больнице год назад сделали операцию по удалению кисты и очагов эндометриоза. Потом программа диферелина, и вот уже 8 проллетный цикл после выхода из искусственного климакса. Так и продолжаю ходить в эту больницу, т.к. доверяю этим врачам. Но уж очень устала ждать, то барокамера, то уколы, теперь вот пиявок рекомендуют. А хочется что-то уже посерьезнее, может стимуляцию? Т.к. врачи говорят, что у меня либо отсутсвует О, либо очень слабенькая.

Подскажите, еслть ли смысл продолжать делать то, что тут советуют, или искать другого врача??? Раньше слышала только хорошее о моих лечащих врачей из этой больницы!!!

ksushka22, а можно сразу вопрос

врачи говорят, что у меня либо отсутсвует О, либо очень слабенькая.
а чё на УЗИ не видят.. есть ли О или нет?ну есть ли после О ЖТ или нет?

ksushka22, че-то мне кажется, если врачи начинают предлагать пиявки, то пора тикать от них. Как по мне это шо мёртвому припарка, выкачка денег.

Inulett@, Дорогуша, где пропала? :giverose: как вы тама?

Стрекозявочка, :friends: ой привет! да лежала ж в больничке с аллергией аутоимунной ... у нас всё гуд, уже спаковала сумки на всяк случай, а вообще ложиться сказали 30,11, обменку подписала так что ждёмс!! Вы как??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...