Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Inulett@, да, читала у тебя про аллергию :( Ну хорошо что всё хорошо заканчивается.

Я вот тоже пытаюсь спаковать кульки - от этого бардак жуткий по всей квартире. И никак не закончу - то рубашку перестирать, то простынь погладить, то что-то докупить, короче бэзлад, надеюсь до конца этой недели соберусь. А ты где подписала? Я вот что надумала по обменке - писала в другой темке - "А ещё решила обменку не подписывать. Почему я должна платить благотворительный взнос в свой же р/д? А это 600 грн...лучше эти деньги акушерке, или врачу в оплату пойдут. Ну не выгонят они меня если приеду на схватках в вой род дом по прописке! А потом кто что требовать будет? Договорной врач - нет, у него своя история и отдельная плата...начмед - нет, это ж "благотворительный" взнос. А я благотворительностью не занимаюсь :Crazy:".

Вот в пятницу должна с врачом увидеться, спрошу его мнение на эту тему, думаю, такое вполне возможно, и думаю он поддержит если эти деньги ему могут пойти.

А чего тебя так рано в р/д ложат?

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Стрекозявочка, чего ж рано то, у меня как раз 39 начинаеться, я ещё не знаю или КС или ЕР, по этому и ложусь. Благотворительный взнос в 5 роддоме 1000 грн, мне не жалко, так как я лежала там со своим аутоимунным и они бегали около меня на ципочках, все лекарства были за их счёт ваще всёёёёёё! Доктора там от Бога!! Тем более моё роддом № 2 а иду в 5! во №2 родооме , на сколько я знаю, по моему 850 грн взнос. Может ты и верно решила, поговори с врачём, если у меня была бы ситуация простоая ЕР и всё.. тогда мош шла и по скорой, а так ещё будут решать!

ksushka22, посоветовать ничего не могу по поводу врачей, только напишу в защиту пиявок...есть у мамы знакомая, которая планировала ребеночка около 10 лет, возрастом за 30, а выглядит на все за 40...она еще и лишним весом страдает, сначала долгое время лечились в том же ИПАГе, а потом решили поменять врача, так вот ее начали лечить и пиявками, я не говорю, что только ими...но она этих зверьков хвалила...и как результат - в декабре ей рожать!!! :yahoo:

Inulett@, А, так ты срок по УЗИ считаешь? Выходит на неделю больше?

землячки, а если непонятки с гормонами, то идти к гинекологу или эндокринологу? может кто посоветуете неплохого доктора? :giverose:

gali4ka, просто к Г, я думаю, не стоит...А вот гинекологу-эндокринологу, нужно сходить, или просто к эндокринологу.

Джулик, мерси за ответ :good: :giverose:

gali4ka, иди сразу к гинекологу-эндокринологу. Или к Поповой или в институт эндокринологии на площади Тараса Шевченка.

Спасибо! :giverose:

Девочки, посоветуйте где хороший узист, сделать узи и чтоб распечатали фоточки малыша.

Нужна новая аппаратура, чтоб рассмотрели масика на маленьких сроках ну и излучение было не очень большим :)

Правый берег приветствуется :)

gali4ka, я последний раз делала в Диамед-экспрес на Минской, понраилосьочень, но удовольствие не дешовое. Тебе главное же, чтобы увидели плод сейчас, а это я думаю, можна и дешевле сделать. :grin

Поздравляю тебя с началом прекрасного пути!!! Легкой беременности и здорового малыша!!! :drinks:

gali4ka, мне кажется для фоточек еще недельки 2 подождать надо. а узи подойдет любое вагинальное-так лучше ребенка рассмотрят.. в гугле наберите киев узи и выбирайте что по территории и цене подходит.

Джулик, спасибо, ща погуглю :) а тебе легких родов :)

まり子 , я не сейчас пойду смотреть, а в 9 неделек приблизительно (это через месяц аж), если Бог даст и все будет хорошо, просто я так люблю все планировать заранее :scratch:

Мне доктор назначил прийти через 10 дней, но муж мой улетает в Штаты на 2 недели, так что я сама не хочу идти, а прилетит он - вместе сходим, уже и сердечко послушаем если все сложится хорошо. :Crazy:

gali4ka, я 2 раза была в Омеге, это на Владимирской у Брежнева. Аппарат очень хороший, только не знаю есть ли вагинальный датчик. Ну если в 10 недель, то уж и обычным сделать можно. Стоит 250, если с фоткой то 350.

Про Диамед тоже только хорошее слышала

Стрекозявочка, есть вагинальный датчик !! я там делала когда смотрели ПЯ

Стрекозявочка, спс :) от блин я рассчитывала на гривен 200... в обычных клиниках ваг. датчиком 120 грн.. :scratch: и апаратура вроде хорошая (я узи груди делала недавно), но вот компетентный ли там узист.. хорошие специалисты и "стоят" дорого...

gali4ka, ну тут уж думай сама. Мне важно было чтоб хороший спец смотрел на хорошем аппарате, чтоб вдруг что, так сразу меры принимать. А какой-то студент наговорит бреда, потом беги к другому чтоб перепроверить и соответственно плати вдвое больше. Поэтому я сразу шла к проверенному специалисту.

gali4ka, специалист должен быть не крутым, а специализирующимся на Б. узи сердца, почек и ребенка это разные вещи. я думаю должны быть недорогие. можно попробовать в охматдет попасть платно, мне там понравилось, хотя слышала и негативные отзывы.

まり子 , Стрекозявочка, да, вы таки правы... спасибо что просвещаете :) :giverose:

gali4ka, кто МЫ? мы с масиком? или я это я, в смысле ты? :grin: в смысле мы тут все свои родные, на вы на работе только общаемся :pardon: так что...ты меня поняла :drinks:

Стрекозявочка, и ты с масиком тоже :) Но вообще-то я имела ввиду тебя и まり子 :) :drinks:

Девчат, привет! Вот с разрешения админа пишу: Тут такое дело. Заказала по каталогу Bonprix пальто. Вчера оно пришло, ток вот в размерах я явно перестаралась. Растроилась, большое оно на меня. С возвратом заморачиваться не хочу, может найдутся желающие? Продаю по каталожной цене НЕ добавляя грн за обработку заказа и почтовый взнос. Вроде выгодно :pardon:

Ссылки скрыты.

цвет-шоколадный. Размер 38. Цена 544 грн. Пишите в личку, буду рада. Вот.

まり子 , блииин, мало того, что мартусиков не успеваю читать, так теперь еще 126 стр прибавились :drinks: На счет встречи, я те отвечала в мартусиках, нет? Склероз у меня, если что "я за" как ток эпидемия спадет :)

LiliSi, да у них размеры большемерки. Думаю их 38 на наш 48 точно потянет если не больше

Стрекозявочка, та да! В принципе кофточки, которые 36 на мне нормально, если 34-36, то вообще идеал. Просто после Б еще не скинула 4 кг и решила, что как для пальто 36 маловат будет свитер там, то, сё. А зря так решила :rant: Вот и маюсь теперь.

Девочки подскажите магазин для беременных по приемлемым ценам желательно на Левом берегу? Хочу комбинезончик на зиму, возле Детского мира прошла по магазинам то размера нет то на вид не нравиться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...