Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

LiliSi, встретимся! :) как погодка будет хорошая :)

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Джулик, девочки, поздравляю всех с 2мя полосочками! когда я тут была последний раз все только мечтали о детках! пускай малыши рождаются легко, здоровенькими и хорошо спят

masik , рекомендую покупать обычную одежду с низкой талией или на резиновом поясе... сама в прошлом году искала беременные одёжки, в результате беременные джинсы стали давить и я носила обычные одёжки до последних неделек. беременные магазы есть на львовской площади на последнем этаже ТЦ (довольно дорогой), и на контрактовой в самсоне.

masik , кофточки я себе всякие для Б не покупала, а вот штаны покупала в Пикопсе, цены нормальные, ну и одни купила возле ДМ.

masik , пройдись по Дарынку. Я в свое время купила штаны в ТЦ Самсон (Контрактовая пл) и вот тоскаю их всю беременность.

Стрекозявочка, привет, как самочувствие?

Девушки пузатики на больших сроках, помогите плиз, очень интересный один вопросик.

Я работаю в банке, у меня вся зп. белая. Плюс я чернобылец, знач мне полагается 180 дней отпуска декретного. Вот я по схеме посчитала, что-то очень большие у меня декретные получаются...

Кто знает, есть ли ограничения по максимальному размеру суммы декретных выплат?

Т.е. такой себе лимит суммы?

буду очень благодарна за ответ любой. Я спрашивала в другой темме, но там почи все девочки россияночки. У них такое есть. А вот как у нас - весь гугл прошерстила, некоторые законы читала - не нашла инфы... :scratch:

gali4ka, Спасибо, хорошо.

По твоему вопросу: да ограничения есть. У меня тоже з/п белая и получила я её приличненько, в смысле декретные. Если память не подводит, то максимум по декретным, это з/п 10 000 грн в мес (может + - пару сот гривен). Т.е. если у тебя з/п до 10 000, то начислят тебе её полностью, как положено, без вычета налогов. Но если у тебя, к примеру, з/п 15 000, то начислять декретные будут в размере разрешенного максимума, т.е. тех самых 10 000 (+ -). Поэтому считай не выгодно уходить в декрет с з/п бОльшей чем 10 000, а если меньше, то спокойно иди в декрет. Поняла? Т.е. лимита суммы нет, а лимит з/п есть, если тебе 180 полагается - выплатят.

Стрекозявочка, Круто :) У меня зп меньше 10 тыс., так что это хорошая новость :) В России там ограничения по сумме.

СПАСИБИЩЕ за ответ!

П.с. раз любишь играть в ферму, попробуй поирать в Фазенду - крутая игра ;)

gali4ka, пожалуйста!

а что так и называется Фазенда? Ща попробую, а чё ещё делать когда токо спать и немного сидеть можешь :Crazy:

Стрекозявочка, Да, так и зовется, попробуй :) И поздравляю тебя с 39 недельками! :giverose:

gali4ka, Спасибо! Аж не верится что уже такой срок, как в тумане :friends:

Поняла я что за Фазенда, она у меня очень плохо грузится и тормозит :(

Стрекозявочка, скажи, а хочется уже увидеть малявочку? У меня только 5 неделек, а я уже жду родов, так хочется глянуть, кто это - девочка или мальчик, на кого похож :)) АААААА :Crazy: :good:

Ты уже торбы в роддом собрала? В каком рожать будешь и у какого врача? если не секрет?

gali4ka, гг, я уже стадии все прошла, и хотение узнать пол и на кого похож. :pardon: Теперь уже успокоилась и просто жду. Самый кайф был когда в 22 недели мы сделали 3Д фотку малого - такой чудик!

В р/д все собрано, рожать будем в 6-ом у Плагуна.

Стрекозявочка, я видела фотки в твоем профиле - от просто ангелочек!

Здоровья вам!!!!

а сколько сейчас в среднем стоят роды? ты пойдешь с мужем рожать или без? :)

Всем приветик Примите на форум Киевлянку? :blush:

ksushka22, я в ИПАГе была у Величко, но это отдел генетики, впечатление осталось отрицательное :(

Так класно несколько девченочек должны скоро родить, уадчкииии вам пузатенькие :giverose:

Inulett@, а у кого ты в 5 роддоме собираешься рожать? я просто тоже полюьляю именно пятый и даже в ЖК туда хожу.

gali4ka, и я тихонько поздравляююююю, а для узи с фотографией еще действительно рановато, будет видно только пятнышко. В клинеке "Надия" Соловьев считаеться хорошим специалистом, но там точно дорого, еще Пидченко принимает в институте генетики и репродукции и в ОХМАДЕТе, но они достаточно специфицные люди, но говорят, что очень хорошие специ, я в свое время у обоих была, то что смотрят достаточно долго могу сказать, а воть остальное, только по расказам врачей.

Всем приятных снов :wave:

RomashkaR, конечно, принимаем! :friends:

gali4ka, спасибо :blush:

Цена за роды примерно от 400 до 1000 у.е. и типа зависит от врача. Есть такое кто говорит цену (к таким бы я не пошла), есть такое кто говорит на ваше усмотрение. Ну плюс популярность врача. К примеру если врач "среднестатистический" :pardon: то цена где-то 500-600, ну это как у меня, типа врач хороший, а большая очередь не выстраивается, если "популярный" как то например Давид Заурович, так 800 где-то.

Стрекозявочка, во-во, я про этого Зауровича сколько прочитала уже. А еще считается популярнымСальников из второго РД.

ты как там ощущаешь, когда рожать? :)

RomashkaR, приветик! Спасибо за отзыв! Надию записала себе. Сегодня пойду на 2 в Обериг, он недалеко от работы, 250 грн, очень волнуюсь, не криворукие ли там врачи....

gali4ka, Да, Сальников тоже весчь :)

у меня тут такое...блин...хоть бы не родить в выходные, а то на бровке окажусь, а не в р/д. Короче наломался мой 6-ой, срочно в пятый прописываюсь. Сегодня пребываю в шоке целый день. Подробности написала на страничке и в топике "наблюдение Б в Киеве", можешь почитать, пофигеть чуток. :banghead:

В дарницкой поликлинике, в ЖК кто-то наблюдался? там есть врач Савчук, хотелось бы услышать мнения о ней...

Привет :Hello: ! Я тоже живу в Киеве.

Наблюдаюсь в НИИ ПАГе у Ткаченко В. Б. (3 эт., патология).

Уже год хожу, нареканий нет. До сих пор мне попадались очень хорошие, вежливые, внимательные врачи и мед. сестры. Летом была ЗБ. Сейчас прохожу восстанавливающий курс.

Неделю назад соседка родила в ПАГе (5 эт.) тоже осталась всем довольна, вот только кормят плохо.

Привет, девочки! Я тоже в Киеве! :yahoo:

Всем приветик! Alleksa, а ты в какой именно Дарницкой ЖК, я хочу пойти на красном хуторе посмотреть чего там. :D

Приветушки!Принимайте пополнение..Я с Киева, живу на Харьковском (Бортничи).Хожу к врачу на м.Шулявская, СМЧ-11. Год супер-активного планирования,пока вдвоем с мужем.. На этот месяц решили "забить" на лечение, а после рождественнских праздников наверное пойдем с мужем на консультации по ЭКО...У нас плохая СГ..

Фиалочка, я не на красном, эт не мой район, поэтому ничего не скажу... я во второй поликлиннике. На Красном Хуторе иногда узи делаю

OlikK, привет...далековато, конечно, ездишь... можешь, кстати, на Харьковском сходить в районную поликлинику, врач Савчук - у меня на нее большие надежды!!! классная женщина. Ездит на всякие семинары. У нее пациентка, которая не могла заб 12 лет - забеременела в течении года после нее. И очереди постоянно к ней огромные. Посмотрела твои графики - короткая вторая фаза, и темпы низкие, может гормоны подлечить? А мужа - к андрологу, который тоже есть в этой поликлинике.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...