Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Девочки Приветики! :Hello: Наконец-то я вас нашла!А то искала по форуму уже свою темку сосздала, а вы тут спрятались, надо будет удалить. Я живу возле Китаевского Монастыря, голосеевский район. :dance:

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а кто нибудь что-то слышал о враче Осипенко Елене Дмитриевной ??? Нужен хороший врачик при планировании :giverose:

Alleksa,привет!Езжу далековато к Г, потому что недалеко от работы относительно.И этого врача мне посоветовали в хорошей страховой, что типа заведение там не ахти какое, а врачи Г суперовые.Вот я там и осталась.Уж очень долгий у меня путь был в поиске своего Г... А темпы у меня низкие, что очень пугает и саму, и как ни странно - гармошки-то в норме!!!! На работе завал, не могу никак врачу показать свои графики, да и мало их пока - для общей картины хотя бы 3 надо, а у меня только третий в разгаре..Да и муж к андрологу сказал пойдет после нового года..Остановились на Козлове, в инете сразу чего-то его присмотрели, а потом тут на форуме неплохие отзывы о нем.. А в харьковской районной - эта та, которая на Вербицкого???? Просто у меня по месту жительства у нас в Бортничах, но и на Вербицкого тоже можна..Тем более у меня скандал был в местной поликлиннике 10 лет назад, но до сих пор помнят :D и после того скандала спокойно меня на Вербицкого принимали

Всем Привет!!!! :wave: Я тоже живу в Киеве на Соломенке. Хочу с вами дружить :giverose:

К гинекологу хожу в Дахно.

КотенокГАВ, давай дружить :friends: вместе веселее :grin: :grin: :grin:

Джулик, КотенокГАВ, точно вместе веселее

Ссылки скрыты.

Джулик, а ты в каком роддоме планируешь рожать?

RomashkaR, мы собирались со Стрекозявочкой в 6 вместе. :grin: Я там и буду. :grin:

Джулик, так Стрекозявочка в пятый поехала рожать :scratch: ты что-то перепутала :)

RomashkaR, так это ж у нее не плану все пошло...она изначально хотела в 6, и с врачом договорилась, и на УЗИ туда ходида, а потом в последний момент из-за плохого ЭКГ, ее врач из 6 перенаправил в 5 или ИПАГ. :grin:

Думаю Стрекозявочка уже дома!!! Выписка с 3 до 6 часов.. думаю завтра уже будет в тырнете.. :D

Inulett@, если малой будет позволять, то прийдет рассказивать, будем ее ждать. :grin:

Джулик, точно, точно вспомнила.

Ага уже ждём Стрекозявочку :giverose:

Привет!!!!!! Мы с понедельника дома. Обживаемся. Всем приветы, Джулик, удачных родов, Inulett@, классно было ;)

• 2 недели спустя...

Стрекозявочка, как вы там ? че уже умеете? как кушаете и спите?

まり子 , кушаем хорошо. Взяли на прокат весы чтоб контролировать сколько скушал, а то обильно срыгиваем и постоянно. Было даже фонтаном, пришлось скорую вызывать - это из грустного. А так мне кажется что он уже очень взрослый парень и всё понимает, на пузе поднимает и поворачивает голову со стороны в сторону, пукает аж эхо идёт и очень смешные рожи корчит когда накушается и начинает отрубаться баиньки, лыбу давит шикарную, конечно неосознанно пока. Не знала что детки с двух недель уже улыбаются, это такое необыкновенное зрелище :grin: А ещё щёки обсыпанные прыщами, вроде ничего такого не ем, а прыщи красненькие, некоторые с белыми головками. Что это может быть?

Стрекозявочка, это гормональные прыщи, просто протирай утром и вечеро лицо (чтоб чистое было) а так с ними делать ниче не надо!

и с весами поосторожнее, дети набирают неравномерно а некоторые мамы паникуют и зря начинают докорм. насчет рвоты-смотри не на кол-во срыгиваний, а на интенсивность. не должно быть рвоты фонтаном, и должно быть минимум 10 пописов в день. наша срыгивала помногу до полугода, у них еще незрелый желудок.

надеюсь что больше негативных новостей не будет-только позитивные!!!!

まり子 , Спасибо за совет.

Я с весами связалась только чтоб знать сколько он кушает и расчитывать время следующего кормления, а то он может скушать 80 г, а может 120, а требовать опять через равный промежуток времени, а если на 120 г ещё нового молока дать через короткий промежуток, так мы точно с этими рыгачками не разберемся.

Стрекозявочка, вообще малышей лучше кормить по требованию, они то иногда просто пососать хотят, иногда немного попить, иногда плотно поесть. редко какой малыш соглашается на расписание времени и количества. на режим месяца в 3-4 выходят примерно. сися для них это близость мамы :give_heart: :give_heart: а срыгивания это не так уж страшно, разве что чаще одежду менять приходится. носи столбиком после кормления. может поможет ;)

まり子 , Дело в том, что он с рождения сам себе режим выбрал, кушал с промежутком 2-3 часа, примерно так сейчас и идем, он уже привык, правда все чаще может задрыхнуть на 4, 5 и больше часов. Не знаю, хорошо ли это или плохо, но я его не бужу поесть, жалко, да и не получится его накормить пока сам не проснется.

Стрекозявочка, я тоже долго не могла сообразить как кормить сонного малыша :) потом по ролику разобралась ;) для моей груди было невыносимо 5 часов, да и дите потом набрасывалось голодное и воздух в живот заходил. все должно быть хорошо! главное что вы здоровы и уже дома!

まり子 , а по какому ролику?

Стрекозявочка, точно не помню, вроде этот

Ссылки скрыты.

посмотри еще другие

まり子 , а, так не получится, мне его в принципе жалко будить, а все эти способы я использую когда он начинает засыпать недокушав.

Посмотрела ролик:) Теперь буду знать, как будить малыша:)

Стрекозявочка, смотри как вам удобнее все статьи и ролики это просто информация, а решать как лучше должны ты и малыш ;) главное слушать друг друга!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...