Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Всем приветик!!!! Что то очень тихо в нашем Киевском домике!!!!!!

Девочки я сегодня обнаружила что gali4ka удалила свой профиль :(

Я тут же заволновалась...... и задалась вопросом почему?????? У нее все вроде было хорошо! Она на УЗИ недавно была, фотографии показывала...... а сегодня удалила вобще профиль....

Нет ли ни у кого ее контактов???? может хоть страничка с контака или однокласников. Я только знаю что у нее ДР так же как и у меня 7.05.1986

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчёнки привет!!!Кто то подскажет нам андролога хорошего?Спасибо!!!! :giverose:

MHOMKA, Мы были в Уро-Про - выкачка дурная денег..... в мелкой частной клинике - тоже деньги на ветер и без результатно, в Трускавце на отдыхе проконсультировались и обследовались в уролога, прошли небольшое лечение и от туда нас направили в институт урологии к Гурженко, мы были у него один раз на консультации, он глядя на все предыдущие анализы и СГ, первым делом сказал пересдать у них СГ и потом от нее плясали бы дальше. В принципе подход логичный, а не вот вам список сдавайте, а потом поговорим.... как в предыдущих было..... Но мы так и не сдали ничего у них и не лечились..... но обдираловки дурной там я не почувствовала, доктору "как в церкви" сколько можешь платить, определенной таксы нет. Может нет того сервиса и приколов как в платных клиниках, но главное результат. А если учесть, что денег не просят сильно, то можно попробовать.... хотя бы проконсультироваться. Если будете к нему идти, то лутше всего быть готовыми сразу же к СГ, т.к. он предлагает тут же его не отлагая сделать, анализы у них платные, но не дороже обычных...

А мы были у Малиновского в Альфавите уже со всеми анализами. Так он по СГ ничего не сказал, сказать лечить уреоплазму, что мы и сделали, зато Попова посмотрев СГ сказала "тю, не надо париться"

InSa Стрекозявочка, , Девчёнки спасибо за ответ!!!

InSa, а ты мне адрес и телефон врача или института !!!Спасибо!!!

MHOMKA, воспользуйся "Поиском в теме"! :doh: InSa уже давала телефон. :rules:

MHOMKA, Я поищу и в личку тебе брошу!

Xanarrr, Извените пожалуйста, просто сама так иногда прошу, поэтому понимаю ее и дам! Личную переписку можно же вести ;)

Привет, девченки! Кто наблюдается по беременности на Луначарского у Шупенюк Людмилы Леонтьевны? Делитесь впечатлениями.

Девчоночки, привет, :Hello:

Принимайте в ряды киевляночек. И по-соседски подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста по бесплодию, 6 лет :cray: не могу забеременеть (СПКЯ).

Знакомая знакомой посоветовала обратиться к Рымаренко В.Б. в Медиком, кто-то наблюдался у него, отзовитесь.

InSa, конечно можно :friends:

Девочки, добрый день! Я тоже киевлянка.

Случайно попала на этот форум, сейчас в ожидании похода к врачу, назначено на 20-е числа февраля. Живу в районе Борщаговки, иду в 3-й роддом к Наталье Николаевне, пока сказать ничего не могу, но она из всех моих бывших врачей первая обратила внимание на гормоны и на овуляцию. Более 5 лет ждем чуда, но пока, увы…..

Долгие годы ожидания, но мы не опускаем руки.

AlenKa72, врач хороший, но оборудование в той ЖК допотопное. вливайся!

Спасибо за прием! :)

О! 3-й роддом – это нечто. Но я уже на оборудование не смотрю, мне бы специалиста хорошего.

AlenKa72, я у этого врача на учете была по Б, довольна на 100%. она по моему стоящий доктор

Девочки, подскажите, что нужно брать для мужа на ПР ?? Достаточно тапочек или еще что-то??

Цветочек!, это нужно уточнять непосредственно в роддоме (в котором ты собираешься рожать :) ), т.к. у каждого РД свои требования.

Например, в 7-м мне сказали, что нужна просто чистая сменная одежда и тапочки, одежда желательно легкая (футболка, спортивные штанишки), т.к. в родильном отделении жарко.

А некоторые РД требуют еще справки (анализ из носа на стафилоккок и флюорографию). :pardon:

Лялечка*, спасибо, анализы у нас уже проверили и без анализов даже не подписывают разрешение на ПР, мне уже подписали, теперь одежду собираем :)

Девочки, привет,

тук-тук, можно к Вам?

Я родилась и до недавнего времени жила в Москве, но волею судьбы переехала на ПМЖ в Киев, муж из Киева. Но давно уже люблю этот зеленый город каштанов, как свой родной.

Сейчас живем под Киевом недалеко от Борщаговки.

Планируем почти 6 лет.

@ннушк@, Привет, добро пожаловать.

Девочки, привет.

А кто-то посещал киевский дельфинарий? Возле ВДНХ.

Может, можте дать какие-то комментарии или отзывы?

Всем новеньким - добро пожаловать.

Инночка, я была в дельфинарии на Фрунзе - очень понравилось :)

Xanarrr, Ксю, а вы просто выступление смотрели? Или плавали с ними?...

Смотрели только... Я бы сейчас не решилась плавать :D Бррррррр...

Xanarrr, почему? вода тепленькая, +24

Приветик КИЕВЛЯНОЧКИ :give_heart: !!!!Девчёнки хочу спросить:может кто то из вас был на ЭКО,ИКСИ в каких клиниках вы были,сколько по деньгам обошлось?Вот подыскиваю клинику!!! :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...