Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

я тоже только пришла, была со свекровью.. клиника отличная!!!

Джулик[/b

], Inulett@, ты ж тоже лапару делала по совету Поповой? Сколько времени тебе понадобилось чтобы за Б, и кого делала?

Плохо, что карточки наши там остались...

ой мне понадобилось 7 месяцев ... делала у Богомола на Красном Хутора, делала лапару 07.07.08... а заБ. в марте :grin: хотя думаю не только лапара сделала своё дело а ещё и курс гомелпатии Хелевской ну и психологич фактор, я ж на ЭКО собиралась .. уже и с репродуктологом в Надии встречались :D . от те и до встречались

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик, девчоночки! :wave: :wave: :wave: Давно не заходила, очень соскучилась!!!

Прочитала новость про Попову! И на счет потери клиентов в Адонисе... :grin: Как раз собиралась к ней весной нагрянуть. Хорошо, что клиника новая в том же районе! :)

Inulett@, Стрекозявочка ,Джулик, как ваши делишки? Вижу вы такие уже большие Зайки! Супер!!! :) :good: :good: :good:

Ирина 007, рада видеть тебя! :) Как ты? Что нового?

Danna777, очень рада тебя видеть!!! :grin: Как дела, планируете?

Мы хорошо, растем, вроде смотрю уже такая большая...а когда поспотрю по-сравнению с кем-то (мужем например :grin: ), то такой кнопкой кажется. :grin:

Приветик, девчоночки! :wave: :wave: :wave: Давно не заходила, очень соскучилась!!!

Прочитала новость про Попову! И на счет потери клиентов в Адонисе... :grin: Как раз собиралась к ней весной нагрянуть. Хорошо, что клиника новая в том же районе! :)

Inulett@, Стрекозявочка ,Джулик, как ваши делишки? Вижу вы такие уже большие Зайки! Супер!!! :) :good: :good: :good:

Ирина 007, рада видеть тебя! :) Как ты? Что нового?

Молодчинка что зашла! Как у тебя дела? Что хорошего нам расскажешь?

У Поповой уже аншлаг полный, ну хоть система поменялась, записиватся можна до конца месяца.

Девочки, а официальной инфо про Попову на сайте Медисвит еще нет почему-то

Ссылки скрыты.

Девочки, на днях заходила в аптеку на м.Минская, у них на двери весит акция на лекарства, мне броился в глаза дюфастон 108грн. Не знаю, сколько он стоит сейчас не по акции, но помню, что полгода назад я его точно дороже покупала. Акция кажись с 8 февраля по 8 марта, аптека возле минского рынка, между метро и поликлиникой. :friends:

Kafa, кстати, в аптеке на улице Цитадельной я наткнулась на ту же "акцию". Я принимаю Дюф и покупала его в другом месте возле дома за 137 грн, а есть и за 161.

Kafa, а в аптеке около 4 роддома, (где лазерная терапия)была дюф по 94 грн... :))) :D

Я вчера Дюф в аптеке ДЦ на Харьковской купила за 104 грн, учитывая скидку по карточке, а без скидки он там 109 стоит. В аптеке aim в прошлом месяце за 120 покупала.

У Поповой уже аншлаг полный, ну хоть система поменялась, записиватся можна до конца месяца.
А я на прошлой неделе звонила сказали что на эту неделю записи пока нет, сказали перезвонить на этой, звоню сегодня а запись вся забита до конца месяца, вот так, прийдется в другое место идти. :club:

А я на прошлой неделе звонила сказали что на эту неделю записи пока нет, сказали перезвонить на этой, звоню сегодня а запись вся забита до конца месяца, вот так, прийдется в другое место идти. :club:
Я звонила вчера, и вчера же была на УЗИ у Поповой. Кто-то отказался от своего времени :D , повезло. Так что прозванивайте....А так до конца февраля уже да забито....

irna, ты на Дюфе? могу отдать, осталось 10 таблеток. Я на Харьковской.

Стрекозявочка, Да, на дюфе., спасибо, но я вчера затарилась, надеюсь, что мне недолго осталось на нём быть, поэтому хватит того, что купила. Ещё раз спасибо.

Ну тогда кому надо, заберите, а то пропадают, жалко.

Стрекозявочка, я заберу :Crazy: гыыы сча уже через пару мес буду планировать опять :grin:

Inulett@, это ты так шутишь? :lol:

Стрекозявочка, не.. планирую уже сына :P:P:P даже линеечка есть в профиле :tease:

Inulett@, Ну ты даешь :) а чего так быстро? наиграйся с Евочкой, потом когда подростет захочется ещё играться, тогда сынулю сделаете :)

Стрекозявочка, мне надо отстреляться по быстрому, работа.. может ещё и новые свои будут проекты.. так что надо успеть всё :))

Девочки, всем привет! Кто знает в Киеве хорошого детского врача уролога, нефролога???? Хелп плиззз :beg: !

девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста для детки.

Лялечка*, могу подсказать только на левом берегу...тебе наверное не очень подойдет. Сама хотела чтобы она дочке масаж делала, так как многие знакомые ее хвалили, а потом нашла у себя в Броварах толковую. Мы уже прошли курс, детка очень довольна. :grin:

angelina, что случилось? Это Евочке врач нужен?

Джулик, мы на дом хотим вызывать :)

Лялечка*, я поняла, что дома. К нам тоже домой ходила. Просто может и масажистка не согласится ездить на другой берег... :scratch: Но ты ей можеш позвонить узнать, она кажись на машине рассекает. :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...