Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Привет девчонки! Я тоже к вам- новое пополнение Киевлян. Скажите кто сдавал анализы на гормогны. И что доктор потом прописал? Меня вот мучают сомнения сдавать их или не сдавать. До завтра (5 ДЦ) нужно решить. Ведь все эти анализы такая дороговизна, а будет ли толк. Моя Г. сказала сдать в Диле на ТОРЧ, потом УЗИ. Все в норме. Теперь вот гормоны. Прямо как в том анекдоте: а меня еще так много хороших идей.

сначала нужно отследить овуляцию пару циклов по узи, если она есть, можно гормоны не сдавать, если нет-тогда прийдется..

в днк лаборатории не очень дорого. да и не все гормоны сдавать нужно..

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибочки. А где эта ДНК лаборатория находится?

Девчонки извините, что не по теме ну на правах соседей скажите мне неразумной. Вчера знакомая беременная рассказывала про зачатие и стояние в позе "березка". Я ее спрашиваю как часто у вас были ПА? А она удивилась - что значит часто и как вообще может быть не каждый день. А я (которая 6 лет замужем (1 год планирую) подумала) - значит я вообще планированием по-настоящему не занимаюсь если только в овуляционный период и только с подушечкой. Расстроилась. девочки подскажите у кого как получилось?

Девчонки извините, что не по теме ну на правах соседей скажите мне неразумной. Вчера знакомая беременная рассказывала про зачатие и стояние в позе "березка". Я ее спрашиваю как часто у вас были ПА? А она удивилась - что значит часто и как вообще может быть не каждый день. А я (которая 6 лет замужем (1 год планирую) подумала) - значит я вообще планированием по-настоящему не занимаюсь если только в овуляционный период и только с подушечкой. Расстроилась. девочки подскажите у кого как получилось?

Любознательная, у меня пока не получилось. но всё в скором времени будет 100%, но если плохие показатели СГ то максимум через день, и планировать заранее... знать когда будет О, а если с показателями СГ всё ок, то это зависит только от темперамента.. :)) да... и секса мого не бывает :-))) :think:

днк лаборатория есть на выборзкой (район шулявки) и вроде еще на левом берегу есть-поищи их сайт в инете. в синево тоже вроде не космические цены.

про ПА я делала когда хотелось, так как с моими циклами высчитывать бесполезно. и никаких березок не делала. это чисто психологическая помощь себе, а спермики сами знают куда бежать. их так природа создала, даже если будешь прыгать и вытряхивать Сперму из себя, все равно можно забеременнеть :)

Спасибочки за рекомендации. А Шулявка не мой район. Нашла Синеву прямо возле дома была оказывается.

Девчата а после анализов на гормоны кому что назначали?

Любознательная, ты из какого района?

Любознательная, смотря какие гормоны не в норме... это индивидуально всё!! :D

Приветик! С горем пополам БП нарисовал линию Овульки, но БТ (базальная температура) все равно низенькая... :banghead:

Да и выделения сегодня такие... типа молочницы... Записалась на завтра к Поповой Т.А. Кто нибудь из вас был у нее и как впечатления? :this:

Любознательная, ты из какого района?

Я из Голосеевского Там на Стельмаха 8 "Синево" есть. Вышло на 120 гривень дешевле чем в Диле, но результаты (я в пятницу сдавала) будут только в среду. Так что потом уже напишу что к чему.

Девочки а шалфей этот злосчастный кто-то пить пробовал. А то у меня после ангины 2 пачки осталось - думаю можеть пропить?

Любознательная, я не хочу без рекомендаций врача что ли бо пить.. уже имела горький опыт пить травы для О, в итогу цикл -- коту под хвост.

Inna_Kris, Спасибо большое!!!!!! :wave: Девчёнки, скажите.. кто в Исиде наблюдался?? или делал там исследования или анализы сдавал?

Привет! Я в Исиде делала фолликулометрию. В-общем, впечатления хорошие. Единственное, что у меня кроме прошедшей овуляции УЗИстка увидела ещё и гидросальпинкс и сказала, что всё прогрессивное человечество и Исида в том числе трубы с любыми патологиями удаляет... Но это и понятно, женщина без труб - их прямой клиент...

А так... всё очень организованно, по времени.

Svetmay, Да уж ,я об этом тоже многое читала и Исида против гидротрубации (продувки труб) они только за ЭКО, да дело ж не только в деньгах... а хочеться своими силами, что бы без вмешательста!! А мы, точно их прямой клиент!!! Хотя в Исиде спасли мою знакомую...

Я тоже за то, чтобы попытаться своими силами :) И согласна, что не в деньгах дело. Для себя я ЭКО или ИСИ вижу только в крайнем случае, если другие варианты не пройдут.

Svetmay, :wave: Вот и правильно, надо стараться и не киснуть!!!!!!

Любознательная, я не хочу без рекомендаций врача что ли бо пить.. уже имела горький опыт пить травы для О, в итогу цикл -- коту под хвост.

А какие травы ты пила? Я вот собралась попробовать шалфей Он цикл не испортит?

Любознательная, какие пила.. не скажу, не знаю, давал добрый доктор сбор пить для О...и в итоге....цикл похоронила на год!! Знаешь в любом случае проконсультируйся с врачём, не занимайся, даже травами, самоличением. Говорю тебе с уверенностью, не повторяй мои ошибки и старайся не попадать к врачам шарлатанам!!!

А где ж их взять. мне кажется у них в арсенале один Дюфастон.

Любознательная, по поводу шалфея!!!

Осенью я им лечила ангину! Полоскала горло и пила, он такой вкусненький! В итоге у меня О была на 6ДЦ. Я, правда, пила неправильно, во второй половине цикла...Но все же...

Ты лучше дождись результатов анализов, если у тебя этрадиол в норме, то пить шалфей НЕ НАДО!

А

Любознательная, по поводу шалфея!!!

Осенью я им лечила ангину! Полоскала горло и пила, он такой вкусненький! В итоге у меня О была на 6ДЦ. Я, правда, пила неправильно, во второй половине цикла...Но все же...

Ты лучше дождись результатов анализов, если у тебя этрадиол в норме, то пить шалфей НЕ НАДО!

Ага! Ну ладно подожду.

Девочки а есть кто с Троещины?

Приветик! С горем пополам БП нарисовал линию Овульки, но БТ все равно низенькая... :banghead:

Да и выделения сегодня такие... типа молочницы... Записалась на завтра к Поповой Т.А. Кто нибудь из вас был у нее и как впечатления? :this:

Слушай а где принимает Попова ?

Inuletta,

Попова принимает на Левобережной Плеханова 6а, я у неё тоже.

Elenkin, Хороший врач?

Elenkin, Да.. прочитала про неё. :Hello: .к ней реально попасть на прием?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...