Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

:wave: всем привет

давно тусуюсь на форуме а даже не видела что есть тема для девочек из Киева)

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Malahitka, добро пожаловать! :wave:

Malahitka, привет, присоединяйся.

angelina, что уже случилось? Отзывы про уролога ищи тут

Ссылки скрыты.

про нефролога тут

Лялечка*, массажисты: Юля 098 8881850 (120 грн), Наташа 097 3730164 (75-100), Анна Владимировна 050 1543729 (100), Нина Владимировна 096 6143984 (100). Мы пока не решились. Если особых показаний нет, можно воспользоваться ссылкой и делать самостоятельно

Джулик, Да малышке. Попали мы в больницу на прошлой недели с т-рой 39,1. На второй день увидели красное горло=ОРВИ, анализы мочи и крови были плохие кололи 7 дней антибиотик (позже узи ЖКТ и почек показало расширенную лоханку в левой почке), поставили диагноз пиоленифрит, хотели 10 уколов колоть, я отказалась, т.к. уже в течении двух послед. дней были хорошие анализы.Вообщем почка у нас такая врожденная, на фони ОРВИ она воспалилась, получился пиелонифрит, но вообще маленьким детям трудно такой диагноз поставить. И я бы хотела проконсультироваться со специалистом. На до дом нам прописали бисептол, малышка рвала и поносила, не даю, пьем тока канефрон.

Плохо в детском пиелонефрите, то что, если еще раз будет рецидив, пиелонифрит будет хроническим-а это не держание мочи :( . Вообщем мы такие малявки а уже узнали что такое больница((. Врожденную расширенную лоханку можно перерости еще до года, максимум до трьох, но обязательно нельзя болеть.

angelina, я в детстве долгое время стояла на учете в институте нефрологии (там же, кажется, и урологии). Он находится возле америкосовского посольства, в районе улицы Артема. В те далекие времена самые лучшие спецы принимали там. Пусть малышка твоя не болеет :)

angelina, я думала на ОРВИ антибиотик не действует. а бак посев мочи сдавали до антибиотиков? может у вас пиелонефрит так, от балды стоит из-за лоханки, было просто орви, и на его фоне анализы плохие?

не болейте, и хорошего вам врача! я к сожалению вообще никого не знаю.

А мы в ботсад ходили, там азалии расцыели,фотки выложила тут viewtopic.php?p=2667584#p2667584

まり子 , вот и я сомневаюсь. Конечно же я думаю что может быть. Тем более, я делала дополнительно УЗИ в Добробуте, дык мне узистка там сказала, что впринципе при пиелонифрите моча так быстро в норму не приходит, у нас за 5 дней нормализовалась. Поэтому думаю врачи перестраховывались. И я им не верю, поэтому и не дала вколоть еще 6 уколов антибиотиков этому маленькому организму. А ОРВИ там всем лечать антибиотиками :) . Боже лучше туда никогда больше не попадать.

angelina, вообще если колоть антибиотики, то весь курс, потому что если поколоть и бросить, то микроорганизмы вырабатывают устойчивость. тогда наверное надо или вообще не колоть, или колость сколько рассчитан курс (7-10 дней). про орви хорошо на русмедсервере написано, мне их советы наболее разумными кажутся. но все равно наверное стоит услышать мнение уролога по этому поводу. чтоб потом не переживать и спать спокойно.

здоровья малышке вашей!!!!

まり子 , Они всем деткам с простудой колят цифотоксим 7 дней 2 раза в день-такой курс лечения. И нас палатный врач собирался выписывать, но заведующая сказала нифига надо колоть 10 дней, а то что это месячный ребенок....как то совсем не учитывалось. Вообщем такая перестраховка мне их до фени. Буду спокойна тока после консультации специалиста уролога, нефролога.

Спасибки тебе. :friends:

angelina, отделение нефрологии есть в детской б-це № 7, на дружбы народов, если надо и там ты не была могу поузнавать как туда попасть на консультацию.

Лялечка*, массажисты: Юля 098 8881850 (120 грн), Наташа 097 3730164 (75-100), Анна Владимировна 050 1543729 (100), Нина Владимировна 096 6143984 (100). Мы пока не решились. Если особых показаний нет, можно воспользоваться ссылкой и делать самостоятельно

Ссылки скрыты.

ой, Стрекозявочка, спасибо тебе! :friends: Мы тоже пока думаем :giverose:

Лялечка*, Поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: И уже с двумя недельками! Растите большими и не болейте!!!!

angelina, спасибо, дорогая! :friends:

Вам с Евочкой быстрейшего восстановления! :giverose:

Девочки, может кто-то из вас живет в районе Позняков. Можем погулять вместе.

Лялечка*, я вижу у нас самый дешовый масаж получился - 50 грн :grin: провинция :grin:

angelina, выздоравливайте, а то плохо когда детки болеют. :(

Джулик, :) н-да массаж за 50 грн. - это из области фантастики :D

Ты сейчас на диете при ГВ, или все по чуточку употребляешь? Я вчера творог в свой рацион ввела - сегодня без покаков :glare:

Лялечка*, на даный момент я кушаю уже многое. :grin: Было время, когда у дочки обсыпало пузик мелкими прыщиками...я тогда одновремено начало кушать много нового, и халву, и рыбу, и молоко, и орехи. Но возможно это было гормональное, как раз тот период был переходной. Сейчас я уже кушаю все эти продукты, и все хорошо. ТТТ А твой сынок нормально себя ведет, когда не какает? Возможно, это и не из за творога? :scratch:

Джулик, да, вечером все же у нас "это" получилось, но очень тяжело... теперь другая проблема - обильное срыгивание, у меня такое впечатление, что выливается все, что было съедено :shock:

Лялечка*, и у нас такое случается...бывает дни, когда по чуть-чуть срыгивает, а бывает уж очень много, и я, как и ты переживала. Спрашивала и у педиатра, и у консулитанта по ГВ, оба сказали, что если вес набирает хорошо, и у невролога нету к нам претензий, то не парится! :grin:

Джулик, Стрекозявочка, девочки, у меня все хорошо! Спасибо! Нашли причину! Через месяц начнем снова планировать!!! :)

Лялечка*, смотри за пописами! если ребенок 8 рз в день писяет, все нормально, а если вдруг меньше-то лучше к врачу обратиться (при рвоте фонтаном), а обычные срыгивания-норма, наша до полгода все заливала...

Лялечка*, у нас тоже срыгивания очень обильные. я переживала, даже в больницу попали, т.к. много срыгивал фонтаном. но ничего не нашли (подозревали пилорастеноз). теперь уже не переживаю, просто жду когда перерастем. вес хорошо набираем.

Danna777, приветули! а что за причина, если не секрет?

Лапусёнок я, я с Позняков!!! очень хочу с кем-то гулять :drinks: , а то у нас тут парад колясок, а самой подходить знакомиться я как-то не могу :this: ты с какой стороны Бажана?

я, кстати, ем все подряд. единственое на что нас сыпануло - клубничное варенье, ну это и ежу ясно. просто я не заметила как его съела :Crazy:

Стрекозявочка, клетки киллеры. Повышенный иммунитет, который воспринимает эмбрион как инородное тело и борется с ним... Т.А. говорит, что будем колоть капельницы и все будет нормально! :)

Danna777, а как выявили? Я читала про такое. В этом случае будут колоть имуноподавляющие препараты, чтоб организм не мог бороться с Б. Но тогда кажется надо очень беречься, чтоб не болеть, а то иммунитет и так будет на грани фантастики (ну это я утрирую, но смысл ты поняла). А когда начнут колоть?

Стрекозявочка, я сдавала анализы на Д-димер и иммунограмму! По ним и выяснила Т.А.

По поводу беречься...., конечно буду. Но иммуноглобулин не понижает иммунитет, а ставит его в норму обычного человека! :)

Я сейчас еду в командировку на месяц, а по приезду иду к Т.А. Думаю начнем и колоть сразу! :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...