Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Danna777, я ж надеюсь ты будешь держать нас в курсе.

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

まり子 , Стрекозявочка, спасибо, писаем регулярно 8 раз в день точно есть.

Лялечка*, Меня успокаивают девочки, что у некоторых детей обильное срыгивание это норма и проходит примерно к 5-6 мес или с началом прикорма. Как вы там? Справляешься?

Девочки привет! :wave:

Новых принимаете в свою компашку? Я тоже с Киева. :friends:

Моему рождественскому масику 11 недель почти. Скоро пойдём на узи и "встретимся" первый раз!Очень жду этого момента. :give_heart: Думаю что расплачусь. А кто тоже плакал?

Стрекозявочка, конечно! Я ж все время тут! :) :friends:

best17, приветик! Добро пожаловать! Поздравляю с беременностью!!! :drinks: :) Я рыдала навзрыд на первом УЗИ! Ощущение непередаваемое! Тем более вы уже большие! :)

Лялечка*, Как вы там? Справляешься?

Да, а что делать-то остается?! :lol:

Растем потихоньку, Илюша проявляет все больше интереса к окружающему миру. Вот только ночи... :blush:

А как вы?

best17, милости просим! :)

Лялечка*, а что ночи? животик мучает по ночам или что?

Я где-то в месяц вообще перестала по ночам вставать. Веталя под бок, соскИ слава Богу вытянулись, могла без накладок кормить и чуть что - сиську в рот. А ещё они где-то с этого возраста начинают реже какать. Где-то с двух мы уже точно не какаем по ночам, что очень облегчает мою участь. А вообще как для меня, то самые тяжелые были первые 3 недели, да и не такие тяжелые, потом все легче и легче. Ты Иллюху на живот выкладываешь?

best17, добро пожаловать. я не плакала никогда. только помню самый счастливый момент, когда в 20 недель нам сказали что у нас мальчик, показали его пиписку и сделали фотку, тогда с мужем как ненормальные радовались, ехали в метро и как дурики улыбались на все зубы, такое в тот момент это было счастье.

best17, я тоже чуть не плакала, когда нам было 20 недель, и нам сказали, что девочка у нас, но это было скорее всего от шока, так как мы смужем были уверены, что у нас мальчик Антошка :grin:

Лялечка*, а что ночи? животик мучает по ночам или что?

Я где-то в месяц вообще перестала по ночам вставать. Веталя под бок, соскИ слава Богу вытянулись, могла без накладок кормить и чуть что - сиську в рот. А ещё они где-то с этого возраста начинают реже какать. Где-то с двух мы уже точно не какаем по ночам, что очень облегчает мою участь. А вообще как для меня, то самые тяжелые были первые 3 недели, да и не такие тяжелые, потом все легче и легче. Ты Иллюху на живот выкладываешь?

Спим просто плохо, хотим на ручках все время быть или на сисе :)

Да, на животик выкладываю.

Лялечка*, а соской сисю не получается заменить?

Стрекозявочка, э-хех...неа, нас не проведешь, :lol: сосок различных накупила, все равно не берет, натурпродукт любим. я даже на улицу из-за этого ходить боюсь - расплачется, только сисей и успокоишь. А как только глазки открывает, так сразу и просит. :blush:

Лялечка*, детки быстро привыкают что на улице сиси не дают и не просят ;) а поначалу многие в коляске плачут, но все равно привыкают все. даже моя упрямица :)

я без соски вырастила, и все мои подруги тоже! если ГВ по требованию, она и не нужна. я умела без нее ребенка занять и успокоить. тем более такая сильная зависимость только первые месяцы. мы ж не по 10 детей рожем, можно первенцу посвятить немного из целой жизни и быть рядом.

главное ничего не бояться и пытаться понять ПОЧЕМУ ребенок плачет, а соска всего лишь закрывает рот, но не дает ответа на этот вопрос. точно так же не стоит давать грудь после месяца на каждый писк. у ребенка могут быть уже другие потребности (поиграть, побыть с мамой, пообщться, сменить обстановку, холодно, жарко и т.д.) и только если это все не работает и прошло мало времени после кормления-можно дать грудь. а так ребенка можно уже отвлекать и другими методами.

まり子 , ну не скажи. Бывают моменты, когда ничто кроме соски не спасет меня. Например в 6 утра, спим, только поели. Вдруг что-то приснилось, начинает крутиться, вертеться, нервничать, вот-вот проснется - пихаю соску, ребенок замирает и мирно досыпает до 9 как положено. И таких моментов куча. Так что я даже рада что мой взял соску, она нам часто облегчает жизнь.

а мы когда на улицу собираемся без соски никак, дочка головой вертит во все стороны, не дает шапку одет :grin: тогда в ход идет соска, выходим на улицу, я ее забираю, или она сама выплевывает. А вообще я тоже стараюсь не давать, но есть моменты, что никак.

Стрекозявочка, если б он соску не брал, ты б другой метод нашла ;) или он бы не просыпался чтоб соску пососать... в общем каждому свое! лишь бы ребенку мамы хватало :give_heart: :give_heart: просто без соски мама ИЩЕТ подходы к ребенку, а с соской маме не надо париться что там ребенок хочет, всунула и замолчал, очень помогает в критичных ситуациях когда нет времени или возможности по другому делать. у меня наверное было и время и желание повозиться с ребенком поэтому старалась справляться сама или мужа просила. но вообще приучить можно и к коляске и к шапке и к засыпанию.

まり子 , конечно бы нашла способ :grin: но пока идем по пути наименьшего сопротивления :Crazy:

まり子 , конечно бы нашла способ :grin: но пока идем по пути наименьшего сопротивления :Crazy:

:good: надо делать так как МАМЕ и малышу удобно, вернее всего слушать свою интуицию ;)

まり子 , кстати, у тебя малая так на мужа похожа! счастливая будет.

Девочки на днях мне сказали что бывает средний и поздний токсикоз (во втором и третьем триместре). У кого то было подобное? Или может кто-то про это знает что-то. Раскажите плиз.

А то я думала если в первом с токсом пронесло, то тогда уже больше не будет. :this:

И ещё вопрос: а где вы покупаете одежду для Б? Только чтоб не дорого. Мне советуют съездить на секонд на лесной. Что скажете? Кто-то из девочек говорил что где-то на троещинском есть контейнер с одеждой. Кто то покупал?

best17, да, бывает поздний токс. а бывает токс тупо всю беременность. это индивидуально. на Троещине несколько точек с одежкой для б, но я там ничего для себя не покупала. цены как и везде. покупала штаны в Тц Самсон на Контрактовой, хорошие, всю б проходила.

есть не дорогая одежка в магазинах Peacoock, в ТЦ Пирамида, Глобус, Караване...ну не знаю где эти маги ещё есть.

Приветики девочки-красавицы! Я тоже из Киева, принимайте в свою компанию... планирую уже около 1 года, пока что :pardon: Чихните заразными чихами, тут на сайте говорят, что это помогает.

RAdia, приветики :wave: добро пожаловать :friends:

Девочки, я покупала одежду для Б на Даррынке.... как подходите к нему поднимите голову наверх и увидите большой рекламный блок, где указано ряд и место, но выбор там не очень большой, так что просто надо искать, что есть по близости :) есть ещё в переходе возле м.Шулявка

best17, Peacocks еще есть в Дрим тауне и Украине, там маленькие стойки для Б, но есть джинсики штанишки и несколько видов кофточек и футболок. Кстати в глобусе я эту стойку не нашла, в Дрим тауне и Украине точно есть. я там покупала себе футболку за 130 грн. и две кофточки в одном наборе, простые котоновые, на распродаже они стоили 72 грн за 2 шт. а вот заходила неделю назад...распродажа кончилась и они же стоят уже 189 грн. за 2 шт. а вот джинсики неделю назад там были около 300 грн., но правда не знаю как с размерами. Были неплохие летние штанишки вообще за 135 грн кажись.

Еще можно заказывать по инету з Америки-Великобритании, есть посредники, занимающиеся совместными закупками, которые доставляют с разных сайтов которые к нам не доставляют, тот же мазекеа и тп. Если найти распродажу то может получится с доставками и % дешевле чем тут купить. например вот:

Ссылки скрыты.

из минусов - что не померяешь и что ждать 3-4 недели. я об этом узнала уже когда закупилась тут к сожалению, а то б точно поназаказывала оттуда...

best17, С токсикозом пока могу сказать одно, у меня не было ни раннего ни среднего :pardon: как будет с поздним не знаю, поживем и посмотрим.

Одежду для Б я заказывала часть с Германии, но и потом нашла сайт у нас в Киеве можно заказать, цены низкие

Ссылки скрыты.

Но я ничего не заказывала, т.к. уже много всего и так имею!

RAdia Всегда пожалуйста!!!! Вместе веселей!!!!!!

АПЧХИ!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...