Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

RAdia, присоединяйся.

А летним вообще хорошо, на поздних сроках в легеньком сарафанчике дохаживать и ничего больше не надо.

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки спасибо за советы! Надо как-то выбрать день и полазить по магазинам. :giverose:

RAdia, присоединяйся! Я тоже только на днях в эту темку зашла. Тут хорошие девочки! Помогут, подскажут, посоветуют... :good:

Стрекозявочка, хотела спросить... Это у тебя 11 недель беременности или от рождения малыша 11 недель?

best17, за хороших девочек приятно :friends:

Уже исправила, мне самой та линейка не нравилась. Это моему малому уже почти 3 мес.

Стрекозявочка, :friends:

Теперь понятно. Растите большими и не болейте. А в каком роддме ты рожала? И во сколько это обошлось?

Девочки, ой, какая же тут у вас обстановка теплая и дружная! :give_heart:

Я уже не дождусь когда свершится мое самое самое заветное желание и я буду со своим малышом! Я не отчаиваюсь, просто иногда становится грустно. Но с каждым новым циклом, приходят новые силы и я иду к заветной мечте. И знаю, что у меня все получится - иначе не может быть! :yahoo:

best17, спасибо. я рожала в 5. на последних днях меня туда отправили по состоянию кардиограммы. поэтому договориться не смогла, рожала с дежуркой. попался Лысенко, чему очень рада (он меня не хотел на договорные брать, так все равно пришлось :)) ) Р-д понравился, могла врачу ничего не платить, но дала 3000, он мне делал ЭКС т.к. сама родить не смогла. Ну и так, по мелочевке.

RAdia, а сколько вы уже планируете?

Девченки приветики!Я тоже из Киева.Примите в свою компанию? :wave: С мужем уже год планируем.......пока нет долгожданной Б(((((Перед новым годом обследовалась в ПАГе,сдавала там анализы на гормоны,все в норме,а Б не наступает.......Понимаю,что руки опускать и отчаиваться рано,но дурные мысли все равно лезут в голову :cray: Не подскажете хорошего врача гинеколога в Киеве,у которого можно провериться основательно( чтобы не пустая выкачка денег была)

Katuwka, привет :wave:

Присоединяйся. Очень рады новым знакомствам.

Ты главное не отчаивайся и сильно не зацыкливайся на этом. Попробуйте с мужем съездить куда-нибудь и отдохнут. У моей знакомой такое было. Тоже где-то год не могла забеременеть, а потом поехали на Десну в частном домике отдохнуть, а вернулись втроём. И в инете я читала что так часто бывать. Главное там загрузить себя разными развлекалками и не думать о планировании. Иногда бывает что дело даже не в заболеваниях и инфекциях, а в моральном и психологическом настрое. А ещё проконсультируйся со знающими девочками по поводу твое БТ (базальная температура).

У нас с мужем тоже не с первого раза получилось. Но я не отчаивалась. И вот результат на линеечке.

Так что постарайся успокоиться и подготовить свой организм к Б (витаминки, фолька и т.д.)

А мы будем на тебя чихать. Вот лови: АААПППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ

Удачи! Заходи к нас почаще. :giverose:

best17, спасибочки за поддержку)))будем дальше стараться с мужем.Спасибо за ЧИХ,поймала :)

Katuwka,

я наблюдалась у Поповой Т.А. (всем здесь известной), до этого у Трампольской А.В. в эндокринологическом центре на Пушкинской. Но если у тебя гормоны не шалят, то поддерживаю best17 - отдохни, не зацикливайся и не отчаивайся - у тебя все впереди!!!

Стрекозявочка, мы планируем около 1 года... у меня повышен пролактин почти в 2 раза, сейчас третий цикл пью бромкрептин и буду поддерживать 2-ую фазу дюфастоном. :D

Katuwka, приветик я тоже планирую! присоединяйся :grin:

InSa, поймала чих :giverose: ... уже чихаю... :thumbsup:

RAdia, я тоже пила бромкриптин. Кстати он остался, если надо, могу отдать, а ещё 10 таблеток дуфастона. Жалко ведь, пропадет, а так в пользу пойдет. Если хочешь, пиши

Стрекозявочка, конечно возьму. У тебя тоже был повышен пролактин? Долго ты его пила, пока не забеременела? По какой схеме ты пила дюфастон? :)

Вот прочла на сайте нашем, про девочку, которая написала, что забеременела после того, как шприцом впрыскивала сперму мужа за день до овуляции, в день овуляции и после овуляции и забеременела :good: , при том, что они старались с мужем до этого 2,5 года. Девочки, что вы думаете насчет этого метода? Может попробовать?

вот ее история:

Моя история полусмешная. Я помогла природе))). Я пыталась забеременеть 2,5 года, абсолютно безрезультатно. Бесплодие неясного генеза. У меня все нормально, у мужа тоже. Крыша моя уже ехала в непонятном направлении, от беременных отворачивалась,на малышей смотреть не могла, ком к горлу подходил, почему у кого то с 1 раза, а у меня вот ТАК???? Потом забеременела девочка с работы, у нее тоже не получалось несколько месяцев и как то в приватном разговоре она рассказала как у нее получилось. Я уже писала подробно про этот способ: сперма в шприц, впрыск на шейку, лежим на спине полчаса и спать. Особо не верила, но на войне все средства хороши, а почему бы нет???? Вобщем муж смеялся, но согласился. И вот я за день до О, в день О и в день после О шприцевалась. Очень скептично купила первый в том цикле тест-и тощщщщая полосочка-но есть! За эти годы я крутила тесты каждый месяц под разными градусами и всегда белым бело! Потом каждый день я делала по кучке тестов-полоска ярчала, а я все больше впадала в ступор. Просто не могла поверить)))) Итог всего безумного мероприятия - сегодня встала на учет, поставили 7-8 неделек! Так что чудеса и правда бывают!

RAdia, :wave:

Каких только чудес не бывает... Только не понятно, как девочка контролировала, что впрыск был именно на шейку :scratch:

Кстати, как модератор прошу тебя обратить внимание на п.1.9 Правил ;)

Девченки приветик!у меня сегодня первый день цикла.Подскажите плииз,какие анализы и в какие дни можно сдать.Решила пересдать анализы по-новому((((

RAdia ,прочитала,что вы с мужем как и мы 1 год планируете.............не подскажешь,где ты анализы сдавала ;) ,хочу попробовать сдать в проверенном месте

Katuwka, если ты хочеш сдать гормоны, то лутше перед этим все таки проконсультироваться у врача. Так как потом ты все равно не сможеш сама в них толком разобратся...а если уже потом пойдеш с ними к врачу, то возможно окажется, что ты не все сдала, и прийдется все пересдавать.

Katuwka,

я наблюдалась у Поповой Т.А. (всем здесь известной), до этого у Трампольской А.В. в эндокринологическом центре на Пушкинской.

:Crazy: гыыы я тоже до Поповой была у Трампольской .. хорошая тётка, грамотная! Но всё равно все мне ставили кучу спаек и т.д (Что Трамп что ТА)... а на лапаре ни единой спайки и никада не было :pardon:

Inulett@, хи-х... :friends:

девочки, как вы относитесь к далеким поездкам с малышами до полугода (2-3 месяца)?

хотим с мужем в Карпаты в апреле :blush:

Лялечка*, я положительно .. и поеду ближе к лету , хотя Еве будет 6-7 мес. но тут есть и противники, типа такие как まり子 :D (просто мы как то уже говорили на эту тему с Маринкой).Ваще я люблю путешествовать, была Б, малая с нами де тока не была :D

Лялечка*, даже не знаю...мы точно в таком возрасте никуда не собираемся, а вообще все детки по-разному переносят. Я помню первый раз на море в 5 лет плохо перенесла аклиматизацию, а у меня есть знакомая так она свою детку на Кипр возила в 6 месяцев, и все нормально. Мы с мужем сразу не планировали летом с малой ехать на море, потом решили что можна будет и поехать, а теперь я подумала, что это же прикорм у нас уже будет...а как там все это организовать :scratch: Доживем - посмотрим.

Katuwka, приветики.

Я сдавала инфекции, горомны и муж сдавал СГ. На тот момент я лечилась в Олександровской больнице у гинеколога-мужчины, инфекции сдавала там же (сейчас есть подозрение, что это была банальная выкачка денег), а гормоны я получила направление от этого врача и сдавала в лаборатории Диле. Очень довольна этой лабораторией. Обслуживание высший пилотаж, все стерильно, одноразово, кровь берут с вены - синяков после этого нет и не больно - в общем Дилой я довольна. По результатам сдачи гормонов, у меня оказался повышен пролактин. СГ сдавали в лаборатории Савон (это аналог Дилы), но там персонал не сильно и попахивает низкой квалификацией, так как параллельно я делала УЗИ и девочка долго не могла найти левый яичник... в общем для себя я сделала вывод, что туда не ногой больше и буду стараться сдавать в Диле.

На данный момент я тоже в поиске врача... так как нуждаюсь в квалифицированном наставнике, заинтересованном помочь, а не обогатиться. Хвалят Попову Т.А., наверное пойду к ней.

RAdia, а я больше люблю Синэво .. так как Дилка зажралась...

Inulett@, Джулик, спасибо, в общем будем думать еще. :pardon:

Девчонки, а где у нас в Киеве можно купить семя укропа, аниса и травки для купания детей (сбор №2)?

Муж обошел несколько аптек - нигде нету...

Поделитесь как у вас детки себя ведут? Днем\ночью, как часто спят, едят?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...