Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Лялечка*, мама мне все семя укропа парит :grin: у нас свои с огорода. :grin:но я не использую. моя малая часто кушает, нам даже врач сказал какие-то перерывы делать, а то какаем мы часто с белыми комками. Вчера пробовали по-реже кормится...выходило плохо. :grin: на ночь не всегда хорошо засыпаем, возможно колики беспокоят, а под утро во сне очень ворочаемся и кряхтим, так как пукаем усердно. Как-то так. :grin:

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Джулик, это я для себя, для увеличения лактации (анис и укроп), ну и плюс дитя с молочком будет получать немного :) А где купить не знаю. :pardon:

А у нас новая манера с 19:00 до 02:00/03:00 ночи только с сисей во рту и не понятно спим, не спим, только вытянуть грудь хочу - сразу же просыпаемся и посасываем.

И с набором веса проблема из-за таких кормлений, не понятно сколько съел - пососет 5 минут/поспит 7 минут, пососет 15 минут/поспит 5 минут и так весь день, всего 1-2 дневных сна по 2 часа. Не знаю что и делать.

Лялечка*, я пью хумановский чай и малой даю, там фенхель масло укропа и тмин! :good:

Inulett@, я тоже его пью, но дитю не даю.

Девочки, как понять хватает ли детке молочка?

Мы мало набираем в весе. За 3 недели всего 180-200 гр. Педиатр сказала, что за 1-й месяц минимум 600 г. должны набрать. :worried:

Лялечка*, а вам уже можно .. там с 2 неделек же

Inulett@, да, но я просто не хочу что-то давать сейчас водичку. Ты как часто и сколько даешь?

RAdia, привет,

тоже читала эту историю, тут все индивидуально, может у нее там какие-то проблемы с ЦЖ были, вот и помогло.

Katuwka, добро пожаловать,

тоже придерживаюсь мнения, что для начала надо найти подходящего гинеколога, а потом уже все сдавать по назначению, потому что, как правило, при первичной консультации они заново назначают сдачу всех анализов. Год планирования, еще не повод отчаиваться, главное, провести полное обследование под руководством хорошего специалиста (инфекции, гормоны, отслеживание овуляции, спермограмму мужу и пр.), и если все нормально, просто расслабиться и получать удовольствие. Что касается специалиста, сама сейчас в поиске, да и это все очень индивидуально. Была у Рымаренко В.Б., Медиком, клиника дорогая, врача очень нахваливали знакомые, да и в Инете много положительных отзывов, запись за 2 недели, стаж работы большой, а у меня с ним как-то не срослось.

@ннушк@, я прогуглила данную тему (относительно оплодотворения шприцом), так вот, оказывается именно таким методом оплодотваряют племенный скот и некоторые супер модные породы домашних животных (кошек, собак и т.д.), когда необходимо оплодотворить много "самок", а эксклюзивных,самых сильных и лучших "самцов" не много... только они там еще используют катетор, кроме шприца. Вывод: метод имеет право на существование, понятное дело, что люди не животные... :grin:

RAdia, так как папа работал директором племзавода, я не раз это видела своими глазами. Только называется это искусственным осеменением, а у людей это называется искусственная инсеминация (ИИ). Да, люди не животные, но методы одни и те же. И чего уж тут поделаешь, если для многих людей, это единственный способ появления долгожданного чуда.

@ннушк@, да я тоже верю в этот метод. Только пробовать пока боюсь, поэтому отложила на неопределенный срок :grin:

RAdia, :good:

И правильно сделала, потому что, если нет прямого показания к этому, не стоит "заморачиваться" :grin:

Джулик, белые комочки в какашках это нормально. Это жир.

Лялечка*, чтоб понять хватает ли молока детке, проведи тест двенадцати пеленок. Не одевай памперс сутки, а пеленай. Если малой замочит 12 пеленок, т.е. пописает 12 раз, значит молока хватает. Пеленок должно быть не менее 8, а в идеале больше 12. Я брала весы на прокат, чтоб контролировать сколько малый скушал.

Мы не хотим держать голову лежа на животе, раньше старался, теперь совсем не хочет :(

Спим в самодельном мешочке. Я пошила т.к. пеленаться совсем уже не хочет. Мешочек завязывается на шее и немного спасает, а то работаем вентилятором. Муж прикалывается, называет малого Хари-Кришна (мешок сам желтый, малой лысый, ну точно как те буддисты, которые в метро книжки парят :) )

RAdia, а я больше люблю Синэво .. так как Дилка зажралась...

присоединяюсь! :Hello: Синэво дешевле, а если в комплексе несколько анализов, то вообще существенная разница! И отношение мне больше нравиться, хотя это конкретно от места приема анализов зависит.

Девочки привет!

Вчера сделала узи и расстроилась. Результат вроде нормальный, но мне масю не показали и ничего не прокомментировали и пол не сказали.

Подскажите плиз, где в Киеве можно сделать узи платно (и сколько это стоит) чтоб и фото сделали и пол сказали и масю на мониторе показали и прокомментировали :beg:

Kafa, я слышала про Синево, но там не была ни разу. А в каком именно отделении обслуживание хорошее?? И где у них находится центральная лаборатория?

best17, Центры, их лучшие УЗИсты (по отзывам в инете), цены:

viewtopic.php?f=10&t=4331&p=1738830&hilit=%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0#p1738830

я делала в Институте генетики и репродукции и в Исиде

best17, я была на УЗИ и в "Институте генетики и репродукции"(ИГР) у Пидчинко Т.Ю. и в "Надие" у Соловьёва А.И. и одного и другого знают и рекомендуют, наверное, все врачи в г.Киеве, но дядьки спецефические по характеру :pardon: в ИГР нет дополнительного монитора и врядли Пидченок покажет малыша :pardon: а также делал неоднократно УЗИ Брежнев при пятом роддоме.

Цены, которые в ссылочке, что дала Лялечка*, как я знаю, пока не изменились ИГР, а вот в "Надие", кажись, выросли :scratch:

best17, удачи :wave:

Лялечка*, RomashkaR, спасибо. Буду сначала спрашивать у них (покажут или нет, фото сделают или нет и т.п.) а потом делать. :giverose:

best17, Покажет и фотку сделает Брежнев в Омеге. Там для тебя отдельный большой экран перед глазами висит, ты все видишь. Хочешь больше комментариев - попроси поподробнее рассказать, мужик нормальный, я у него все разы делала. Советую т.к. реально масика можно рассмотреть

best17, Да Брежнев классный дядька :) и аппарат прикольный! Стрекозявочка, :friends: :thumbsup:

Стрекозявочка, ага я люблю. Омегу .. :good: и Брежнев асс!!

Стрекозявочка, белые комочки - это не перетравленое молоко, слишком жирное, вот меня на диетку пытаются присадить, а возможно из-за частого кормления одна порция молока накладывается на другое, и потому такая ситуация. Конечно, если чуть-чуть, то это норма, но у нас бывает сплошные комки. :bye:

Джулик, ну у нас всегда комки есть, я не придаю этому значения. Выходит то что не усвоилось, значит оно не надо. А как доча вес набирает?

RAdia, а я больше люблю Синэво .. так как Дилка зажралась...

присоединяюсь! :Hello: Синэво дешевле, а если в комплексе несколько анализов, то вообще существенная разница! И отношение мне больше нравиться, хотя это конкретно от места приема анализов зависит.

А я вот разочарована в Синево.Ходила только раз - м.Дорогожичи, ул. Олены Телиги.УЖАС!!!!Так больно мне еще нигде не брали!!!!!И результат был некорректный!! Больше не пойду, такое мое мнение.Хожу в ДНК, довольна. В Диле сдаем только спермограмму, потому что в ДНК не делают.

Стрекозявочка, в первый месяц набрали не очень много - 500 гр, а щас поперло, выросли на 10 см, и весим 5600 кг, тоесть прошлой месяц 1 кг набрали, а в этом я вижу, что больше будет.

OlikK[/bя кстати тоже не люблю Синево.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...