Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Девочки, а как малышей стричь-то? Мы с такими длинными волосиками родились, гляжу через месяц и постричь не помешало бы - не то челка в глазки лезть будет :)

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки спасибо. А можете адрес и телефон в личку сбросить?

А ещё... не знаете он мужа пустит поприсутствовать на узи или нет?

Девочки привет! :Hello:

Я тоже из Киева,принимайте к себе в компанию :giverose: .Записалась к Поповой в "Медисвит" на 13 марта (суббота),17.00,но планы немного поменялись,пойти не смогу.Может кому-то из вас подходит дата и время, жалко будет если пропадёт.

Вставлю и свои 5 копеек насчёт лабораторий ,мне нравится "Синево"-цены нормальные, всегда очень вежливые,я ходила на Стельмаха.СГ -тоже сдавали в Синево,но в Диле СГ более информативней ,правда чуть дороже,но это ничего :D

best17, вот их сайт

Ссылки скрыты.

с мужем конечно же пустит! Это хорошая частная клиника, ты платишь деньги, они осуществляют твои желания. Мы всегда вместе ходили.

Лялечка*, какой класс :) но по теме не подскажу, без понятия :) мы лысоватые родились, прическа А-ля Тигибко :)

Золотая Семечка, ой.. если что я заберу только завтра точно буду знать , мне свекровь нужно к ней показать , жду результатов её гистологии, блин уже 3 неделю делают! а там с результатами к ТА !!

Пы СЫ ..Синэво :thumbsup:

best17, могу посоветовать доктора к которому я на УЗИ ходила - в поликлинике областной больницы - Бокучава Руслан Александрович. Фото не делает - принтера нет, но записывает видео на двд диск. Мы записали в 12 недель и в 20. Я частенько пересматриваю, и фоток напечатать можно уйму! это такой кайф. Мужа пускает и мало того что пускает так еще и показывает все ручки-ножки и тп. Правда на пол я бы в твоем сроке еще не расчитывала... в смысле что не видно будет скорее всего. :D Мне четко сказали пол в 16 недель. В 20 и в 25 подтвердили) уже 4 разных врача-узиста. Узи с видео у него стоит 180 грн (диск свой - двд минус R болванка). Он считается хорошим УЗИстом, с правом делать генетическое узи. Плюс работает еще в клинике Неомед на Макеевской, но там дороже - вот глянь он даже в прайсе есть: "УЗИ проводит врач-специалист по пренатальной диагностике Бокучава Р.А."

Ссылки скрыты.

. А я от него вообще в восторге - мне много узи пришлось делать из-за угрозы. И я даже немного расстроена что в 32 недели буду делать наверное в ЖК т.к. дешевле и ближе, а очень хотелось бы к нему, потому что моя участковая ничего на узи не рассказывает и не показыват кроме "все в порядке". Захочешь скину контакты его.

Kafa, я слышала про Синево, но там не была ни разу. А в каком именно отделении обслуживание хорошее?? И где у них находится центральная лаборатория?

центральная на Героев Днепра, туда я и хожу, думаю тут слишком велик человеческий фактор: кровь ведь тоже разные медсестры берут, на кого попадешь. Повторюсь, меня устраивают цены (особенно на пакеты) и организация толпы, так сказать, очередность согласно номеркам на входе. Дила у меня тоже на Героев Днепра:), но там дороже, помещение малюсенькое, и персонал "замерзший, несчастный" и часто не в настроении.

З.Ы. а как сдают в Диле спермограмму я вообще не представляю :shock: , типа соседняя комнатка отделяется шторкой....

Malahitka, очень буду благодарна если скинешь его контакт. А через сколько после 1-го узи можно делать второе, чтоб не навредить малышу?

Inulett@ ОК :D

Девочки, хочу уточнить. Брежнев это тот, который в пятом роддоме УЗИ делает или другой? а то я просто в 5Р всегда у него делала(а это не один раз) и у меня сложилось впечатление, что он больше нигде не работает :scratch: :pardon:

RomashkaR, да, это он. Он работает в пятом и в Омеге.

Лялечка*, какой класс :) но по теме не подскажу, без понятия :) мы лысоватые родились, прическа А-ля Тигибко :)

да, мы такие :grin:

Эх, с этой темки все такими роднюличками стали! (это так - мысли вслух) :friends: :friends:

Лялечка*, у нас тоже волосы большие были сначала, а потом так быстро выкачались, и теперь новые растут, но пока маленькие.

Kafa, так СГ в Диле сдают только на Подвысоцкого, а там условия :good:

Девочки приветик!!!!!

Мы заболели конкретно :( всю зиму продержалась, а теперь на тебе на межсезонье заболела. Кто чем лечился кроме народных средств???

Лялечка*, точно, как родные, поддерживаю! :friends:

InSa, только гомеопатией! Афлубином, например, поднимать иммунитет, Хлорфилиптом горло полоскать, Проспан - сироп на основе плюща, если кашель, Тонзилотрен - таблетки от боли в горле. Ну и стандартно - горячее молоко как можно чаще, мед, смородина, (калину нельзя, матка расслабляется). Лечись, не болей! :wave:

Девочки, кто там хотел забрать Дуфастон?

Стрекозявочка, Спасибо!!!

Я уже не выдержала такого состояния и позвонила доктору, она сказала Энгистол, Биопарокс и побольше пить горячего!

Короче лечимся :bye:

InSa, не болей! Мы тоже с дочкой с соплями :beg:

InSa, Я бы Энгистол не советовала. Он не для лечения, а для профилактики, а в аннотации к препарату указано нежелательное применение при Б, почитай инструкцию.

Нам педиатр тоже энгистон сказал 3 раза выпить, как профилактика.

Джулик, я тоже пила, а потом инструкцию прочитала :bad:

Приветик!!!

Мне уже немного легче стало, хотя бы прошол водопад с носа, и сильная боль в горле.... теперь другая фигня.... кашель начинаеться!

Я в основном Биопароксом и горячими напитками. Энгистол инструкцию я прочитала, там можно только надо пользу для мамы оценивать с риском для ребенка. А это написано практически во всех лекарствах, которые Б можна. Я думаю доктор же знает, что можно, а что нельзя...

Девочки, всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends:

Я тоже поздравляю всех киевлянок с 8 марта!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

а давайте в честь 8 марта встретимся?

まり子 , :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: хочуууууууууууууууууууууууууууууууу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...