Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

まり子 , хорошая идея :good: :blush: но я стиписняюсь :blush: вобщем у меня комплекс из-за лично моей ситуации :banghead: но я тоже хочууууууу :drinks:

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

RomashkaR, чего??? :giverose:

Наталюша, дело в том, что моя первая и пока ещё единственная Б закончилась её прерыванием(родами) по мед.показаниям :bye: не думаю, что каждой девушке по душе и одобрямс :( поэтому и побаеваюсь таких встреч, хотя хотелось бы пообщаться с единомышлиниками :friends:

P.s. не хотелось мне этого писать, не люблю я особо об этом говорить :doh:

RomashkaR, ну что ты выдумываешь???? никому не дано права тебя судить!!! глупости говоришь.

Девочки, я бы с превеликим удовольствием, если бы где-то не сильно далеко, я бы малого на какое-то время маме оставила.

Привет, всех с праздником!

Здоровья, любви, семейного благополучия, женского счастья.

Я давно тихонько мечтаю познакомиться со всеми обитательницами этой темки, было бы здорово где-нибудь встретиться. :good:

Я тоже "ЗА" :)

RomashkaR, ну что ты выдумываешь???? никому не дано права тебя судить!!! глупости говоришь.

Девочки, я бы с превеликим удовольствием, если бы где-то не сильно далеко, я бы малого на какое-то время маме оставила.

Мош с тобой по очереди а??? то ты посидишь с малой то я с твоим :D !! И ваще ты уже один раз "приходила" :grin: :grin: :grin: я помню помню!!!!!!!!! :lol: :lol:

Стрекозявочка, Дорогулька, с тремя месяцами ВАС!!!! :giverose:

Растите здоровенькими! Мы прям с тобою с самого начала в одну ногу шли, тока вы на месяц старше :grin: . По моим подсчетам я родила тютенька-в- тютеньку в срок :D :grin: :friends:

Стрекозявочка, с 3-мя месяцами Витальку и родителей!!!

Ссылки скрыты.

angelina, вас с Евочкой с 2-мя месяцами!!!

Пусть ваши детки растут здоровенькими на радость маме и папе!

Девочки, кто слышал про Левобережный лечебно-диагностический центр репродукции? по какому адресу он находиться, нигде в инете не могу найти.

Стрекозявочка, спасибо за добрые слова :giverose:

Alleksa, неть я не слышала :scratch:

Inulett@, да, точно, "приходила" :Crazy: но я тогда слабо форумчанок знала, постеснялась. У тебя с тех пор ава не поменялась кажись.

Девочки, и мы всех поздравляем, Евочек-припевочек с тремя и двумя месячинками, Ильюшку-зайчушку с месячинкой!

Мы сегодня с живота на спинку перевернулись, а вчера сказали "гад" :lol:

Стрекозявочка, :grin: спасибо!!!!! А вас тоже с троечкой.. я твоего кукусика ещё в пузике видела :grin: и двухдневку :grin: .. так что теперь точно бум на встречу бегать!

У тебя с тех пор ава не поменялась кажись.
неа я люблю постоянство!!!!!! :D

Девочки, кто слышал про Левобережный лечебно-диагностический центр репродукции? по какому адресу он находиться, нигде в инете не могу найти.

Я знаю водолечебницу (если это точное название) на м. Черниговская, там разнообразные процедуры: грязевые свечи и тампоны. Там гинекология и урология точно есть.

Gnoma, нет, скорее это не то. Мне сегодня Г сказала, что открыли недавно новый государств.центр, что туда тяжело попасть, только по направлению.

Наталюша, дело в том, что моя первая и пока ещё единственная Б закончилась её прерыванием(родами) по мед.показаниям :bye: не думаю, что каждой девушке по душе и одобрямс :( поэтому и побаеваюсь таких встреч, хотя хотелось бы пообщаться с единомышлиниками :friends:

P.s. не хотелось мне этого писать, не люблю я особо об этом говорить :doh:

в жизни все бывает... :this:

у нас на встречах весело и кстати,мы мало говорим о планировании в принципе... ;)

у нас на встречах весело и кстати,мы мало говорим о планировании в принципе... ;)

Наталюша ;), нюююс тогда я вобщем хороший и весёлый собеседник :grin:

давайте решать где и когда! пузатики, подтягивайтесь! надо обчихивать народ!

я хотела бы:

индустриальный мост-материк (там много места и можно столики сдвинуть хоть на 20 человек)

челентано на шулявке (новое , уютное, возле метро и хорошо готовят)

или возле любого метро по линии академгородок-лесная

まり子 , ооооо мне и шулявка, и материк подходит :grin: если в рабочее время, с работы по пути :dance: а если в выходные то ваще всёравно :friends:

まり子 ,

мне лучше так.. только точно надо договориться на когда, что бы мама приехала.. и с малой посидела :)))

Inulett@, так шулявка это и есть эта линия метро ;)

Inulett@, да, точно, "приходила" :Crazy: но я тогда слабо форумчанок знала, постеснялась. У тебя с тех пор ава не поменялась кажись.

Девочки, и мы всех поздравляем, Евочек-припевочек с тремя и двумя месячинками, Ильюшку-зайчушку с месячинкой!

Мы сегодня с живота на спинку перевернулись, а вчера сказали "гад" :lol:

Мы тоже в этот день перевернулись с живота на спину и тааак плакать начали-испугалась бедняга такого достижения :D :grin:

Лялечка* Спасибки за поздравление! Бум стараться ;) .

Alleksa А я знаю только Киевский центр репродуктивного здоровья на Харькоском шоссе, 121 :)

давайте решать где и когда! пузатики, подтягивайтесь! надо обчихивать народ!

Да, примем с благодарностью :friends:

я хотела бы:

индустриальный мост-материк (там много места и можно столики сдвинуть хоть на 20 человек)

челентано на шулявке (новое , уютное, возле метро и хорошо готовят)

Мне тоже подходит каждый из этих вариантов, единственное, хотелось бы заранее знать, когда, потому что работа сейчас сменная до 9 вечера, чтобы, если что, можно было бы успеть поменяться.

Девчата, что скажете на счет вечера следующего вторника, часов в 6:30 - 7:00?

Xanarrr,жаль что не утра !!! :grin: а то мы всё равно начали рано вставать ... :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...