Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Иннуся, ну, 6:30 утра - это для меня очень жестко :DМы еще не стали рано вставать :grin:

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Xanarrr, ничё ничё.. как купишь ту футболочку.. так и буш рано вставать и вспоминать меня :Crazy: а мы, как раз, к этому времени, бум уже дрыхнуть по 9 часов :P:P... Все твои привычки поспать останутси в далёком прошломмм!!!!!!!!!

Девчата, что скажете на счет вечера следующего вторника, часов в 6:30 - 7:00?

Xanarrr, номано :D

Девочки, :friends: мне нравится вариант с "Челентано" возле метро, только объясните поточнее, где оно находится. Вторник 6:30 отлично, я могу даже раньше, потому что именно в этот день на след. неделе выходная:) и раньше "пробок" из людей в метро не будет. Подписываюсь предварительно, после выходных подтвержу точно. Готова почихать :blush: .

Мда, мне далековато до Шулявки, я пас.

Стрекозявочка, так ты же не говоришь, где бы тебе подошло :pardon:

Во вторник работаю допоздна... Постараюсь поменяться. Жду окончательного решения на счет адресов, явок, паролей.

Жду окончательного решения на счет адресов, явок, паролей.

@ннушк@, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :taunt:

Xanarrr, Я тоже жду паролей :friends:

Xanarrr, ГГ, а что, гора пойдет к Магомету? :pardon: мне по Сырецко-Печерской линии бы удобно. Я сама на Позняках. Или например на Ленинградской пл, Дарнице

Девченки, похвастаетесь, как вы сходили...мы будем вам завидовать :grin: мысленно с вами. :grin:

Стрекозявочка, а мне и на Лененградке или Дарнице удобно, но это если в этот день повезёт и кто-то с работы будет ехать на Ленинградку :grin:

Джулик, а мы ещё и фотки выложим :hug:

а нам туда далековато :scratch: да и мест хороших я на дарнице не знаю кроме макдональдса у метро :) :)

давайте 50/50 дарница и шулявка, кто куда сможет :grin: :grin: :grin: потом фотками обменяемся :)

Девченки, похвастаетесь, как вы сходили...мы будем вам завидовать :grin: мысленно с вами. :grin:

поддерживаю.

к сожалению и я не смогу. Ждем фотоотчет :grin:

а может мы все на нейтральную территорию к Джулику в Бровары, ггг:)

Мне на самом деле удобно на синей линии метро :pardon: , вот в Дримтауне на Оболони на третьем этаже много места и вкусняшек и думаю в будний день не будет много людей, но пилячить на Оболонь с Борщаги и левого берега.... я бы отказалась :D . Поэтому пока говорю Шулявка, т.к. если "спрыгну", то совесть не будет мучить :pardon:

Kafa, я с радостью туда как потеплеет! а по такой погоде мне уже дарница ближе (если прям у метро) и в бровары я согласна, но опять же когда потеплеет! а по нелетной погоде хотелось бы поближе к дому :) тем более в рабочий день.

まり子 , а может действительно на тепло перенесём встречу :scratch: :confused:

RomashkaR, :club: :club: никого никуда не перенесем :) встреча во вторник, а то я соскучилась уже :give_heart: :give_heart: кто не хочет-не приходит :spiteful: :spiteful:

まり子 , ну чего сразу драться, я ж подумала может так лучше будет :beee: :P Так где встреча, во сколько и пароль? :write: а то я уже в предвкушении и волнении :man_in_love:

RomashkaR, ну ждем заключительное слово от иннулетты и стрекозявки, они наименее мобильные! у меня пока 3 варианта: Шулявка, Дарница, Крещатик как середина между 1 и 2

Девы, дарница это жопа. Че там будете делать? Район какойто заотшибный. Идите в мариинский парк. В центре погуляйте. Крещатик самое оно! Обещаю - вам будет интересно :Crazy:

оффтоп: марин а на крещатике квартиры дорогие? :rolleyes:

جين, пришла главная киевлянка :) :) жануль, я б ни за какие деньги б на крещатике не жила: во первых выхлопы и пробки, и с дитем негде особо погулять. лучше уже в более окультуренном для жизни районе: как минимум чтоб было где купить пожрать и куда пойти погулять. покупай на оболонской набережной :) :)

а вообще думаю тысяч за 100 двухкомнатную можно купить в хорошем районе. а еще лучше-дом под киевом!!

Марин, я про аренду :D:D:D Ты шо я ж не ротшильд :grin: :grin: :grin:

جين, ну на крещатике аренда стоит чуть ли не как покупка в других районах :Crazy:

جين, это как повезет! у меня друг снимает в центре на печерске не буду конеччно врать, но долларов 600 за двухкомнатную, если не меньше! а другие и за 1,5 -2 не найдут :) :) тут главное уметь искать ;) думаю на штуку можно найти недалеко от центра. но опять же, надо гнаться не за центром, а за районом конкретного дома, и смотря где работа мужа. и вообще-селись рядом со мной! парк, машин нет :) транспортная развязка :) :) :) есть куда с детьми податься.

все ясно, спасибо девочки за консультацию :grin: :friends: еще раз извиняюсь за вторжение :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...