Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

@ннушк@, :grin: така забава маленькая :give_heart:

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчоночки, :help: ищу андролога, перелопатила тут всю киевскую темку, упоминаются в основном 2 врача:

Девочки, могу еще порекомендовать Козлова. Самое главное - объективен, не пугает и глаза в ужасе не закатывает.
Я тоже здесь читала хорошие рекомендации о Козлове.

Я просто ходила недавно к Аксенову. Так он мне так понравился, такой внимательный
да...он очень интересный мужчина... :grin:

Я так понимаю, первый умный, второй красивый. Кого выбрать не знаю… :confused:

Ну, а, если, без шутки юмора ;) , то к кому из них лучше обратиться, чтобы привести мужа в чувство :swoon: ? Пока себя лечила, у мужа СГ стала не фонтан, причем и количество, и подвижность, и качество, и лейкоциты повышены. :cray:

@ннушк@, мы были у Аксенова...нормальный врач...схемы пишет хорошие....любит рекомендовать ЭКО...чуть ,что ЭКО.... :pardon:

особо СГ не улучшилась после его назначений....но знаю одно,если какое воспаление у мужа,думаю к нему пойдет таки....муж к нему ходил на массажи,спокойно...как человек он видно неплохой!

Наталюша ;), спасибо большое за мнение :friends:

любит рекомендовать ЭКО...чуть ,что ЭКО....

Ясненько, в общем, если соберемся к нему, буду молчать про свои проблемы, а то учитывая их и наш стаж планирования, его вердикт очевиден :swoon2: Таких советчиков мне в жизни хватает, причем не только медиков. Как-будто, ЭКО -это панацея. Пардон, те же яйца, только вид сбоку.

@ннушк@, я не сильна в вопросах ЭКО, но по-моему основными показаниями являются мужской фактор и проблемы с трубами. Второе у вас было ок, сейчас шалит, значит поправимо и вообще мужской фактор намного переменчивее, поэтому советуют СГ делать как минимум дважды. Трубы у вас тоже в норме, О. своя!!! бывает (по графику), надо подтвердить по узи. Какое-такое тогда тут ЭКО!?!?

В темке про поликистоз все девочки от повышенного тестостерона пьют СИОФОР или МЕТФОРМИН. Не призываю пить, но предлагаю поинтересоваться его действием. Может проверить сахар и глюкозотолерантный тест сделать, избыточный сахар может влиять на гормоны. От пролактина Циклодинон хорош (природный прогестерон), действие не сильнее, чем у витамина Е. Почитай про эти препараты. А вообще хорошо бы найти врача..., я, к сожалению, никого порекомендовать не могу. Самоучка на собственном организме. Возможно хорошо выучилась, а может просто повезло, в любом случае Апчхи на тебя! :D

Kafa, спасибо большое за советы :friends:, и отдельное за чих - надеюсь, заражусь :yahoo: Ты- молодчинка, рисковано, конечно, но в твоем случае риск оправдан. Настоящая мама-героиня :Hello: Искренне желаю тебе без проблем выносить и своевременно родить здоровенькую малышку.

Знаю, что СГ надо сдавать раза 3, просто мы перед этим сдавали в мае, мой Г сказал, все ок, есть небольшое воспаление, прописал правенор (БАД) на 1 мес. и забыл и давай потом меня лечить. Ну, я, в очередной раз доверилась врачу, а вот недавно, проконсультировалась онлайн по той СГ, мне сказали, что очень много лейкоцитов (9-15) по норме вроде 3-4. Количество было замечательное, патологий всего 21%, активненьких 38%, всего подвижных 70%. А вот теперь, жах. Надо было еще тогда лечить воспаление, возможно сейчас бы не было проблем.

Что касается гормонов, у меня уже давно нет проблем с тестостероном, повышен только ЛГ, не знаю, чему это грозит, но ЛГ/ФСГ 1.5. С ПРЛ никогда не было проблем, при норме 2-29 у меня был 19, просто мне все тот же Г сказал, что и при 14 может быть неполноценная О. и давай кормить меня достинексом. Правильно говорят, у всех Г своя схема, у этого фишка была в понижении ПРЛ, даже если он норм.

Была в Виктории у Стрелко, сказала, что О есть, судя по графику и регулярным циклам, МФ есть, но не настолько, чтобы мешал забеременеть. ГСГ (гистеросальпингография) я делала в 2004 г. Она сказала по снимкам одна нормально проходима, другая с некоторыми препятствиями. Но за почти 6 лет все могло поменяться, скорее всего дело-труба :), рекомендовала проверить их и прочие факторы на лапаре, или, если спешу можно в обход труб ЭКО :grin: Я вот тоже пришла после приема, и подумала, а если трубы в порядке? Зачем лапариться. Вдруг дело в О? Я ведь давно на УЗИ не отслеживала О, а последние полгода в основном на гормонах сижу, может раньше по БТ (базальная температура) О была, а на самом деле, может ДФ не лопается, а переростает и лютеинизируеться, может, тоже достаточно отследить ДФ и уколоться? И не надо лапары? Но сама экспериментов боюсь. Потом подумала, если даже предположить, что ДФ не лопается, скорее всего капсула, так лапара как раз и это поможет исправить. Думы, мои думы. Пока, конечно, МФ будем устранять, может, будет время отследить ДФ и попробовать с ХГЧ, но надо проконсультироваться с врачом. Хотя Стрелко сказала, что после лапары нельзя будет пару месяцев ПА-читься, успеете за это время СГ подтянуть (типа не тяните резину). Еще у нее в научных статьях читала про то, что при СПКЯ после 31 года вероятность Б. снижается, это тоже немного напрягает.

Девченки, скажите пожалуйста где ваши мужья СГ делали. Гинеколог (Т,А,) направляет в Дилу, а на фразу что может где-то где вручную считают, ответила что аппарат в Диле считает лучше. Вот и думаю куда благоверного послать. Что подскажите?

КУЗЬМА, нас тоже ТА отправила в Дилу... Я тоже сказала ей, что андрологи считают, что лучше глазками смотреть - "Нет, аппарат лучше считает".

Посчитал вот нам вчера :( "Посчитали - прослезились"... Морфология - на грани нормы... Муж в расстройстве. Наверное "для себя" будем пересдавать в лаборатории, где тетечка считает. А эту сдали специально для ТА :pardon:

@ннушк@, я бы не хотела агитировать :pardon: , но лично в моем случае именно лапара смогла дать ответ на вопрос "почему".

Спасибо за ответ!! Я вот как раз прочитала что СГ делают не менее 3-х раз, так что попробуем разные варианты.

А мы сдавали и в Диле(морфология тоже на грани,но их норма вообще жутковата- 15 % нормальных,Т.А. сказала все окей),а потом в Синево-там у нас 80 % нормальных,а остальные показатели практически одинаковые :)

КУЗЬМА, только между сдачами СГ надо, чтобы не меньше 2 недель проходило.

Xanarrr, спасибо, я почти настроилась на лапару, надо только вот этот "пунктик" на счет ХГЧ уточнить.

По поводу СГ вручную, скажу так, что результаты всех анализов, включая анализы крови, мочи и пр., достовернее, если их обрабатывали лаборанты под микроскопом.

Ксюш, а можешь дать координаты лабы, где тетечка считает? И еще, если не трудно, напиши отзыв о Козлове, можно в личку.

@ннушк@, а чего это нельзя ПА после лапары? Моя подружка делала недавно, ей сказали только 2 недели нельзя,а потом - вперед за орденами!

По поводу Дилы у нас тоже морфологию очень страшную показывало, ну мы все таки прорвались.

КУЗЬМА, мне все таки кажется, что если хочеш какую-то картину посмотреть по СГ, то лутше в одном месте сдавать регулярно.

Иришка, так при жутковатой норме 15% у нас 18% нормальных... Вроде как в норме, но сама цифра пугает :pardon:

Анюшка, муж не сильно много рассказывал о Козлове. Я вечером дома гляну, что он нам назначал.

Девочки, а кто такой Козлов? Уролог?

А про анализы, мы первый делали в Диле, а второй нам делали у доктора Сударикова (уролог-андролог), мне понравилось, все открыто и прозрачно. Пригласили нас с мужем перед тем, как приступили. Показали нам картину в микроском, чтобы мы там не думали.... Результаты отличаются с Дилой, но не на много. По Диле патология 95%, а тут 79% - хрен редьки не слаще. :this:

AlenKa72, ого! Отличие приличное! :shock: :shock: :shock:

Знаете, мы уже больше 5 лет ходим по клиникам, правда пока я собой занималась, у мужа анализы резко ухудшились (теперь ищем причину) я такого за это время повидала. Особенно не люблю, когда доктора настаивают на сдаче анализов в определенной клинике. Ну, первая причина их поведения понятна – они получают там процент, но есть и хуже мотивы. Мой первый гинеколог направила меня в некую клинику (маленькая такая, там все ее подруги) у меня только сифилис не обнаружили, а так все инфекции нашли. Да еще и в лаборатории посоветовали молиться мне на доктора, т.к. за таких как я уже не берутся. Представьте мое состояние. Я чуть на развод не подала. А потом знакомые посоветовали все пересдать в другой лаборатории, я была в шоке – практически все чисто! Мылкие женские проблемки.

Ну и конечно все лекарства я должна была только у нее покупать. Поэтому когда на меня нависают врачи, настоятельно направляя в ту или иную лабораторию, у меня уже аллергия.

Джулик, ну, я не совсем правильно выразилась, ПА-читься то можно уже в следующем цикле, а вот предохраняться некоторым приходится потом от 2 до 6 месяцев. AlenKa72, да, Козлов, уролог. Вот ищу у кого можно проконсультироваться по поводу СГ. Как вам этот Судариков?

Xanarrr, да мне была бы достаточна оценка Козлова, как специалиста, результативный или нет?

AlenKa72, такое часто бывает, к сожалению... :( А сейчас ты уже нашла врача для себя?

Судариков, мне сложно говорить, т.к. у нас еще нет результатов. Но я знаю его историю, моя хорошая приятельница с ним в свое время работала в ин-те урологии, да и сейчас о нем очень хорошие отзывы. Были только один раз на приеме, мне понравилось. Очень внимательный, разжевывает все, все показывает. Исключает лишние расходы и т.д.

Очень на него надеюсь. Я про Козлова почему спросила, в Киеве же принимает экстрасенс, точнее он себя целителем называет – Козлов. У меня знакомые к нему ходили, он берется за такое, но, увы….уже 2 года прошло, и ЭКО делали, пока безрезультатно.

AlenKa72, наверное, это не тот Козлов...хотя, экстрасенс мне нравится. Моя сестра с ним как-то в самолете летела вместе в Египет, а подружка, как услышала, говорит, ты почему у него номерок не взяла, может я со своими проблемами сходила. :rotfl:

Так Судариков вцелом парой занимается?

Для себя нашла, пока довольна. Она работает в 3-м роддоме (Наталья Николаевна) на Борщаговке. У нее уже много лет наблюдается моя кума, она ей помогла зачать, выносить и родить двух деток. По крайне мере она первая из всех моих врачей, которая капнула гормоны, и оказалось все просто, мне не хватает во второй фазе гормончиков. Вчера начала принимать дуфастон + витамин Е. Тоже все разжевывает и денег не косит. Надеюсь, ее порядочность соответствует ее профессионализму.

AlenKa72, ты мне уже ответила... :grin:

AlenKa72, понятно, Судариков сейчас в "Консилиум" принимает на Красноармейской?

Я общалась с целителем Козловым, приятный дядька, но!!!! Мужа даже не стал смотреть, сразу сказал: «Дети от него есть?! Значит здоров!» А спустя месяц мы делаем мужу анализ и видим такую картину.

@ннушк@ - мы были в Консилиуме, мне говорили, что он еще по каким-то дням в областной принимает.

@ннушк@, СГ на тот момент у нас была очень даже приличная. Да и сейчас нормальная. На сколько я помню, Козлов сказал, что наша СГ его устраивает. Попытался убрать наши урологические проблемы - простатит, но нам наверное без антибиотиков нельзя было обойтись, а они их не назначил. В основном всякие "общеукрепляющие". Помогло на какое-то время. Даже не знаю, можно ли это назвать положительным результатом лечения :pardon: Хронический простатит ведь вообще непросто вылечить...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...