Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Xanarrr, и мужиков не просто лечить... :scratch: у них сегодня одно, завтра другое, я подразумеваю СГ, не говоря уже о том, когда годы проходят.

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ксюш, спасибо, да, я, так понимаю, что, многие мужские проблемы, а особенно хронические, нельзя полностью устранить, можно только на время "облегчить страдания" или улучшить СГ, и рекомендовать в дальнейшем профилактику, а нам ловить момент "улучшения", вот, если бы еще своих болячек не было :confused:

Привет! Девочки, принимайте. Я из Киева.

уже 1,5 месяца на сайте)))) меряю БЗ :)

хочу узнать может кто-то наблюдался у Рымаренко Виталия Борисовича (Медиком)?

КУЗЬМА, нас тоже ТА отправила в Дилу... Я тоже сказала ей, что андрологи считают, что лучше глазками смотреть - "Нет, аппарат лучше считает".

Посчитал вот нам вчера :( "Посчитали - прослезились"... Морфология - на грани нормы... Муж в расстройстве. Наверное "для себя" будем пересдавать в лаборатории, где тетечка считает. А эту сдали специально для ТА :pardon:

ТА вообще очень придирчиво относится к СГ и она права....и ДИлу выдилила...а на счет Синево все врачи отмахиваются...не любят... что в Синево непонятно откуда взятые нормы....но я не думаю,что это совпадение...все врачи,у которых мы были с мужем...что Г ,что андрологи...против СИНЕВО... :pardon:

vande,

привет, добро пожаловать :Hello:

Я лечилась у Римаренко.

Девочки, всех с весной! Какая чудесная погода на улице!

Стрекозявочка, это да :)

Стрекозявочка, спасибо. :D

Урааа, товарищи, глобальное потепление :yahoo: и... Готовимся к сходке. :grin:

Девчёнки, а в Днепролабе СГ кто-то сдавал?

Девчёнки, а в Днепролабе СГ кто-то сдавал?
я даже и не знаю такой лаборатории)))

муж сдавал в диле...показатели не очень(((

vande, просто в Диле всё по записи и на субботу уже всё забито, а в будние дни не удобно :( воть и решили в Днепролабе сдать. У них только пять точек, а главная на Левобережке, поэтому мало кто знает

Ссылки скрыты.

но цены ниже, например, в Диле СГ 190грн, а в Днепролабе 120грн, но посмотрим как выдают резльтат.

vande, просто в Диле всё по записи и на субботу уже всё забито, а в будние дни не удобно :( воть и решили в Днепролабе сдать. У них только пять точек, а главная на Левобережке, поэтому мало кто знает

Ссылки скрыты.

я сравнивала с дилой... так там дешевле СГ всего 140грн ......

я вот собираюсь в апреле в дилу сдавать на гормоны разница всего в 8 грн

направление получила...... так что рыпаться нет смысла)))

vande, спасибо за подсказку, а то что-то забыла я про Синево, воть сейчас позвонила, там тоже по записи и только на 30.03 на 10:00 :Crazy: А ты узнай ещё разницу с Днепролабом :friends:

смотрю сейчас прайс на гормональные исследования.... так цены значительно меньше Днепролабе чем в диле)) но дилу советуют многие....))

vande, да действительно в основном советуют Дилу(ну а стоимость рекламы входит в цену), но доказательств чем именно она лучше нет :pardon: поэтому пока сдадим в Днепролабе, а там посмотрим. Я там во время Б анализы по щитовидке делала, претензий не было ;)

Что-то никого сегодня туточки нет. Девчёночки, вы где?????? нужны и ваши мнения :friends:

RomashkaR, помню, девочки раньше говорили, что в Синево СГ сдаеться в жутко неудобную пробирку... :spiteful: Может уже что-то поменялось, а то мужа лишний раз мучать, тоже не дело. :grin:

Джулик, ясненько, но моего ещё никто не мучал ;)

RomashkaR, ну а если нужно будет еще не раз сдавать, а у него остануться негативные впечетления :grin: Потом и на веревке не затянеш. :grin:

:D:D:D

Джулик, а я на него рыкну рррррр :spiteful: :blush: надо будет, то побежит, а то МЫ(женщины) всюды ганяем и не жалуемся, потом нас тошнит и другое, а потом нам ещё и рожать, занятие сама знаешь не из приятных :pardon: я через всё это прошла и ещё пройду с гордо поднятой головой, так пусть и он не жалуется :rules: Я его очень люблю, но есть такое слово НАДО ;)

RomashkaR, понятно, что НАДО. Мой тоже героически все сдавал. Один раз, можна было дома сдать, мы контейнеры купили, я обещала помочь. Так случилось, что мы как раз поссорились...я уехала, все думаю, точно сам не сдаст, еще и в ссоре. :bye: Прихожу домой...баночки нету :grin: Тогда я поняла, что мужу детку хотелось, не меньше меня. :give_heart:

девочки, я, конечно, не в тему, но, ...

если ваши детки начинают плакать на улице что вы делаете (кормите грудью, укачиваете, пустышку или....)?

сегодня мы вышли на час погулять - истерика - грудь подавай и все тут... пустышки не признаем, укачивания и " на ручки" не помогают... :pardon:

Лялечка*, когда тепло было-грудью кормила, потом на ручках носила показывала улицу, в слинге укачилава (с колясками нелюбовь с 3-4 мес когда теплеть начало до года была) главное перетерпеть! если ребенок перед выходом поел, то значит плачет от страха, надо его успокоить и подождать пока привыкнет гулять. начинать с получаса и увеличивать. а главное-не бояться плача, тогда малыш увереннее себя чувствует

Лялечка*, У вас маленькая прибавка в весе. Посмотрела твой профиль, педиатр рекомендует докорм :( . Я думаю, твоя малявка не наедается, просто висит на груди и пытается, вытянуть молока. А почему так... :scratch: молочка не хватает, надо повысить лактацию. Хотя я читала что ребенок может прибавить и 125гр/мес ы чувствовать себя хорошо все это зависит от физиологии. Но если малявка плачет, то 100% не наедается :( .

Немного не в тему :tomato:

Может кто-нибудь посоветовать хорошего стоматолога, желательно на правом берегу (но не обязательно). Нужно будет, наверное, наращивать зуб, сломалась четвертинка.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...