Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

аннушка, моя тезка

очень приятно :hug:

У нас и проблемки немного схожие, пока приводила себя в порядок, СГ ухудшилась. Так что вместе поплывем, а лучше полетим, авось залетим ;)

может вердикт об отсутствии овуляции был очередной ошибкой узиста? и вчера тестик таки положительный, а не в честь 1го апреля? :giverose:

ну, у меня тоже такая мысль проскочила уже в день УЗИ, потому что в первой фазе ДФ и эндик выглядели обнадеживающе. 1 апреля была "временно беременна", а дальше, как говорится, будем посмотреть.

кстати, неделю назад первый раз в жизни увидела положительный тест

а мы молока не видали пока :cray: Как правило, как только я делаю тест, в тот же день приходят М :Crazy:

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лялечка*, намечаеться большой прорыв!!! Так держать! :grin:

Джулик, :giverose:

@ннушк@, не говори :friends: сейчас я бы не отказалась залететь, хотя всего пару лет назад этого очень остерегалась. видимо иммунитет к "залететь" так улегся в моем подсознании, что досих пор не отпустит :pardon: будем с этим бороться :duel: :grin:

//Printsesska//,

эх, я тоже этим в молодости грешила :blush: Будем работать с подсознанием :sorry:

@ннушк@, слушай, я смотрю мы у одного и того же Г наблюдаемся :grin: и пролактин он нам (у меня 19 при норме до 29 был) тоже Достинексом снижал :grin: хихи :grin: бывает же такое :friends:

ничего, подружка, хоть это и звучит тривиально, но наше время придет. как сказал мой Г - родишь ты обязательно. правда на мой стеснительным тоном вопрос - "когда и как скоро :blush: " ответа у него к сожалению не нашлось, а всего лишь - "мы делаем все возможное". главное, что в этой жизни мамами мы точно станем! :friends: :giverose:

//Printsesska//, в общем-то, я от этого Г. уже ушла... Он в конце концов предложил нам ЭКО-номный вариант, но мы не ищем "легких путей" :D Даже Г. в ЭКО-клинике сказала, что об ЭКО пока рано думать, надо лапару попробовать.

А вообще, почитала твои сообщения на форуме, такое ощущение, что у меня раздвоение личности :Crazy: , тоже в прошлом карьеристка, та же гиперответственность и пропущение через себя, тоже уволилась из-за этого, тоже по-тихоньку сходила с ума от зацикленности, имена одинаковые, да еще и Г. в прошлом один и тот же, о чем я сразу догадалась, как только прочитала твое сообщение о значении ПРЛ и назначенной дозе достинекса. Хотя мы все тут на этом сайте одинаковые, как китайцы, вот только бы еще размножаться у них научиться :grin:

А по поводу снижения пролактина в норме... Ну, у РВБ это ноу-хау, как и, наверняка, прописанное чудодейственное коржеле, и тд и тп. БТ (базальная температура), конечно у меня красивая была на достинексе. (на УЗИ не ходила правда О подтверждать), вот только проходимость труб он мне не проверял, даже перед стимуляцией. Так что, ты не упускай этот момент из виду, но, думаю у вас и без этого скоро в пузике в свободном плавании будут малыши. Конечно, мы обязательно станем мамами :give_heart: , и кстати, я тоже тихонько мечтаю о двойне :grin:, папа хочет футбольную команду, а я... рассмотрю любые предложения :beg: .

Хотя мы все тут на этом сайте одинаковые, как китайцы, вот только бы еще размножаться у них научиться

@ннушк@, :good: :taunt: нам бы парочку китайцев на форум, чтоб на нас начихали :taunt:

тоже тихонько мечтаю о двойне, папа хочет футбольную команду, а я... рассмотрю любые предложения

Эххх хорошо сказала :drinks:

RomashkaR, :drinks:

Надо темку создать в "У нас на районе" - "Кто из Китая? Поделитесь опытом". :grin:

@ннушк@, оооо это да, смеюсььььь :lol: :rotfl: :taunt:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Xanarrr-Пузатая Лань, поздравляю с новым супер-ником :good: :drinks:

Xanarrr-Пузатая Лань, присоединяюсь к Ромашке :drinks: Вот тоже подумываю о смене имиджа :cool:

И о наболевшем: где лучше сдать на ИППП?

RomashkaR, @ннушк@, спасибо, девчата :giverose:

@ннушк@, да в любой лаборатории по твоему вкусу. В Диле, в Синево... Главное, чтобы лаборатория была независимая :)

Девочки-киевляночки, со светлым праздником Воскресения Христова вас! :give_heart:

Христос Воскрес!

Лялечка*, ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!! :give_heart:

Воистину воскрес!

Киевляночки, кто становился на учет в ЖК №8 (Оболонь, Лайоша Гавро)? Кого из врачей порекомендуете? А то пришло время сдаваться, а я боюсь отдаться не в те руки :pardon:

Спрашиваю именно об этой ЖК, потому, что по прописке я именно к ней принадлежу, хотя ближе и на первый взгляд "приятней" - 4-й роддом (наверное успокаивает, что рядом с домом :grin: )

luckywoman, я стояла на учете у Акимовой Аллы Степановны (выбрала ее по множеству положительных отзывов в Интернете),

но прежде чем принимать то, что она назначала, консультировалась со своим гинекологом. Сделала вывод, что Акимова назначает много лишнего - для перестраховки

luckywoman, мне по прописке как раз таки ЖК при 4-ом роддоме, но я пошла на Лайоша, потому что мне туда удобней добираться. На сколько я в курсе, Инулетта стояла на учете при 4-ом, спроси ее, может тебе все-таки туда удобнее, может она и врача порекомендует. По крайней мере там точно все анализы можно сдавать прямо у них, там лаборатория есть и все бесплатно. В ЖК на Лайоша до нового года бесплатно только мочу можно было сдать и ВИЧ, хотя может и можно все остальное, но по талонам, за которыми надо бежать в 8 утра и только в пятницу и все равно не успеешь. Так что я почти все сдавала платно, заодно и свому врачу вне ЖК можно было результаты показать. После ногово года я сдала весь пакет за 3 триместр бесплатно и без талонов, но с одним анализом напортачили, пересдавала сегодня в Диле.

Я тоже на учете у Акимовой (Лялечка мне ее в свое время посоветовала;). Акимова нормальная, не разводящяя панику тетка, сильно меня не грузит и не дергает, но я в ЖК только из-за декретного листа пошла, а так консультировалась еще у своего врача, у которой все УЗИ делала, поэтому также как и Лялечка пила не все, что назначалось в ЖК, а иногда наоборот, кое-что пила, о чем Акимова даже не знала :pardon: . Когда Акимова была на больничном меня принимала Потемина Элла Львовна, впечатления вполне приятные, поищи про нее отзывы в и-нете :friends: .

ой, спасибо :grin: так приятно понимать, что "ти не один"

Kafa, c декретным отпуском тебя! :giverose:

luckywoman, наша Kafa, мае рацію ))) .. я была в 4 роддоме и довольна как слон, все анализы (кроме скрининга) сдавала там, с меня ни копейки не взяли, и там лежала на сохранении 2 раза)) хоть и совдепия редкая но спецы там :good: ..так что не думай иди в 4 роддом, я сама прописана на Оболони, но живу на Черниговской.. но ездила именно туда )) так что думай :D

Inulett@, УУУуу, с месячинкой вас!!! Барышня подросла?

Стрекозявочка, :friends: урря!!!!!!!! пасибо мы уже те дамы с амстердамы :grin: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...