Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

ВСЕХ - С ПРАЗДНИКОМ БЛАГОВЕЩЕНИЯ!

Тропарь, Глас 4:

Днесь спасения нашего главизна, и еже от века таинства явление, Сын Божий, Сын Девы бывает, и Гавриил благодать благовествует, тем же и мы с ним Богородице возопиим: радуйся, Благодатная, Господь с Тобою.

Кондак, Глас 8:

Взбранной воеводе победительная, яко избавльшеся от злых, благодарственная восписуем Ти раби Твои, Богородице, но яко имущая державу непобедимую, от всяких нас бед свободи, да зовем Ти: радуйся, Невесто Неневестная.

Желаю, чтоб все планирующие услышали...увидели... в ближайшем будущем благую весть :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лялечка*,

Желаю, чтоб все планирующие услышали...увидели... в ближайшем будущем благую весть
Дай Бог всем...при этом мира и любви к ближним и в семье!!

ВСЕХ - С ПРАЗДНИКОМ БЛАГОВЕЩЕНИЯ! Желаю, чтоб все планирующие услышали...увидели... в ближайшем будущем благую весть :giverose: :giverose: :giverose:

Всех с праздником, и всем только благих вестей :mail: .

Лялечка*, спасибочки за такое прекрасное пожелание :giverose: и ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ :giverose:

Девочки, я щя чу-чуть поскромнечаю :blush: у меня сегодня день варенья :blush: говорят когда рождаешься в большой церковный праздник, то особенно счаслив, наверное оно так и есть, только оценить это сможем только в конце жизни..... а вобще я очень счастлива..... у меня любимый муж, живы родители, есть друзья и этот форум с вами девченки, которые мне помогают мне справиться со определёнными трудностями, а скоро даст Бог будет и деточка...... вобщем не знаю чего я это начала писать.... воть так захотелось, наверное, из-за того что Лялечка* так процитировала тропарь :scratch: :pardon:

RomashkaR, с Днем рождения тебя! :drinks: :drinks: :drinks:

RomashkaR, с днем рождения! Любви и гармонии

Лялечка, Kafa, c декретным отпуском тебя!

спасибо, дорогая!!! Я кайфую без работы :yahoo: , правда пока больше бегаю, чем дома сижу, думаю через день-два умогонюсь:). Занесла сегодня больничный на работу - жду бабосы:)), буду делать детский шоппинг.

Джулик, Kafa, спасибочки :blush: :friends:

Kafa, в такую погоду декретный отпуск это супер :good:

RomashkaR, с Днем Рождения! Пусть исполняются мечты! :)

Ссылки скрыты.

Xanarrr-Пузатая Лань, спасибки :friends:

RomashkaR, :pardon: , с Днем Рождения!!! :giverose:

Я поднимаю свой бокал, чтоб выпить за твое здоровье :drinks:

Желаю счастья и улыбок,

Любви, взаимопонимания!!!!

И золотых волшебных рыбок,

Чтобы исполнили заветное желание!!!

928f1266d9e4.jpg

@ннушк@, спасибо.... такие прекрасные ромашки :good: :drinks:

Как у тебя делы? Как погода в душе? :friends:

:grin: RomashkaR,

спасибо.... такие прекрасные ромашки

Эх, потерпела бы твоя мама еще немного, можно было бы стащить живой букетик со сверовиной фазенды тебе в подарок :grin:

Как погода в душе?

В душе влажноватенько...Вчера было. Но мы выпили бутылочку сухарика (я видно чувствовала, что у тебя вчера был день рождения) и еще я вчера нашла в Инете пару песенок, которые наполняли мое детство (давно я об этом мечтала), про себя любимую (Анюта, где ты) и вы не поверите, но вторая -про гуцулочку и Карпаты :Crazy: Хотя, может, никто и не знает о таких древних песнях :grin: . В общем, я счастлива :dance:

Ну, вот, еще ник сменила и работаю над созданием дневничка :write:

RomashkaR, с днем рожденья!!! :giverose: :giverose: :giverose:

БеремеNNюшкA, с новым ником, очень символичным!! :giverose:

Девчонки, а у меня сегодня новый цикл начался..эх.. :pardon: с одной стороны грустно что ли, а с другой новые надежды!!! так и ходим по кругу :grin: и прошлый как то затянулся, вторая фаза в частности, я аж переживать начала, так что в принципе новому скорее рада чем нет :grin: Погодка сегодня у нас супер!!! :yahoo:

БеремеNNюшкA, такие милые стихи! :good:

Новый ник очень позитивный! Пусть принесет удачу!

БеремеNNюшкA, //Printsesska//, с новыми циклами вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эх, потерпела бы твоя мама еще немного, можно было бы стащить живой букетик со сверовиной фазенды тебе в подарок :grin:

Не пойняв :scratch: :pardon:

БеремеNNюшкA, нююю хорошо, что ты влажность исправила... не грусти дружочек :friends: А ещё можно ник АннюшкаБеременнюшка ;) :friends: а у мну РомашкаПузашка :D :grin:

RomashkaR, присоединяюсь к поздравлениям девочек! С Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

RomashkaR, ой я всё пропустила .. с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!УРРРЯЯ!! :giverose: :giverose: :giverose: !! Овен -хороший знак.. любимый знак :grin: !!!Ну что.... открывай окна шире ... вижу аист летит...))) смотри не пропусти его!!! Ну много фарта в жизни )))) !!!!!!!!!!!!!!!!

Xanarrr-Пузатая Лань,

БеремеNNюшкA, //Printsesska//, с новыми циклами вас!

да, мы с Тамарой ходим парой :friends: Анютка, не кисни, на термоотдыхе зависни, хорошенько отдохни, малыша нам привези. :drinks:

RomashkaR,

Эх, потерпела бы твоя мама еще немного, можно было бы стащить живой букетик со сверовиной фазенды тебе в подарок

Не пойняв

Эт, я к тому, что если бы мама тебя немного поносила бы еще в животике, то к тому времени расцвели ромашка на огороде моей свекрови, и я бы подарила тебе живой букетик, а не картиночный. ;)

Всем спасибо за поздравления с новым ником, предлагаю отпраздновать в моей новой гостиной.

моя уютная гостиная.

Xanarrr-Пузатая Лань, спасибо! :friends:

БеремеNNюшкА, огого... :grin: да ты прям Поэт! :giverose: классно, спасибо! ой, постараюсь конечно! :)) накупаюсь так, чтоб беременность ко мне и прилипла! :))) хихи :grin:

Анют, ждите, мы идем к вам! :grin: :drinks:

Лялечка*, Inulett@, спасибо :friends:

Inulett@, ага любимый :blush: :give_heart: окна на работе весь день открыты, да и дома тоже :dance:

БеремеNNюшкА, нююю ясненько .... ушла к тебе на диванчик ;)

Отдам медикаменты.

1. Фиточай "Матка Боровая". пр-во ФитоБио Техноогии. Срок годности до 10,04,11. 11 пакетиков из 25.

2. Фламидез. Пр-во Синмедик Лабораториз, Индия. Срок годности до 04/2011. 1 пачка - 8 таблеток (2 недостает), 2 пачка - 6 таблеток (4 недостает).

3. Дивигель. Пр-во Орион Корпорейшн, Финляндия. Срок годности 05,20,10. 8 пакетиков по 1,0 г + 1 пакетик по 0,5 г.

4. Нейровитан. Пр-во Мегаком. Срок годности до 3,11. Целый - 30 таблеток.

5. Набор тест-полосок на овуляцию Solo mini. Срок годности до 07,2011. 3 запечатанные штуки + 1 разрезанная напополам в целях экономии.

6. Декарис. Пр-во Гедеон Рихтер. Срок годности до 06,2014. 4 целых упаковки по 1 таблетке 150 мг.

7. Цетрин. Пр-во Индия. Срок годности до 05,2011. 18 таблеток (2 не хватает).

8. Фолиева кислота, табл. по 5 мг. Пр-во Умань. Срок годности до 08,12. 2 начатых баночки, осталась большая часть.

9. Хлорофиллипт. Пр-во Харьков. Срок годности до 1,12. таблетки для рассасывания. 19 таблеток по 25 мг (одной не хватает).

Все хранилось в надлежащих условиях, для себя.

Забирать: г. Киев, Пр. Науки. Во 2 половине дня.

ай си кю для связи 237 ноль 64 сто 67.

Девочки, приветик! :wave: Можно к вам в компанию???

Я в Киеве живу всего год... ничего тут не знаю, живу в Шевченковском районе, м.Дорогожичи, недавно узнала, что Б. и вот возник вопрос куда встать на учёт??? Может посоветуете ЖК и хорошего врача, платно становиться не хочу, не вижу смысла платить (по опыту подруг).

jultix , добро пожаловать :drinks: На учёт ты можешь стать в ЖК любого района, например, может тебе возле работы удобней. Воть ещё есть темка "Наблюдение беременности в киеве" поспрашивай там viewtopic.php?f=10&t=4331&start=1320

УДАЧИ И ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ :friends:

jultix , приветик :Hello:

Поздравляю с долгожданной беременностью :drinks: ЖК не подскажу, сама в Киеве только год :pardon: .

Но киевляночки наши обязательно подскажут.

jultix , привет Юлечка!! :wave: Еще раз мои поздравления с малышиком, ну и с хорошим ростом ХГЧ, пусть так и дальше все идет! :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...