Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Джулик, А у нас с окна видно три детских площадки, уххх любуюсь я ими, но только летом есть такие мамаши, которые с детками на площадке чуть ли не до одиннадцати ночи гуляют, не понимаю я этого

Гы, от придет время - поймешь :) на улице легче. Я сейчас с малым по 6 часов гуляю, и все равно мало, потом дома не знаем чем заняться. А если выходит так что не выйти на улицу, то ховайся :Crazy:

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inulett@, прЫнц взрослеет на глазах, вот лежит и визжит на всю квартиру, аж уши закладывает, а его прЁЁЁт :Crazy:

а как вы, сколько уже весите?

Стрекозявочка, :grin: мы тоже пищим...ой как пищим, ещё переворачиваемся в кроватке и ноги через перила свешиваем)) и нас прёт))) :grin: мы весим 6780 большущие уже)) а вы скока?

Стрекозявочка, прийдёт муж спрошу, какая из школ 224 ;) Я говорила о уже детках, которые ходят и моё ИМХО, что должен быть какой-то режим а не гульня так позно, а с колясной, ясное дело, какая разница где манюне спать, да и на свежем воздухе лучше ;) ты умница, что не леньшся и гуляешь :friends:

ооо притопал муж, но он не помнит, какая из них 224 :pardon: он учился, в той что за парком возле вкадрата.

Inulett@, мы 7100, кабанчик :)

RomashkaR, вот поприучают детей спать поздно ложиться, а потом сами страдают, дети раньше 12 не ложаться. У нас отбой в 22.30, и то, считаю, поздновато. 224 это русская школа, белая.

Стрекозявочка, а мы ложимся в 21:30 ну максимум в 22 :P:P:P:P:P

Inulett@, а встаете во сколько?

Стрекозявочка, ну чаще всего в 7 утра )))) ну бывает и в 8.. но крайне редко... а сёдня у нас был отрыв башки .. чё то не спалось с часу ночи)))

А у Вас во сколько подъёмс?

Inulett@, в среднем около 8. Может и до 9 проспать, а может и в половине восьмого проснуться. Я ему сразу игруху даю, и он ещё часик лежит, а я дремлю

Inulett@, Стрекозявочка, и как вы умудряетесь режим устанавливать? :banghead: Мы раньше 12 не засыпаем...И то, это счастье для меня :)

Ксюша, ну как съездили? что там с магнолиями? :blush:

RomashkaR, вот поприучают детей спать поздно ложиться, а потом сами страдают, дети раньше 12 не ложаться. У нас отбой в 22.30, и то, считаю, поздновато. 224 это русская школа, белая.

Стрекозявочка, вот и я об этом ;) Надо будет посмотреть на цвет школ :grin:

В Киеве зацвели магнолии!!! :)

RomashkaR, Стрекозявочка, а мы в детстве пешком к "Десне" гулять ходили :D

lisyon@, ура! :friends:

lisyon@, :friends: а откуда ходили?

Девочки-киевляночки, всем приветик! :wave:

А никто не знает где в Киеве можно купить детский круг на шею для купания? А то через инэт новый тока в

Харькове можно купить, больше ничего не нахожу. Но хотелося б посмотреть, пощупать, а потом уж брать или не брать :scratch: Никто с мамочек не интересовался?

ТaMiLkA_мама, я знаю... мне давали тел... вот жду пока появятся в наличии! сча поищу тел))деткам оч нравиться

Inulett@, Ой спасибки :friends: , буду очень благодарна!!! УРЯ :yahoo: !!! Хочу уже в большую ванну, а то малявка, как дзыга крутится в маленькой, хочу ей дать волю))) :grin: :friends:

ТaMiLkA_мама, 093 572 65 50, скажи что дала Инна номер тел, я как раз сегодня звонила.. мне вышлют со дня на день ))

Inulett@, У них достовка по Киеву? А ты их смотрела как-то? Цвет как-то выбирала? Это круги бэбисвимер?

ТaMiLkA_мама, я у девочки в Киеве заказывала, 0662649778. Марина. Мы уже больше 2-х недель плаваем. :grin: круг babyswimmer, У нас с шариками внутри.

Всем привет! Может кто-нибудь посоветовать в Киеве хороший бассейн с наличием занятий по аквааэробике?

БеремеNNюшкА, приветики. Была туть как-то переписка или в темке "Наблюдение беременности в киеве", поищи, девочки говорили о бассейне возле м.Дорогожичи, оооо воть нашала viewtopic.php?f=10&t=4331&p=2704034&hilit=%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BD#p2704034

или просто задай поиск в этой теме "бассейн" и выдаст инфу, потомучто тоже была переписка ;)

А я лет так десять назад ходила на Ленеградке в "Дворец водного спорта" на аквааэробику, тренер хороший был, но вроде бассейн так себе. И ещё просто ходила плавать в институт физкультуры м. Республиканский стадион, мне в принцепе там нравилось. Оооооо воть вспомнила сотрудница ходила в ЦСК и ей там очень нравилось. Вобщем выбор у тебя есть :friends:

Анют, ты потом напиши нам, плиз, куда ходишь :friends:

RomashkaR, привет. Спасибо за информацию. :friends: Сырец это, конечно, далековато. ЦСК на Воздухофлотском? Если да, то вроде в Инете больше всего пользуется популярностью. Обязательно сообщу, куда буду ходить, но у меня все пока на стадии идеи. Еще надо купить экипировку :grin: и справочкой обзавестить.

БеремеNNюшкА, да это по Воздуховлотскому. Справочки обычно там все и покупаются.

БеремеNNюшкА, Да ЦСК на Воздухофлотском. Я ходила туда просто плавать. Вообще приеольно там, но есть одно НО-народа много, надо подобрать время.... ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...