Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Inulett@, lisyon@, Спасибки, девочки, за инфу :friends:

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

RomashkaR, спасибо тебе большое за стоматолога. Я вчера уже вылечила свои зубы, мне очень понравилось, сегодня даже вообще не ощущаю, что у меня были какие-то проблемы, такое ощущуение, что здоровые зубы! Спасибо огромное :giverose: :giverose: :giverose:

Джуся, ой как я рада :dance: Првада и девочка класнючая, такая спокойная, спокойная и тихая-тихая? Кстати, как она, у неё пузко уже видно? я её просто видела месяца два назад :)

А сколько этот круг стоит? Я видела фотки в инете, но не интересовалась. И че, одеваешь его и голова вверху, а ноги по дну ходят?

RomashkaR, Джуся, а что за стоматолог? Что за клиника? поделитесь контактом :friends:

RomashkaR, она выглядит очень хорошо - ткая маленькая. А пузико пока не особо видно.

Лялечка*, мне RomashkaR дала контакты этого стоматолога, я очень переживала по поводу к кому идти во время беременности.

Лялечка*, девочки, моя подружка дала добро на тел (097)901-62-92 Оксана, стоматология на ул.Клименко, 25 и муж у неё тоже стоматолог, притом ещё и протезированием занимается.

Джуся, а сколько пломба стоит?

Стрекозявочка, я покупала за 145грн, с шариками внутри. А такие же, но без шариков-140 грн. Одевается на шею. А ногами и руками он свободно двигает :grin: -плавает! Мой в восторге. :grin:

Стрекозявочка, 250 грн. пломба фотополимер, по-моему.

Стрекозявочка, Джуся, да, фотополимер. Она мне сегодня звонила и спросила, что за пломбы и сколько стоят :D А я в свою очередь, рассказала ей, что всё гуд и она понравилась :blush:

RomashkaR, :grin:

lisyon@, Я уже тоже заказала у Марины :friends: В субботу поедем забирать на Шулявку ;) . У нее в наличии только красный остался, мне подходит :grin:

ТaMiLkA_мама,

Да ЦСК на Воздухофлотском. Я ходила туда просто плавать. Вообще приеольно там, но есть одно НО-народа много, надо подобрать время....

Ну, и дорожек там побольше, чем везде... А может ты можешь время посказать подходящее, когда поменьше народу?

О бассейне хорошие отзывы, вот только аква там вроде строго по группам, купил абонемент и строго ходи в назначенные дни и время, а мне это совсем не удобно с моим сменным графиком работы, и договориться нельзя -дядька там себе на уме. Смотрю в КПИ более демократичные условия, но не знаю, что там за бассейн, вроде не очень.

БеремеNNюшкА, Я в КПИ в большой бассейн не ходила...поэтому незнаю, ходила туда на первом курсе в лягушатник :) . На Воздухофлотском в ЦСК была в четверг вечером после работы-народу :wacko: ну очень много, кроме того что так люди после работы собираются, дык еще и у детей тренировки-половину дорожек занято((, а вот в воскресение на 16.00 я абонемент оформляла, дык людей не много, часто сама на дорожке плавала :) . Так что первый день-это воскресение самый оптимальный вариант....а вот с вторым надо подумать, я думаю что посвободнее утренее время любого буднего дня :) . А вот с аква аэробикой, дык так и есть-нет свободного посещения :( строго по времени. Я тоже поначалу хотела на аэробику, но потом из-за этого передумала.

ТaMiLkA_мама, спасибо :friends:

Доброго всем дня!

Девочки, кто нибудьиз вас ездил или собирается в санаторий "Жовтень"?

Джуся, у меня знакомая ездила, осталась очень довольна! Я могу только сказать, что територия класная, у меня там папа после инфаркта отдыхал, мы к нему ездили, видела своими глазами :grin: :good:

Джуся, и мой папа тоже там был, и сестра моя ))) понравилось очень!!!! :good: Тебе в ЖК дают или сама?

Inulett@, в ЖК дали направление, взяла справку с работы и во вторник получила путевку в 5-м роддоме. Еду с 27 апреля, полностью бесплатно.

Джуся, ооо а ты что в 5-ом роддоме на учёте стоишь? Я стояла на учёте в ЖК при 5 роддоме и щя туда хожу. Там почти всегда висит объявление о путёвках :D

ТaMiLkA_мама, ну ты зашифровалась, мать :Crazy:

Джулик, это точноооо, я только по линейке "сладкой девочке Евочки" поняла, что девочка не новая, а просто свой партизан :grin:

RomashkaR, нет на учете стою в Дарницкой поликлинике, просто комиссия по распределению путевок собирается в 5-м роддоме.

Джуся, RomashkaR, а я там рожала у Панаитиди... Только очень жаль .. у него инсульт.. врач от Бога.. дай ему Бог здоровья!!! Он меня с того света вытащил!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...