Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Джуся, ясно.

Inulett@, да врач говорят хороший, а я и не слышала я что с ним такое произошло. Дааа пусть выздоравливает :beg:

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки привет! :D поскажите где у нас можно сделать узи с фото до 300 грн!

Anibas, я делала в центре св. Луки, это на левом берегу, качество нормальное, узистка тож, мужа пускали...только мне мало показали :grin:

Inulett@, мать, ты имидж поменяла? а как же постоянство? :Crazy:

Я тоже читала про Панаитиди, жаль дядьку

Похвастаюсь: купила рюкзак-переноску Понье - счастлива по самые трусы, ребенок там постоянно засыпает. Вот такой

post-15221-1327938042,7533_thumb.jpg

post-15221-1328434941,7348_thumb.jpg

Стрекозявочка, вы что болели? уже, надеюсь, здоровы?

Джулик, та темпиратурили денек, поставили ОРВИ, но это уже давно было. После того я уже успела заболеть - мяском отравилась, еле выжила :)

Anibas, :wave: щя может девочки что-то подскажут, но там где делала я, то дороже чем 300грн., это институт генетики и репродукции 400грн., клинка "Надия(надо узнавать цены), в ПАГЕ не помню есть ли фото. Ты воть позвони ещё в Академическую клиника

Ссылки скрыты.

, мои знакомые её хвалят.

И ещё делала у себя на районе в поликлинике, так там даже на диск записали, стоило 150грн.

Стрекозявочка, с обновочкой :drinks:

Стрекозявочка, хороший, и до скольки он кг? И цену в студию... :blush:

Стрекозявочка, Ага классный! :thumbsup: Присоеденяюсь к вопросу Джулик, :friends:

Джулик, спасибо огромное! я даже уже записалась туда-)))

RomashkaR, поскажи! а где твоя клиника? может я тоже туда попаду?

Ну шо тут казать... показала похвасталась и фить, смылась!!!!!! Стрекозявочка, А цена.. в практичности как .. требуем продолжения!!!

:pardon: малого пошла укладывать, начал капризничать.

вес примерно до 16 кг, на сайте пишут 16+. Цена зависит от расцветки - 70 - 95 убитых енотов. Тут типа большой плюс в том, что есть пояс, который нагрузку распределяет - для моей спины это спасение, ну и ребенок в правильной позе сидит. Это просто к тому, если кто-то захочет купить кенгуру или переноску и начнет интересоваться. Я перемеряла несколько моделей, самой удобной эта оказалась штука. Если кто-то будет думать что покупать, эту или ЭРГО - однозначно эту, то же самое, только цена в половину дешевле.

Anibas, если ты спрашива про поликлинкику, то это на Троещине, за кинотеатром "Флоренция", но какие цены сейчс я не знаю, этож было год назад :pardon: мне моб узиста тогда Г из ЖК поликлиники дала. А какой у тебя срок? Где ты стоишь на учёте? У тебя ж уже вроде срок не маленький, ты что УЗИ до этого нигде не делала?

RomashkaR, я на учете стою в поликлинике соломенского района. (район ул.выборгской, шулявка) срок 22-23 недельки :D а узи я делала уже раза 4. просто там небыло возможности узи с фото. а мне чего то так приспичило фото бебика! :D

Похвастаюсь: купила рюкзак-переноску Понье - счастлива по самые трусы, ребенок там постоянно засыпает. Вот такой

Очень симпатишшшно :good: , заслуживает размер счастья по самые как ты пишешь :D

Стрекозявочка, мне тож твой рюкзак понравился тем, что там пояс есть :good: Ты через нет заказывала? что-то и мне его захотелось, только нужно придумать, куда чикковский пристроить :scratch: :grin:

Джулик, а у тебя чикко какой именно? я сначала хотела юЭНДми покупать, очень он мне нравился. Продай на "клумбе" или "сландо"

Девочки .. вот думаю самой заняцца кругами для плаванья малышни .. :scratch:

Стрекозявочка, у нас soft & dream. Я когда твое сообщение прочитала, то подумала - точно, нужно продать! А потом подумала, что нам же его кресный на крестины подарил, и как-то жалко стало :( Мы уже 8 кг, а он только до 9 кг :bye:

Всем приветик!!!!!

Давно не заходила к вам и не писала, все ет времени :pardon:

особо ничего не делаю и времени нет :grin:

У нас все хорошо, растем, делаем покупки. На днях уже должна приехать наша коляска, уже выбрала кроватку осталось только поехать и купить, постель и все такое тоже определилась!

Не могу определится с ванночкой, т.к. хочу 2 в 1: ванночку и пеленальный столик, если кто-то брал интересуют мнения и отзывы!

Рожать буду у Сальникова во 2-м РД, на следующей недели пойду знакомится.

Делали вчера УЗИ, не получилось красиво 3Д сделать, сильно близко возле лица пуповина и все закрывала , зато показали нам наше достоинство мальчуковое :grin: такое большое :blink: я прям аж удивилась :blush:

Напугали немного гестозом, хотя я его не чувствую и не особо вижу.... бывает немного отечности в ногах и все :pardon: а так все анализы в норме.... короче надо наблюдать теперь постоянно

Джулик, Стрекозявочка, Inulett@, девочки у кого детки до полугода,

1. в какие развивающие игры вы с карапузиками играете?

2. Как вообще забавляете?

3. Что их больше всего интересует?

InSa, привет! :wave: ну, что, нам уже немножко осталось :grin: . Мы тоже растем, тоже докупаем все по-немножку. Про ванночку + пелен.столик не подскажу, я собираюсь два отдельных девайса использовать:).

Я вот перестала кольца носить на своей 35 неделе, так как они туговато идут, давление в норме, вес как всегда пол-кило за неделю, а в ЖК все равно заставляют "сутки в баночку" писать :hmm: . Живот большооооой, малышка крупнечек:), уже начинаю хотеть рожать:).

Девочки, вот тут неразвивающие игры, но позабавлять малыша можно, а может и успокоить:

Ссылки скрыты.

- упражнение на мяче для малыша

Девочки, сегодня купила на подарок подушку для беременных и кормящих. Девочка, у которой покупала, говорит, что они распродают закрывающийся магазин по закупочным ценам. По ценам у меня конечно возможности проверить нет, но подушку вроде недорого продали мне - за 140 грн. Вот такую

Ссылки скрыты.

Товары для беременных и младенцев. Может кому что найдется у них полезное. Магазин на Харьковском у них. Тел. 063 754 5747 Оля.

InSa, у нас ванночка анатомическая, могу сказать только, что она реально нужна на первые 2 месяца, а потом детке в ней тесно.

Лялечка*, в развивалки пока не играем, чесно даже не знаю, что можна :pardon: Пойду ссылку Кафи почитаю :grin: А развлекаемся мы ковриком игровым и мобилем в кроватке по очереди. коврик нас заинтересовал уже после 3 месяцев. А еще нам нравится очень книжка, она у нас в профиле на фотке есть, читаем ее с удовольствием :grin:

Kafa, Приветик!!!! Нам действительно немного осталось, сейчас время быстро пролетит :grin:

Ты еще с доктором у которого рожать не договаривалась???? Я собираюсь на следующей неделе звонить :spiteful:

Джулик, Вся проблема в том, что у нас только душевые кабины..... ну не думали когда делали ремонт, что будут детки и им нужна ванная :pardon: теперь жалка валять все, плитка дорогая итальянская и т.п........ моя бы воля, я бы нахрен разгромила бы одну ванную комнату и выкинула бы душевую и поставила бы большую ванную, тем более что места просто дохрена!!!!! но не могу :pardon: Планировали оборудовать еще одну ванную комнату с ванной с "бульбашками" :grin: , т.к. переделывать кухню думали, но не сложилось пока еще и когда сложится не понятно!

Теперь я мучаюсь с тем как мне купать ребенка :banghead: :banghead: :banghead: и плавать где ему! покупать обычную ванночку думала, т.к. она немного больше тех, которые идут с пеленальными столиками, но с ней возни капец, слива нормального нет, подставку удобную думать надо...... короче целое дело...... но в тоже время понимаю, что та которая с пеленалкой маленькая, мы в ней ну максимум до 3-4 месяцев, а потом полько сидя! Короче голова кругом :banghead: :banghead: :banghead:

Буду давить на мужа, что бы переделать все таки ванную, но чувствую что это тухлый номер!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...