Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Птичька, врач отличный! Как впечатление?

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

таця, Холодян прекрасная женщина, привела меня к положительному результату. Держу крепко за тебя кулачки.

птичька, оу-ее. Котлик мне с какого-то перепугу в эротическом сне приснился. Да-да, в шарфе!

Спасибо за хороший отзыв. Если не секрет - с какого раза у Холодян получилось забеременеть?

Всем привет, :girl_bye:

НАТАШКА+АНТОШКА, В Исиде делают с доплером. Мне кажется в любой частной клинике есть аппараты с доплером.

Птичька, врач отличный! Как впечатление?

Была в двух клиниках. У Котлика и у Бараненко. Рекомендовали проверку труб.

Но делать буду в Октябрьской у Богомола А.Г.

Может кто знает, мой выбор хороший для таких процедур, или может другого not%20know.gif

Птичька, я о Богомоле только слышала, что он якобы отличный хирург и вообще лучший в этом деле. Также еще слышала о Волошине - мне его визитку в Дахно давали в 2010, он кроме частных клиник вроди оперирует в Областной. Сама же лежала в горбольнице № 1 на Красном Хуторе, так там лапароскопию делает Иваненко С.В. - он ученик Богомола и зав.отделением и + еще кто-то из врачей его отделения. Оборудование у них оч хорошее. Со мной были в палате девочки после лапары - нареканий никаких не слышала. Стоимость у них была что-то около 5000 грн. (это всё, включая палату).

таця, Я записана на лапору на 14.09. Боюсь...... :strashno::26_obmorok::strashno: :strashno: :26_obmorok: :26_obmorok: :girl_wacko:

Девченки, подскажите пожалуйста, кто делал ИИ? Хочу сделать в Исиде, и хочу уже в этом месяце, но не знаю к кому из врачей обратиться там? Поделитесь кто где делал ИИ, может даже стоимость подскажите?

Кто какие анализы сдавал дя ИИ?

смерека, Я была на консультации у Паламарчук Алины (отчество забыла). Доктор мне понравилась. Стоимость от 500 до 1000 у.е. в зависимости от препаратов для стимуляции. Перечень анализов и врачей, которых необходим обойти у них свой. Если у них все это делать, то получается 5000 грн., но они принимают и из других лабораторий и клиник. Первый прием репродуктолога бесплатный, единственное, если у тебя нет свежего УЗИ, то необходимо будет сделать, стоит 300 грн. Цены сентября прошлого года. Кстати Паламарчук уговорила нас подождать, т.к. считала, что бесплодие у нас неясного генеза. Оказалась права.

Поддержу Паламарчук, а еще советую обратится к Берестовому. Толковый мужик.

таця, с первого и получилось. Но у меня не ЭКО, а другие проблемы. Пришла к ней в конце марта, в июле был результат.

птичка, чтобы все прошло хорошо.

• Нравится 1

птичка, чтобы все прошло хорошо.

Спасибки :reverans: :reverans:

Птичька, удачи тебе 14.09.12. И главное, ничего не бойся - всё будет супер! отпишись по факту:)

Поддержу Паламарчук, а еще советую обратится к Берестовому. Толковый мужик.

То же хорошие отзывы о нем слышала. Но мне казалось, что он больше на ЭКО специализируется.

• Нравится 1

Была в двух клиниках. У Котлика и у Бараненко. Рекомендовали проверку труб.

Но делать буду в Октябрьской у Богомола А.Г.

Может кто знает, мой выбор хороший для таких процедур, или может другого not%20know.gif

Богомол - супер врач, я делала у него лапару+гистеру 23.02.2011, а 27.02.2012 уже родила сына :reverans:

• Нравится 1

То же хорошие отзывы о нем слышала. Но мне казалось, что он больше на ЭКО специализируется.

Может быть. Мне он вообще кисту яичника вырезал (яичник спас, хотя речь шла об удалении).

девочки, кто делал недавно у Богомола лапару и гистеру, напишите цену, плиз

Mery, здравствуйте! Я вот тоже думаю идти к Богомолу на лапару+гистеру. Вы потом в ИК были? Если не секрет, какие у вас проблемы были?

Ирина, осенью было почти 7000 грн. Сама думаю в октябре к нему идти! На сайте к сожалению, ничего не написано. :(

• Нравится 1

Ирина, на сентябрь он называет цену 6750 грн, без учета предоперационных анализов. ;)

а в декабре 2011г было 6950 грн.

• Нравится 1

Девочки,делала лапару,в июне в госпитале,обошлась в 4т.грн. Делали коагуляцию яичников, оч. Понравилось и палата и сестрички,врач Бондарчук Владимир Владимирович( он же главврач),сейчас прохожу лечение у Шевченко Алексея Николаевича,тож нравиться. Пришла сама с улицы как говориться и на прямую к главному, принял осмотрел и сразу порекомендовал лапару при диагнозе поликистоз.

смерека, Я была на консультации у Паламарчук Алины (отчество забыла). Доктор мне понравилась. Стоимость от 500 до 1000 у.е. в зависимости от препаратов для стимуляции. Перечень анализов и врачей, которых необходим обойти у них свой. Если у них все это делать, то получается 5000 грн., но они принимают и из других лабораторий и клиник. Первый прием репродуктолога бесплатный, единственное, если у тебя нет свежего УЗИ, то необходимо будет сделать, стоит 300 грн. Цены сентября прошлого года. Кстати Паламарчук уговорила нас подождать, т.к. считала, что бесплодие у нас неясного генеза. Оказалась права.

Kokoska, я была на приеме у Хожиленко, вроде не плохая врач, не слышала отзывов о ней? Решили в этом месяце подождать с ИИ, а сделаем СГ и тест на совместимость. Врач говорит, что пока не нужно делать ии, надо трубы проверить, чтоб исключить непроходимость. Теперь задумалась когда можно проверить? Сейчас наблюдаю за овуляцией по узи, и ровно в О к ней с мужем.

А у вас само получилось? Что для этого сделали, что сдали?

привет всем!!!а кто-нибудь слышал что-то о Киевском городском центре репродуктивной и перинатальной медицины на Героев Сталинграда?

Иванушка, Оль, я туда на скрининговое узи ходила к Мельник Ю.Н. ;)

Остапулька,

вот думаю может туда перебраться? :think1:посмотрела их сайт.позвонила записалась к инфекционисту...вот теперь и задумалась....

Изменено пользователем Иванушка

Иванушка, а тебе посоветовал кто-то? Смотри сама, сходи на консультацию, а там определишься.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...