Перейти к публикации

Черная менструация

Полезные сообщения

Скажите,пожалуйста!

В течение трех последних циклов наблюдается менструация черного цвета.Что это может быть?

Здравствуйте, tanyhaftv

Вероятнее всего цвет выделений обусловлен присутствием большого количества гематина (по сути оксид железа) за счет снижения Ph влагалища (кислой среды влагалища)

может это сопровождаться болями по всей области живота?? Желудок,потом ниже,в печень...

tanyhaftv, когда речь заходит о жалобах вроде

может это сопровождаться болями по всей области живота?? Желудок,потом ниже,в печень...

заподозрить патологию, а тем более уточнить диагноз в рамках консультирования online, опираясь только на

В течение трех последних циклов наблюдается менструация черного цвета.

очень сложно и вероятность тупиковых умозаключений безгранично огромна. Необходима очная консультация.

Если Вас интересует, может ли вызвать закисление среды влагалища боль, то ответ-нет, не может

Спасибо.

Добрый день!

Весь прошлый год безуспешно планировали беременность. В июне 2011 г устроилась на новую работу и начала принимать ОК "жанин" (чтоб не дай бог...). Вопрос: могу ли я снова начать планировать в этом цикле если в предыдущем еще принимала ОК?

***Надюшка***, прочтите название раздела,прикрепленные правила.И если вам еще нужно будет-то создайте свою тему.

Спасибо, Ирина

А, ***Надюшка***, здравствуйте

Вопрос: могу ли я снова начать планировать в этом цикле если в предыдущем еще принимала ОК?

Верно, можете

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...