Platina ♥ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Всем теплый осенний привет! :wave: :wave: :wave: Приглашаю сюда в первую очередь моих дорогих подружек! :give_heart: А так же…наш домик: Для всех, кто влюблен в золотую пору – ОСЕНЬ Ссылки скрыты. Для кого музыка дождя – самая любимая Интересная книга в компании теплого пледа – одно из приятных времяпровождений Кто любит смотреть в окно кафе, грея руки о кружку теплого чая, наблюдая за каплями дождя Для меня осень – это пора, когда легче менять и меняться, терять и приобретать. Осень – это время, когда я внутренне расцветаю. Осенним ярким листочком посреди серого города 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Platina ♥, МОЯ ТЫ РАДОСТЬ!!! С открытием НОВОГО ДОМИКА!!!! Домика...в котором будет уютно не только нам,но и всем новым девочкам........!!!!! Ссылки скрыты. Такс....я побежала варить вкусный кофе....чтобы после...закутаться в плед....сесть перед ноутом ... и быть тут....!!! Окунуться....в мир осени...ярких красок и эмоций!!! Еще раз роднулечка, поздравляю с открытием!!!! Ссылка на это сообщение
Котенкина Мать//)) 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Привет! Спасибо за уютный домик! Так тепло на душе стало от этих фотографий :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Platina ♥, с открытием дневничка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 Simonovich, ну мы же фанаты осени....вот я и решилась создать, а то можно так и до зимы дотянуть :grin: располагайся! это и твой домина тоже :friends: Котенкина Мать//2011-2012)), привет! давай к нам в компанию!!! ♥Marinusik♥ , спасибочки! забегай в гости :friends: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Platina ♥, обязательно! :drinks: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 ♥Marinusik♥ , ты тест не хочешь замочить? Или у тебя что-то типа М уже? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Решила крошка моя поделиться с тобой вот такими осенними фоточками....да.... правда я еще не проф. фотограф...я только учусь и сделала их когда были на даче с мужем в отпуске....в начале сентября...думаю в осеннем домике они найдут свое место!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 Simonovich, ммм... я сначала подумала, что они найдены на просторах инета.... суперские твои фотки!!!! :good: :good: думаю, ты будешь сильной конкуренткой на конкурсе Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Platina ♥, Ох..нееее что ты...я могу только природу фоткать красиво... но руки все не как не дайдут книжку по использованию фотика прочитать ... а еще если фоткаться самой....то приходиться вручать фотик мужу...а он у меня уж очень "хорошо" фотографирует )))))))..на даче были когда море фоток сделала...все не как не отберу.....не выложу в контакт .. а уже почти две недели назад как вернулись )))) Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Platina ♥, да я вот думаю,если завтра не начнуться,то сделаю. А эти выделения у меня с овульки через день мажут. Фигня какая-то. Организм взесился осенью! :lol: Simonovich, клевые фотки! :good: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ♥Marinusik♥ , Спасибо большое....)) Заглянула к тебе на страничку....у тебя очень очень очень...красивущий график....тестик не мочила еще? Надеюсь на // Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Simonovich, тестик пока не мочила :pardon: И если честно у меня такая фигня с организмом в этом цикле,что я уверенна,что М придут. А график меня тоже удивил. А я фотографирую очень посредственно,но очень хотела бы научиться вот как ты фоткать. :blush: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ♥Marinusik♥ , Не не не ... лавры фотографа мне явно не принадлежат Ссылки скрыты. .....я не умею фоткать правда...ведь например из фоток где то 500, что мы с мужем сделали на даче удачных тока штук наверное 10.... а по поводу графика твоего ... уж очень похоже на Б + все таки не зря говоряр, что это происходит, когда этого совсем не ждем Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Simonovich, а тебе больше нравится людей фотограировать или природу? ну,скажу честно, в этом цикле я точно ничего хорошего не жду. :grin: А у тебя графики интересные. Грудь болит,значит была таки овуля. А по ощущения когда? :beg: Platina ♥, а у тебя программа правильно овульку нарисовала? :spiteful: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ♥Marinusik♥ , как говориться никогда не говори никогда.....!!! )) Относительного того..что я больше люблю фоткать .. наверное природу...цветочки...животных.... Кстати..если есть ты в контакте можешь посмотреть (касается кстати всех девочек) мой альбомчик с дачи......то, что нафоткала я :rolleyes: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Vetroks 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Осень в этом году просто волшебная!!! Желаю всем чудесного исполнения самого заветного желания!!! Фотографии такие теплые и уютные, спасибо, Platina ♥! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 УРАААААААААААААААААА теперь у нас появился Осенний домиииик :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как в Нем уютно и теплооооо :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 ♥Marinusik♥, я думаю, что у меня О раньше была, просто я в самые ответственные дни не отмечала.... поэтому график так решил :pardon: Хотя, может, и правильно он решил Simonovich, так из 500 - 10 хороших...это еще нормально... у всех людей ты думаешь из 20 прям все 20 хорошие? конечно, нет! а свадебные фотографы....они тысячи фоток делают, а получаются интересные, такие, что прям вау 50-100...это абсолютно нормально Vetroks, спасибо! да, осень волшебная!!! пусть и твои заветные полосочки не заставят долго ждать себя!!кстати, график :good: держу за тебя кулачки :beg: :beg: когда тестик мочить будешь? ✿Мистикс✿, мммм, какие фотки!!!!!!! :good: :good: даешь теплоты и уюта домику :friends: Ссылка на это сообщение
Самарка 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Platina ♥, урааааааааааа домик открылся!!!! :friends: девочки всем привет!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Platina ♥, урааааааа!!! Свершилось)))))))) :good: :good: :good: Спасибо тебе, Сашенька, за такой теплый и сказочный домик!!! И запах осени разлился как вино....... Ссылки скрыты. Пойдемте гулять по осенним тропинкам.... Ссылка на это сообщение
Vetroks 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Platina ♥, если температура завтра не упадет, вечером и замочу Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 Самарка, привеееееееееет!!!! :wave: :wave: :wave: ты с пледом или с чаем? :grin: Ссылка на это сообщение
Aldara 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Platina ♥, привет, моя хорошая! С домиком тебя! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Platina ♥, какой красивый домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно к тебе? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт