Aldara 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Simonovich, :wave: У нас тоже сегодня солнышко, тепло, а вот с завтра резкое ухудшение погоды и уже с концами(((( Ol@@@ik, жалко, что ПА не было, но вы вполне могли попасть и на 13 дц, и сегодня можете успеть Так что зря ты на цикл не рассчитываешь Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ✿Мистикс✿, вроде как собираются!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 //Aldara//, не, так долго спермики моего мужа скорее всего не живут!!! Время покажет! Ссылка на это сообщение
kykolk@ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девченки, а мне програмка сегодня О нарисовала, я только заметила что грудь увеличилась и больше никаких ощущений все думала что цикл ановуляторный, вот так бывает... :grin: Ссылка на это сообщение
Aldara 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Ol@@@ik, я думаю, все возможно! Не такой у вас и срок большой без ПА Ссылка на это сообщение
Aldara 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 kykolk@, у меня по графикам рисовалась О., а на самом деле не было (по УЗИ), так что я БТ (базальная температура) не на 100% доверяю. Хотя конечно дай Бог чтоб у тебя О. была :beg: А ПА были в эти дни? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Всем привет! Спасибо за поздравления Жду М! БТ (базальная температура) рухнула kykolk@, Девченки, а мне програмка сегодня О нарисовала, я только заметила что грудь увеличилась и больше никаких ощущений все думала что цикл ановуляторный, вот так бывает... у меня тоже было такое :grin: поздравляю с О! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 //Aldara//, посмотрим!!! kykolk@, :wave: ! И БТ (базальная температура) у тебя красивая!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Platina ♥, приветики, дорогая!!!!! Блин, как жалко! :friends: Ничего, теперь у тебя есть план действий - а это уже очень много)))))) Все получится совсем скоро! Я это чувствую!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Ol@@@ik, я совершенно не расстроена, т.к. была на 80% уверена в этом! спасибо за поддержку! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 //Aldara//, Я на неё и не ращитывала, так как в этом месяце была проверка труб и нам приказали предохранаться, так что пролёт полный, меня радует что поздняя но хоть есть! Ссылка на это сообщение
kykolk@ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Мне девченочки главное что бы вторая фаза теперь была нормальной, а то в прошлом цикле М пришли на 23ДЦ при О на 15ДЦ, это всё фемостон мне нарушил. Ссылка на это сообщение
kykolk@ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Platina ♥, главное солнышко что ты привела в норму пролактин! А всё будет, главное что причину нашли и ликвидировали! :friends: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 kykolk@, у меня тоже недостаточность второй фазы, мне врач сказала, что плод просто-напросто даже прикрепится не успевает, поэтому назначила дюф после подтвержденной О. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Platina ♥, Слушай а может у тебя БТ (базальная температура) упала не из прихода предстоящих М....а из за того...блин, вообщем не знаю как это правильно называется....но когда малыш к матке крепиться....какое там то там западаение....(эх....не вспомню я какэто правильно говориться)? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Simonovich, имплантационное западение (ИЗ). Вряд ли. Жду М ИЗ гораздо раньше происходит. Ты уже фотки выложила? Надо к тебе забежать Ссылка на это сообщение
kykolk@ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Platina ♥, Я пью этот фемостон там 14 табл. эстрогенов и 14 табл прогика(дуфастон), вот пью, а получаеться в прошлом цыкле дуф не предержал месячные, может мала доза, не знаю даже. Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Platina ♥, :wave: Ого вы тут наболтали :shock: :lol: :lol: :lol: Platina ♥, смотрю аву опять сменила :good: Simonovich, ты про ИЗ?)) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 kykolk@, а с врачем связаться можешь? //Уляшка будущая мамашка//, :friends: :friends: смотрю аву опять сменила ага, не сидится мне на месте :grin: Ссылка на это сообщение
Aldara 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 kykolk@, да, главное сейчас, что появилась овулька! :friends: Platina ♥, :wave: Да уж, бабах БТ (базальная температура) твоя :scratch: Хотя может, это позднее ИЗ? Ссылка на это сообщение
Aldara 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Platina ♥, мой комп не успевает за всеми вашими сообщениями)))) Ссылка на это сообщение
kykolk@ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Platina ♥, Да конечно могу, но я интересовалась может добавить дюф 1 табл. Она сказала не нужно пей один фемостон там в состафе дюф. Но понимаешь вышла такая фигня что М настали, а у меня еще 5 таблеток с прогиком осталось, звоню ей и говорю мне что новую пачку начинать с эстрогенов, она нет допивай с прогестероном и без перерыва след. начнеш. У меня идут мес и я в протяжении 5-ти дней пью прогик. такой бред, матка не могла нормально открыться 5 дней жевот ныл. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 kykolk@, я бы с радостью тебе что-то подсказала, но я в этом не разбираюсь и считаю, что слушать нужно врача. //Aldara//, какое ИЗ? Не надоело издеваться? Девчонки, а если бы я вас так обнадеживала? Некоторые из вас ведь с приходом М даже на сайт не выходят или сильно грустят. А вы мне при очевидном не Б графике продолжаете писать, что я Б :pardon: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 //Aldara//, я после противозачаточных вообще её не имела. У меня была хохма, прийду на узи на 12ДЦ ДФ нет, так месяц, второй на 3- тоже самое, пришла на 22 ДЦ есть ЖТ(говорит прошлого месяца), ну думаю ладно, иду в след мес, чувствую что О на 15ДЦ говорт не позадоматочной жидкости но есть уже ЖТ маленькое-это прошлого месяца. Я так розсмеялась капец. А график уже 2-й месяц О рисует. По врачебным выводам О у меня нет, только ЖТ прошлых месяцев . Ссылка на это сообщение
kykolk@ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Platina ♥, Да зайка вот и слушаю делаю что говорят! Всё будет гуд, пройду курс до конца, а там посмотрим, может в этом цикле всё будет лучше чем в прошлом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт