Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

kykolk@, :wave: :wave: :wave:

У меня все нормально! Вчера дома провалялась целый день, а сегодня уже тружусь как пчелка!!! :pardon: Как у тебя дела?

//ГолубоглаЗАЯ//, :wave: :wave: Я тут тебе точно ничего не подскажу! :pardon:

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//ГолубоглаЗАЯ//, Ol@@@ik, kykolk@, :wave: :wave: :wave:

//ГолубоглаЗАЯ//, зай, я тож не знаю из-за чего могут быть боли.

У меня обычно за 1-2 недели до месячных начинает болеть низ живота - не всегда, а временами :pardon: Это моя особенность, наверно такая, потому что воспалений у меня никаких нету и скока себя помню живот болит каждый цикл :scratch:

Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, зая от утрика точно низ тянуть не будет...я вообще ставл дозировку 600 и ничего не беспокоит, ну кроме как маточка иногда покалывет но это норма..и вообще Светуль кто тебе выписывал такую дозу аж 400 принемать??? что то мне кажиться многова то..... :scratch: Боли могут быть с любыми процессами после овульки, как и воспаление тоже не исключено, но при воспалении схваткообразная боль идет...

kykolk@, Platina ♥ Девочки удачи вам мо хорошие на сегодня!!!!!!

Platina ♥ Сашуля прлучила я посылочку. овольная очень, очень понравилсь цветы все и подвесные вазы, будем с мужем думать как их к нашим колоннам приделать, а самое ГЛАВНОЕ, с этой посылочкой я почувствовала частичку тебя :blush: мне так приятно что совсем недавно ти вещи смотрели на тебя и ты их трогала а щас они смотрят уже на меня и как будто посылка была получена не от виртуальной подружки а от самой что не навесть подруги)))) вобщем как то так, незнаю как даже это объяснить, думаю ты меня поймешь))) :D

Ol@@@ik, Спасибо зайка, взаимно!!

девочки есл бы вы знали как я хочу чтобы вы все поскарее стали пузамииии :beg:

Кстати на меня сегодня мужааа мой наехал. начал ругаться что я всё сплю и сплю, что неподъёмная :blink: говорит что он все понимает, но что ему тоже нужно помогать...а мне ночью тааак нехорошо было, пришли тааакие сильные тошнотики что еле сдержала себя ночью...промучившись и пробегав всю ночь я естестно отрубилась до позднего утра а тут муж пришел и начал наезжать :beee: но я его понимаю, я тоже чуток оболдела :rotfl: хотела по максимум взять все и проверить на скок мужа хватит :P

Ol@@@ik, :wave: :wave: :wave: ты уже вылечилась? как себя чувствуешь? молодец, что дома отлеживалась!

✿Мистикс✿, солнышко, я очень рада, что тебе понравилась посылка.... а еще... ты так написала...

а самое ГЛАВНОЕ, с этой посылочкой я почувствовала частичку тебя :blush: мне так приятно что совсем недавно ти вещи смотрели на тебя и ты их трогала а щас они смотрят уже на меня и как будто посылка была получена не от виртуальной подружки а от самой что не навесть подруги)))) вобщем как то так, незнаю как даже это объяснить, думаю ты меня поймешь))) :D

я читала твой отзыв про посылку мужу....и когда дочитала это, посмотрела на него, а у него слезки от умиления...и у меня тоже... так приятно, что ты у меня есть!! что мы нашли друг друга, что мы вместе, что мы дружим!! я тоже считаю тебя и всех наших девчонок настоящими подругами, не виртуальными, и верю, что мы все встретимся!!!

kykolk@,ждем твоих новостей очень-очень!!! :beg: :beg: :beg:

я только с УЗИ пришла.... девочки.... О произошла, ДФ не визуализируется :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: есть постовуляторная жидкость.... :beg: :beg: :beg: Господи, спасибо тебе, спасибо всем вам!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!! :beg: :beg: :beg: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Привет,девчоночки! :wave: :friends:

Platina ♥, ура!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Здорово! Поздравляю от всей души! :hug: :hug: :hug: Пусть через пару недель мы тебя опять будем поздравлять!!! :give_heart:

Platina ♥, а у нас и не могут найти причину! :pardon: Правда мы на совместимость не проверяли! Солнце, мы активно планируем с сентября 2009 года. А как начали встречаться с 2003 года мы предохранялись только прерванным па,хотя при этом часто беременеют. За все время у меня была одна Б в июне 2010 года, которая закончилась выкидышем. Мне кажется,что ждать просто уже не имеет смысла. :bye:

♥Marinusik♥ , ну, мы активно планируем с июля 2008....у тебя, наверное, сейчас такие глаза :shock: и за это время у меня не было ни одной Б! но тем не менее! я не отчаиваюсь, мы не отчаиваемся! и ни о каком ЭКО думать не хочу даже, у нас, как и у вас, получится и без него!!!!!!!!

P.S. У нас тоже никак не могли найти причину, разводили руками, говорили, все в порядке. Сколько мы врачей обошли. И только когда я попала к нынешней своей Г, она сразу мне сказала в чем дело...это не болезнь, это не страшно, просто организму нужна помощь! Может, смените врача, поищите еще? Попытаетесь?

У тебя своя О есть по УЗИ? На какой в среднем дц? М регулярные? Как дела с гормонами?

Platina ♥, ой, зай,если честно, я даже думать не хотела про эко, но вот в последнее время стала серьезно об этом думать. За 2 года я сменила 4-х врачей, если не 5. Овуля у меня есть своя подтвержденная узи. В среднем 12-13 д.ц. Месячные начинаются стабильно на 14 дпо. Гормоны все в норме. У мужа была свинка с осложнениями на левое яичко, поэтому у нас не совсем шикарные результаты,но нам все врачи сказали, что с такими показателями Б возможна и он не является причиной того,что у нас не получается. :pardon: Вот в кратце наша картина.

Солнышко, у тебя уникальная вера в лучшее и неиссякаемый оптимизм. Я бы тоже хотела быть уверенной на 100%,но к сожалению не получается. :(

♥Marinusik♥ , ну, я не знаю... может, проходимость труб проверить? :scratch: а врачи вообще что советуют?

просто вот моя мне конкретно говорит делай то и то.... а не так - иди, жди, пока само получится... мы уже слишком долго ждали, пока "само"....за такой период времени люди по 2 Б вынашивают...

поэтому и я говорю....может, тебе не торопиться с ЭКО.... а что-то попытаться сделать, чтоб получилось.... ну, у врачей хоть какие-то объяснения есть? :scratch: они же врачи все-таки... ну как так... :glare:

Platina ♥, приветики, моя хорошая!!!!!!!! Как я рада!!!!! Это просто не передать словами!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Дай Бог, чтобы все получилось!!! Прогресс есть, лед тронулся наконец-то!!! :giverose: :giverose: :giverose:

♥Marinusik♥ , :wave: У вас обязательно все получится!!! Нельзя терять веру!!! :friends:

Ol@@@ik,

Нельзя терять веру!!!

согласна!! ни в коем случае нельзя!! вера творит чудеса!!!

♥Marinusik♥ , выше нос!!! старайся изо всех сил!!! вера - это то, что у нас никто не в силах отнять!!! нужно верить вопреки всему....вопреки!!!!

Ol@@@ik,

приветики, моя хорошая!!!!!!!! Как я рада!!!!! Это просто не передать словами!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Дай Бог, чтобы все получилось!!! Прогресс есть, лед тронулся наконец-то!!! :giverose:

большое спасибо :yahoo: да уж...для меня О на 14 дц - настоящее счастье !!! и то, что ДФ лопнул сам!! надеюсь, никакие уколы не понадобятся...

расскажи о себе...

Platina ♥, Приветик солнышко :wave:

Безумно рада что О произошла!!!! Аж настроения подняла мне :grin:

Я пришла от врача, сдала анализ на бакпосев, она меня прощупала у меня ничего не болело, на УЗИ назначила 1-го числа это 15ДЦ сказала или будет фолик или уже увидим ЖТ, сказала что удалять кисту в груди не нужно назначила мастодинон на 3 месяца( пока не знаю пить ли его) :scratch: , эрозию прижигать не розрешает, предлагает лишь обработать солковагином, а так ничего плохого сказала беременнеть и всё, так что следйущий поход 01.12.11. А еще я забрала икону ту что бисером вышивала уже в рамке и под стеклом, такая красота, сама не ожидала что так красиво будет, на работе все в восторге, сейчас вышиваю Исуса, вечером сфоткаю и покажу!

Platina ♥, Мне говорили попробуй гсг сделать,но вероятность точного диагноза 50 на 50 :scratch: Я решилась,но тут у меня 2 цикла назад мазня была и мне сказали иди гуляй пару циклов опять. Вот может в следующем цикле меня опять не продинамят. Смущает то,что нет достоверности в этой процедуре. Опять же есть вариант сходить на лапару. В любом случае при подготовке к эко мне сделают ее. Ну и совместимость конечно.

Да я и не тороплюсь. Конечно мы проверим оставшееся, а потом будем уже точно решать. Последний врач вообще сказал может тебе попробовать кг 5 набрать и отдохнуть головой от планирования. Типа организм может просто обессилен от постоянного нервного напряжения. :pardon: А вообще пока просто стоит вторичное бесплодие под вопросом и все! :swoon:

Ol@@@ik, Platina ♥ спасибо вам девочки огромное за поддержку. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Просто голову уже сломала как лучше сделать.

Platina ♥, У меня все нормально, работаю по тихонечку! Вот твои новости меня так порадовали, что сейчас от радости на стуле прыгаю!!! :grin:

kykolk@, значит теперь строго выполняй указания врача - быстренько беременей!!! ;) Я за тебя буду @@@@@@@ держать! Пусть в этом цикле у вас все получится!!!

Когда на красоту свою покажешь???

kykolk@, привет! с нетерпением ждем твою икону!

и очень рада, что все в норме, раз сказали беременеть - значит, так тому и быть ;)

Ol@@@ik,

от твои новости меня так порадовали, что сейчас от радости на стуле прыгаю!!! :grin:

♥Marinusik♥ , дай Бог, чтоб решение, которое вы примете, обязательно в скором времени даст результат в виде здоровой беременности!!!! :beg: :beg: :beg:

Platina ♥, Cидим и смотрим на икону не налюбуемся, взгляд не отведешь, так и манит сново смотреть, я аж не верю что сотворила это чудо! Я столько души и любови отдала в эту икону не передать словами, когда вышивала всегда молилась Богородице, очень трепетно мне.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...