kykolk@ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, Приветик заюшка! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 kykolk@, снимаю шляпу ))) как делишки? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, Как твой животик не болит сегодня? Beremenylka, :wave: Как ты? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Beremenylka, :wave: Как ты ПУЗ) kykolk@, с утра вставила утрик ...чуть чуть поныл низ живота.....потом был ПА с муженьком ... и опять как то побаливает :blink: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, Зая, а это не последствие 2-х перемерзаний??? Ссылка на это сообщение
Aldara 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Девочки, так только что опозорилась. Решила испечь овсяное печенье, в итоге гора продуктов пошла в мусорку(((( Я два вида делала - бананово-овсяное печенье у меня получилось мегачерствым и невкусным, а обычное овсяное вообще в руках рассыпалось, и я даже испечь ничего не смогла Вместо печенья теперь к чаю капец один Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 kykolk@, неа.....крош у меня так иногда бывает //Aldara//, А если его Танюш...просто в какую мисочку положить и поклевать ложечкой....а то что твердое положить например, в лоток и накрыть крышкой, чтобы оно размякло? Ссылка на это сообщение
Aldara 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, оно все такое невкусное, что было безжалостно отправлено в полном составе в мусорку :grin: Продукты жалко - ушла пачка масла, яйца, полкило муки, сахар...и т.д. и т.п. Капец :doh: Я думала, раз у меня пироги получаются, то печенье и подавно. А фиг вам. Вернее фиг мне Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 //Aldara//, НУ покрайней мере ты больше такое делать не будешь )) хорошо еще что гостей не каких не пригласила на чай...а то не удобно было бы!!!! :dance: Ссылка на это сообщение
Aldara 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, да, теперь я к готовке печенья, как и к блинам, нескоро приступлю))) Ссылка на это сообщение
kykolk@ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Ой, а я девочки сижу засыпаю, у начальника сегодня ДР, выставлялся фрукты шампанское, а потом коньяка выпила, жарко и засыпаю, хоть бы высидеть до конца рабочего дня. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 kykolk@, меня кстати тоже иногда после спиртного ко сну клонит...особенно от красного вина... сколько там тебе еще осталось трудиться? //Aldara//, НУуууу...этооо не !!!! Можно найти какой нить другой рецептик печенок!!!...и пробовать Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 kykolk@, отличные названия... :good: я вот думаю... :scratch: как-то бы с беременностью связать... :scratch: :scratch: :scratch: вот мне так нравится названия темки : «В этом доме быть закону: Стимуляшкам по Дракону!!!» классно очень! сразу визуализируешься себя с маленьким дракошей на руках пока еще есть несколько дней, вдруг кто-то что-то сочинит с зимой и беременностью,а если нет, то оставим одно из твоих предложенных :friends: :giverose: Beremenylka, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Platina ♥, вот у тебя супер пупер фантазия!!!! :friends: :good: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, напрягаем, девули, мозги, чтоб наше название было самое-самое...и чтоб все стали мамочками самых здоровеньких дракош... :beg: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Новый год к нам залетит и дракошой одарит Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Сказака зимняя пришла, всем дракошку принесла Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 1. Зима мне не страшна и стужа, я буду МАМОЙ самой лучшей! 2. Снежинки падают на мои ладони - стану мамой я Дракона! 3. Зимний домик всех встречает - дни до родов мы считаем ))) 4. Сказка, зима, льдинки, сугробы - будут у нас легкие роды ))) 5. Зимние вечера коротаем - встречу с Дракошами мы приближаем! ✿Мистикс✿, ооо, мне нравятся твои 2 варианта))) супер названия!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Platina ♥, я за 2!!!!!!!!!!! :give_heart: суперррр класссс, вот у кого талант, а еще говорит чтоб мы думали Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Platina ♥, а мне твой второй вариант уж как понравился, ждёмс девуль, что скажут и будем выбирать) :friends: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 ✿Мистикс✿, да потому что мои названия не совершенные, я их придумала за 2 минуты)))) в общем, дождемся девочек, кому что понравится больше, то и оставим тогда Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Platina ♥, дык я тоже за 2 мин придумала угусь давай дождёмся))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 Ну, если второй, то тогда так красивее звучит: Снежинки тают на ладонях - стану мамой я Дракона! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Platina ♥, Супееер, всё я одназначно за него :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт