//ГолубоглаЗАЯ// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ПРисоединяюсь!!! Я тоже за него!!! Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Привет,девчоночки! :friends: Platina ♥, ✿Мистикс✿, поздравляю вас с новыми классными авочками! Мне очень нравиться! :give_heart: Ооо, сколько у вас тут нового пойду читать. пы.сы. И я за этот вариант! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ♥Marinusik♥ , Спасибо дорогуля)))) :giverose: //ГолубоглаЗАЯ//, Кажись вот и решили, еще нашу куколку подаждём и Танюшку))) Ссылка на это сообщение
Pciolka 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Девули, я ток приехала, злаяяяяяяяя :club: Ща усе расскажу. Вобщем у меня седня должно было быть собрание по поводу практики в 15:45. У меня маршрутка едет в 12:30 и в 13:10 я уже в городе. Остальное время до 15:45 (два с половиной часа) я ждала до пары. Пришли мы группой на пару, из всей группы 26чел нас было всего 9. Так сказать умные люди дома сидели...Сидим мы в кабинете, препода нету, проходит пол пары, староста идет его искать, ищет его минут 20, как не странно никто не знает где он (препод). Посидели мы еще минут 40 и поехала по домам. Пипец! Вот мне интересно они считают это нормально?! Хотьбы преподователь нашему куратору позвонил предупредил, что не приедет. :rules: Люди все таки ехала кто знает откуда. У нас есть девочки в группе из Борисовки, билет до Белгорода стоит 100р в одну сторону, и получается они эти 200р выкинули просто так. А я прождала почти 3ч, замееерзла и тоже 100р выкинула и целый день коту под хвост Platina ♥, ✿Мистикс✿, Снежинки тают на ладонях - стану мамой я Дракона! Суперрр, я тоже за :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Pciolka, ох бедененькая, точно что день коту под хвост, у нас тоже так бывало, но мы радостные разъежались так как экзамен отменялся готовы были оть пешком при -45 идти домой)) Ссылка на это сообщение
Pciolka 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ✿Мистикс✿, если б экзамен отменили б, мы тоже радостные разъехались :grin: А так...теперь этого препода надо где-то искать, распрашивать где проходить практику, как отчет составлять. Вобщем геморррр))))))))))) Я вот пока маршрутку ждала замерзла сильно, а ноги так вообще *опа Померяла температуру - 37.3 Щеки горят огнем и давление 120/100. нижнее повышено, а я еще думаю, чей-то у меня сердце давит((( Вобщем "хорошо" съездила. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Pciolka, я сегодня тоже маршрутку ждала и задубла сильно. у не стала здесь писать в домике, но когда пошла мыть посуду, у меня такая боль резкая в ягодице к копчику, что слёзы полились градом, я еле дошла до кровати, хотела скорую вызывать, мужа не было, думала что это конец...но полежав и помяв место это через 1,5 ч прошло чуток...уже нашла ревматолога буду завтра звонить...вот с такой адской болью меня сегодня выписали :bye: думаю приступ имено из за того что замерзла произошел... Ссылка на это сообщение
Pciolka 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ой, мась, как же так? Наверно, и вправду из-за того что замерзла Вот по этому я и не люблю холода(( Слишком много болячек обостряются и появляется :bye: Солнышко, ты давай там потеплее одевайся и на морозе по мере возможности долго не стой. :giverose: И побыстрее к врачу попади. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Pciolka, Заеньки мои не расклеивайтесь!!! Очень Вас прошу!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Pciolka, ой у нас когдда -50, тут хоть одевайся хоть не одевайся, уже без разницы, дуба даёшь все равно...вот родители когда дом достроют в харькове и переедут туда будем к ним приезжать греться на солнышке.. //ГолубоглаЗАЯ//, стараемся миляяя изо всех сил :this: Ссылка на это сообщение
Pciolka 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, заюш, будем очень-очень стараться! :friends: ✿Мистикс✿, -50 :swoon: У нас кода бывает -30 так мы дубенеем, а чтож тода при -50 :help: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Pciolka, при-50 жизнь продолжается, все ходят на работу не важно где она находиться, имено ходят, так как транспорт просто не заводиться Ссылка на это сообщение
Pciolka 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Девочки, нашла такое видео :give_heart: Девочка так обалденно поет :good: Аж мурашки по коже. Кто хочет гляньте: Ссылки скрыты. Она с Киркоровым поет песню "Снег". Обалденно просто :man_in_love: ✿Мистикс✿, ужааассс!!! :shock: У нас при -30ни школа, ни садик не работают Ссылка на это сообщение
kykolk@ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Так девочки этот вариант мне понравился: 2. Снежинки падают на мои ладони - стану мамой я Дракона! только я бы немного переделала типа снежинки падают в ладошки- стану мамой я дракошки, вот так ))))) Ссылка на это сообщение
Pciolka 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 kykolk@, икона - красотищА!!! :giverose: :giverose: :giverose: У тебя ручки золотые!!!Обалдеть проста!!! :give_heart: Долго вышивала? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 Pciolka, да уж, неприятная ситуация....я помню, у нас в универе тоже такое бывало...и нечасто...сначала я училась в Москве, все-таки столица, все дела...вуз государственный, с многолетним стажем работы...огроменный такой! преподы все вумные-вумные но бывало такое, что либо опаздывали без предупреждения минут на 40.... и в субботу...к первой паре все припрутся... и ждут...либо вообще не приходили...опять же без предупреждения....и во втором вузе, где я учусь, такое практикуется :pardon: ну, преподы считают, что совсем не обязаны отчитываться перед студентами :dirol: Девочки, по поводу варианта названия, я подумала, может так (нас ведь много во мн.ч.) Снежинки падают в ладони - мы станем мамами Драконов! а? И ещё. приятная новость. нет, СУПЕР приятная! я на свой ДР заказала подарочные сертификаты на покупке материалов для открыток в своем любимом инет-магазине. Ну, все спрашивали что подарить.... И в итоге мама с сестрой решили сделать это раньше, чтоб я успела заказать себе к НГ побольше всего. И сегодня вечером ходили в кафе на блюдо от шеф-повара (ммм, вот это паэлья была :good: :good: :good: ) и....ОНИ МНЕ СЕГОДНЯ ВРУЧИЛИ ИХ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: У меня целых 2 сертификата!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я же не усну теперь - всю ночь буду на сайте выбирать, чего бы такого назаказывать :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 я помню, у нас в универе тоже такое бывало...и нечасто. блин, вот уж написала нередко, хотела сказать))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Доброго утра Всем девочки!!! Субботнего Вам всем настроения!!!! Я вот на работке сижу носом клюю ) как всегда )) впрочем....ничего не менятеся.... Сегодня с отпуска вышла моя беременная Юлька....а пуз уже есть...такой маленький, хорошеньки :friends: :friends: :friends: Мне сегодня целую ночь (или быть может мне так только казалось) снился один и тот же сон...я просыпалась и засыпала...а он мне снова снился.....я даже не знаю как его объяснить... но попытаюсь...Наверное начну из далека....моя двоюродная сестра кот. живет в г. Дмитров очень хотела попасть к Поясу Богородицы, но когда в новосятх, интернете было сказано, что люди стоят по 20 часов ... она передумала, но в ту очередину все же поехала ее свекровь и сестра мужа....а вчера она со своей подругой поехала к Матронушке...и одна из Монашек сказала им, что в ХХС очередь очень быстро проходит...и они туда поехали...прошли всего за полчаса....и ей удалось взять 2 пояска (себе и своей сестре - т.е моей второй двоюродной сестре) ..... и вот наверное под ее впечатлениями всего происходящего я пошла спать...и снится мне....как будто находусь я рядом с Храмом ХХС ... при чем то ли я стою....толи я парю и откуда сверху на все это смотрю....и отслеживаю очередь....и подвожу статистику (для кого? кому я отчитаывалась о количестве очереди я не заню).... но я прямо иочень внимательно стояла и смотрела...и очередь действительно проходила быстро очень......Что это?..... я не знаю.....но потом, когда я ночью встала в туалет и когда легла обратно....сон снова повторялся....я смотрю откуда то сверху на всю эту очереь и очень радуюсь тому, что люди очень быстро проходят!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Только что оказывается узнала, что у моей Юльки будет 2-а малыша :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Госполи....пускай все будет ХОРОШО!!! Какое же это счастье!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Pciolka 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Доброе утречко, мои сладкие :give_heart: !!! Platina ♥, поздравляю с такими замечательными подарками! :giverose: :giverose: :giverose: //ГолубоглаЗАЯ//, 2 малыша - сказка :give_heart: Как же это здорово! Поздравляю твою подругу с таким счастьем!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Pciolka, Приветик...как делишки?? Чем занимаешься в столь прекрасный субботний день? Platina ♥, Да.....заюш.....!!! И я тебя поздравляю....с твоими сертификатами!!! Я просто уверена, что выберешь самые лучшие материалы для своих волшбно-чудесных открыток и пр!!....а мы, потом будем любоваться на всю эту красоту Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, :wave: :wave: :wave: рада за подругу!!! дай Бог ей выносить без проблем и родить в срок двух здоровеньких малышей!!! :beg: :beg: :beg: Двойня - это моя мечта :blush: Спасибо за поздравления с подарочками :clapping: Я сегодня тоже работаю, так что, ты не одна :friends: Pciolka, привет, спасибо и тебе за поздравления!!! я рада до потери сознания это то, что мне действительно очень и очень нужно :thumbsup: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Platina ♥, Эх....работа...работа....работа...оказаться бы дома сейчас ))))) к мужу под бок...накрыться пледиком и какую нить мелодрамку позыркать ))))) Сегодня совещениае было ... обсудили все рабочие моменты и график отпусков на 2012 год...я урвала себе вторую часть июня и сентрябрь !!! Как раз чтобы на годовщину свадьбы быть с муженьком )) где нить...скорее всего на дачке...а там посмотрим как дела будут обстоять.... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, ммм... ладно тебе, работать тоже полезно, отвлекаешься от ненужных мыслей к тому же, мысль об отпуске должна тебя греть... :friends: что с названием? что-то все промолчали с вариантом... Снежинки падают в ладони - мы станем мамами Драконов! тебе как? :friends: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Platina ♥, ОТЛИЧНО!!! Я Поддерживаю!!!!!! :spiteful: :dance: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт