Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет,девчоночки! :friends:

Platina ♥, ✿Мистикс✿, поздравляю вас с новыми классными авочками! Мне очень нравиться! :give_heart:

Ооо, сколько у вас тут нового пойду читать.

пы.сы. И я за этот вариант! :dance: :dance: :dance:

Девули, я ток приехала, злаяяяяяяяя :club: Ща усе расскажу.

Вобщем у меня седня должно было быть собрание по поводу практики в 15:45. У меня маршрутка едет в 12:30 и в 13:10 я уже в городе. Остальное время до 15:45 (два с половиной часа) я ждала до пары. Пришли мы группой на пару, из всей группы 26чел нас было всего 9. Так сказать умные люди дома сидели...Сидим мы в кабинете, препода нету, проходит пол пары, староста идет его искать, ищет его минут 20, как не странно никто не знает где он (препод). Посидели мы еще минут 40 и поехала по домам. Пипец! Вот мне интересно они считают это нормально?! Хотьбы преподователь нашему куратору позвонил предупредил, что не приедет. :rules: Люди все таки ехала кто знает откуда. У нас есть девочки в группе из Борисовки, билет до Белгорода стоит 100р в одну сторону, и получается они эти 200р выкинули просто так. А я прождала почти 3ч, замееерзла и тоже 100р выкинула и целый день коту под хвост :(

Platina ♥, ✿Мистикс✿,

Снежинки тают на ладонях - стану мамой я Дракона!

Суперрр, я тоже за :friends:

Pciolka, ох бедененькая, точно что день коту под хвост, у нас тоже так бывало, но мы радостные разъежались так как экзамен отменялся :D готовы были оть пешком при -45 идти домой))

✿Мистикс✿, если б экзамен отменили б, мы тоже радостные разъехались :grin: А так...теперь этого препода надо где-то искать, распрашивать где проходить практику, как отчет составлять. Вобщем геморррр)))))))))))

Я вот пока маршрутку ждала замерзла сильно, а ноги так вообще *опа :( Померяла температуру - 37.3 Щеки горят огнем и давление 120/100. нижнее повышено, а я еще думаю, чей-то у меня сердце давит((( Вобщем "хорошо" съездила.

Pciolka, я сегодня тоже маршрутку ждала и задубла сильно. у не стала здесь писать в домике, но когда пошла мыть посуду, у меня такая боль резкая в ягодице к копчику, что слёзы полились градом, я еле дошла до кровати, хотела скорую вызывать, мужа не было, думала что это конец...но полежав и помяв место это через 1,5 ч прошло чуток...уже нашла ревматолога буду завтра звонить...вот с такой адской болью меня сегодня выписали :bye: думаю приступ имено из за того что замерзла произошел...

✿Мистикс✿, ой, мась, как же так? Наверно, и вправду из-за того что замерзла :( Вот по этому я и не люблю холода(( Слишком много болячек обостряются и появляется :bye:

Солнышко, ты давай там потеплее одевайся и на морозе по мере возможности долго не стой. :giverose: И побыстрее к врачу попади.

Pciolka, ой у нас когдда -50, тут хоть одевайся хоть не одевайся, уже без разницы, дуба даёшь все равно...вот родители когда дом достроют в харькове и переедут туда будем к ним приезжать греться на солнышке..

//ГолубоглаЗАЯ//, стараемся миляяя изо всех сил :this:

//ГолубоглаЗАЯ//, заюш, будем очень-очень стараться! :friends:

✿Мистикс✿,

-50

:swoon: У нас кода бывает -30 так мы дубенеем, а чтож тода при -50 :help:

Девочки, нашла такое видео :give_heart: Девочка так обалденно поет :good: Аж мурашки по коже. Кто хочет гляньте:

Ссылки скрыты.

Она с Киркоровым поет песню "Снег". Обалденно просто :man_in_love:

✿Мистикс✿, ужааассс!!! :shock: У нас при -30ни школа, ни садик не работают :Crazy:

Так девочки этот вариант мне понравился:

2. Снежинки падают на мои ладони - стану мамой я Дракона! только я бы немного переделала типа снежинки падают в ладошки- стану мамой я дракошки, вот так ))))) :D

kykolk@, икона - красотищА!!! :giverose: :giverose: :giverose: У тебя ручки золотые!!!Обалдеть проста!!! :give_heart:

Долго вышивала?

Pciolka, да уж, неприятная ситуация....я помню, у нас в универе тоже такое бывало...и нечасто...сначала я училась в Москве, все-таки столица, все дела...вуз государственный, с многолетним стажем работы...огроменный такой! преподы все вумные-вумные :D:D:D

но бывало такое, что либо опаздывали без предупреждения минут на 40.... и в субботу...к первой паре все припрутся... и ждут...либо вообще не приходили...опять же без предупреждения....и во втором вузе, где я учусь, такое практикуется :pardon: ну, преподы считают, что совсем не обязаны отчитываться перед студентами :dirol:

Девочки, по поводу варианта названия, я подумала, может так (нас ведь много во мн.ч.)

Снежинки падают в ладони - мы станем мамами Драконов! а?

И ещё. приятная новость. нет, СУПЕР приятная! я на свой ДР заказала подарочные сертификаты на покупке материалов для открыток в своем любимом инет-магазине. Ну, все спрашивали что подарить.... ;) И в итоге мама с сестрой решили сделать это раньше, чтоб я успела заказать себе к НГ побольше всего. И сегодня вечером ходили в кафе на блюдо от шеф-повара (ммм, вот это паэлья была :good: :good: :good: ) и....ОНИ МНЕ СЕГОДНЯ ВРУЧИЛИ ИХ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: У меня целых 2 сертификата!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я же не усну теперь - всю ночь буду на сайте выбирать, чего бы такого назаказывать :grin: :grin: :grin:

Доброго утра Всем девочки!!! Субботнего Вам всем настроения!!!!

Я вот на работке сижу носом клюю :)) как всегда )) впрочем....ничего не менятеся....

Сегодня с отпуска вышла моя беременная Юлька....а пуз уже есть...такой маленький, хорошеньки :friends: :friends: :friends:

Мне сегодня целую ночь (или быть может мне так только казалось) снился один и тот же сон...я просыпалась и засыпала...а он мне снова снился.....я даже не знаю как его объяснить... но попытаюсь...Наверное начну из далека....моя двоюродная сестра кот. живет в г. Дмитров очень хотела попасть к Поясу Богородицы, но когда в новосятх, интернете было сказано, что люди стоят по 20 часов ... она передумала, но в ту очередину все же поехала ее свекровь и сестра мужа....а вчера она со своей подругой поехала к Матронушке...и одна из Монашек сказала им, что в ХХС очередь очень быстро проходит...и они туда поехали...прошли всего за полчаса....и ей удалось взять 2 пояска (себе и своей сестре - т.е моей второй двоюродной сестре) ..... и вот наверное под ее впечатлениями всего происходящего я пошла спать...и снится мне....как будто находусь я рядом с Храмом ХХС ... при чем то ли я стою....толи я парю и откуда сверху на все это смотрю....и отслеживаю очередь....и подвожу статистику (для кого? кому я отчитаывалась о количестве очереди я не заню).... но я прямо иочень внимательно стояла и смотрела...и очередь действительно проходила быстро очень......Что это?..... я не знаю.....но потом, когда я ночью встала в туалет и когда легла обратно....сон снова повторялся....я смотрю откуда то сверху на всю эту очереь и очень радуюсь тому, что люди очень быстро проходят!!!!

Только что оказывается узнала, что у моей Юльки будет 2-а малыша :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Госполи....пускай все будет ХОРОШО!!! Какое же это счастье!!! :give_heart:

Доброе утречко, мои сладкие :give_heart: !!!

Platina ♥, поздравляю с такими замечательными подарками! :giverose: :giverose: :giverose:

//ГолубоглаЗАЯ//, 2 малыша - сказка :give_heart: Как же это здорово! Поздравляю твою подругу с таким счастьем!!! :give_heart:

Pciolka, Приветик...как делишки?? Чем занимаешься в столь прекрасный субботний день?

Platina ♥, Да.....заюш.....!!! И я тебя поздравляю....с твоими сертификатами!!! Я просто уверена, что выберешь самые лучшие материалы для своих волшбно-чудесных открыток и пр!!....а мы, потом будем любоваться на всю эту красоту

//ГолубоглаЗАЯ//, :wave: :wave: :wave: рада за подругу!!! дай Бог ей выносить без проблем и родить в срок двух здоровеньких малышей!!! :beg: :beg: :beg: Двойня - это моя мечта :blush:

Спасибо за поздравления с подарочками :clapping:

Я сегодня тоже работаю, так что, ты не одна :friends:

Pciolka, привет, спасибо и тебе за поздравления!!! я рада до потери сознания :Crazy: это то, что мне действительно очень и очень нужно :thumbsup:

Platina ♥, Эх....работа...работа....работа...оказаться бы дома сейчас ))))) к мужу под бок...накрыться пледиком и какую нить мелодрамку позыркать )))))

Сегодня совещениае было ... обсудили все рабочие моменты и график отпусков на 2012 год...я урвала себе вторую часть июня и сентрябрь :D !!! Как раз чтобы на годовщину свадьбы быть с муженьком )) где нить...скорее всего на дачке...а там посмотрим как дела будут обстоять....

//ГолубоглаЗАЯ//, ммм... ладно тебе, работать тоже полезно, отвлекаешься от ненужных мыслей ;) к тому же, мысль об отпуске должна тебя греть... :friends:

что с названием? что-то все промолчали с вариантом...

Снежинки падают в ладони - мы станем мамами Драконов!

тебе как? :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...