Platina ♥ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 kykolk@, По врачебным выводам О у меня нет, только ЖТ прошлых месяцев . слушай, может, тебе врачей сменить? :scratch: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Platina ♥, фоточки еще пока не выложила...бегаю от кухни (варя суп) и сюда)))) чтобы ничего интересного не упустить Да...девочки я имела в виду именно ИЗ...не так сильна я еще во всех этих терминах :blush: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Platina ♥, это мне узист так сказал, я врача своего заруку стала водить с собой, так она тоже не поняла чего вдруг прошлого месяца, говорит ну и что что ЖТ маленькое, это только говорит о том что оно вырабатывает меньше прогика, сказала пей фемостон забей и забеременней всем на зло, у меня врач отличнейшая :good: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Simonovich, я тоже суп бегаю варю))))) Ссылка на это сообщение
kykolk@ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Platina ♥, что-то все поубегали, остались только мы с тобой, я ходила на обед там такая погодка очуметь, так тепло +24. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 kykolk@, а я наоборот с обеда на работу шла В коротком платье, с коротким рукавом и в капронках, жара!! :good: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Platina ♥, да погодка радует, я сегодня после работки на дачу махну, ко мне кумовья приежают в гости поедим на рыбалку на берег, сварим кашки вкусной, будем отдыхать. :yahoo: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 kykolk@, оой, здорово! Отличные планы на выходные! :good: А у меня воскресенье пройдет спокойно, в семейном кругу, а на в субботу будет громкий девичник :dance: :dance: :dance: Подружка замуж выходит! :yahoo: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Platina ♥, тоже хороший повод, а я так заметила, так видимо уже морально загрузилась с этим планированием что и нормально рослабиться не могу, а большое количество людей типа диско вообще роздражает, и спиртное не дает рослабиться... что со мной??? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 kykolk@, я тысячу лет не была на ночных вылазках. :pardon: Меня не тянет совершенно, а тут я больше иду именно к подруге, с ней провести вечер, ведь у нее особенный период - она НЕВЕСТА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Да, тебе нужно отходить от планирования, жить полной жизнью, радоваться! Желаю тебе приятных выходных со светлыми мыслями! У тебя есть крестная доченька - это так чудесно! Значит, ты уже мама! Ссылка на это сообщение
kykolk@ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Platina ♥, да конечно друзей нужно поддерживать. Я это говорю к тому что я не получаю удовольствие от многих вещей, меня завидит это в дипрессию, я помню времена которые были раньше, от времяпроведения, когда утром просыпалась и с удовольствие бурно всё переберала в голове мысли, а сейчас одни пробелы и нет удовольствия, я думаю потому и деточка не выходит. У меня их уже 2! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девульки...суп наварила....ммм вкусняха получилась!!!! Мужа моя оценил )) Сейчас собираюсь..идем в парк гулять.....надо фотик не забыть :think: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 kykolk@, тебе не на что жаловаться, не гневи Боженьку, пожалуйста! Ты молодая, красивая, здоровая! У тебя есть любимый муж, друзья, аж 2 крестных доченьки! Все обязательно придет, какие твои годы! :giverose: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Simonovich, Да да не забудь мы ждём фоточек! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Simonovich, давай, зайка..... хозяюшка ты наша.... будем ждать тебя с чудесной фотосессией и отличным настроением!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kykolk@ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Platina ♥, я с тобой соглассна, прости. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Крошеньки мои!!! Как и обещала у меня в дневничке есть фоточки со вчерашнего моего рабочего дня (за качество фоток простите - они с телефона),а завтра постараюсь выложить фотки с парка :wave: Сладких снов....!!!!!!!! всем!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Platina ♥, приветик! :wave: Отличных выходных!!!!!!!!!!!! :friends: Я вот на дачку все семейством собралась, там и фотоссесией для конкурса займусь! :dance: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Доброе утроооо красавицы))))) :giverose: :giverose: :giverose: А я только проснулась :pardon: , вчера с мужем футбол смотрели нашей Сборной со Славакией (отборочный в Евро-2012) Наши туда едут :yahoo: :yahoo: :yahoo: потом баи пошли и мужаа уже через 3 часа проснулся на работу, не стал меня будить щас балду гоняю, даже в магаз идти не надо... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 //Уляшка будущая мамашка//, а вчера уже занималась нашей осенней фотосессией )) но что домой пришла не одна из фоток мне не понравилась..... :glare: ✿Мистикс✿, Ну и гоняй.....балду...полентяйничай....это тоже иногда очень полезно и НУЖНО!!!))) :good: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 8 октября 2011 Автор Поделиться 8 октября 2011 ✿Мистикс✿, :wave: :wave: я тебе в контакте написала :write: почитай, ок? :rolleyes: //Уляшка будущая мамашка//, :wave: :wave: и тебе хороших выходных! у меня сегодня рабочий, я только завтра буду отдыхать (а может и нет) :pardon: Simonovich, фотки класс, я тебе в темке отписалась :mail: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Platina ♥, :wave: усё я ответила дорогуляя)))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 8 октября 2011 Автор Поделиться 8 октября 2011 ✿Мистикс✿, я почитала, зайка ты уже ничего не поделала? :grin: )))какие дальше планы? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Platina ♥, ой я только освабодилась, гладила, убиралась, салатик готовила искупалась и начала сегодня новую жизнь...пошел отчсет... :pardon: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 8 октября 2011 Автор Поделиться 8 октября 2011 ✿Мистикс✿, моя ты хозяюшка!! :giverose: а я работаю... на улице такая погодка - во :good: Я в след. субботу на девичник иду! :dance: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт