Agna 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девченки, всем привет огромезный!Захожу часто, читаю вас, мои хорошие, а вот написать руки не доходят! Мистикс, дорогая,отбрасывай весь негатив, это все сказывается на ребенке!Ты же не хочешь, чтоб дите твое неспокойное было!Образумится твой мужчина еще прощение просить будет Платина,милая,так рада за вас, что отдохнули. Я прямо вспомнила как мы с мужем раньше гуляли вместе, к морю ходили. А у меня вчера и позавчера вобще бздык был -остались ночевать у родителей с сыном, а муж пошел домой. Я ночью встала воды попить. Тут-то и меня настигли воспоминания. Гляжу вокруг-все свое, родное, будто и не уходила никуда, будто замуж не выходила, будто я все еще живу с родителями и совсем скоро раздастся звонок в дверь и придет мой парень, т.е. теперешний муж. И так тепло на душе стало и весело :pardon: А еще я на ходу засыпаю, аж смешно :grin: У меня сейчас такой трудный период-капец просто, без поддержки близких ну никак. Связано это с учебой. Я надеялась, что есть заочка и можно будет перейти предварительно взяв академку, а заочки нет, если брать академку-значит потом идти на контрактную основу, а стоит она нехило.Плюс степендии не будет, а она у меня немаленькая. Вобщем, буду как-то договариваться. Ребенок превыше всего, а остальное-пробъемся!У нас еще на носу переезд (молю Бога о том, чтоб ничего не изменилось) на новую квартиру. Как плохо, когда нет своего жилья, но предлагаемый вариант нас устраивает в принципе. Я расстроилась из-за того, что муж 1 января в 8.00 должен быть на работе! Хорошо, что мы все рядом живем и мне не составит труда прийти к родителям. Но тем не менее, вы сами меня понимаете, мои хорошие. Хочется уже праздника, как и всем нам, жителям домика, новогоднего настроения. Хочется елочку уже поставить, хотя бы маленькую, украсить как-то квартиру. Погода у нас, что ни на есть срань, простите. Пасмурно так и серо, на голову давит ужасно просто.ЭХ, поскорее бы Новый Год и Рождество Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девулечки ВСЕМ приветик!!!!!! Всем супер-пупер настроеница!!! Я сгоняла с утра сдала кровь на прогестерон После обеда пойду Г ..моя в отпуске пойду к другой....может она мне все объяснит)))) о результатах нашего анализа на совместимость и прочее... Ждем АЛЕНКУ!!!! Ссылка на это сообщение
kykolk@ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, Приветик зая! А как ваши делишки? Кстати как там ваши анализы на ИППП ты молчишь ничего не рассказываеш? :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 kykolk@, Вот сегодня как раз пойду Г и по едеи там будут готовы мои мазки, вич, рв и т.д. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 Agna, с авиком тебя! красота! сама пару раз думала поставить именно эту аву, бывает же :good: у вас 2 месяца было на днях, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: желаю крепкого здоровья, радости, семейного счастья! а вчера был день матери...это ведь 100% твой праздник.... так что, поздравляю, Дашенька :friends: :giverose: :giverose: :giverose: как твой сынулька, расскажи про него? дает по ночам уже чуть-чуть спать или пока еще нет? как тебе вообще материнство... т.е. ты думала сложнее будет, или как? или вообще не представляла, когда Б ходила? //ГолубоглаЗАЯ//, Вот сегодня как раз пойду Г и по едеи там будут готовы мои мазки, вич, рв и т.д. жду твоих результатов :beg: kykolk@, :wave: :wave: :wave: Всем отличного дня, девочки!! P.S. Ждем Аленку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Platina ♥, приветики!!! :give_heart: но 1 выходной - это таааак мало что толком не отдохнули... Обязательно будут еще выходные, да и декрет я тоже думаю не за горами! :friends: Обязательно скоро все получится!!! как твои выходные прошли? ты так редко стала забегать... у тебя какой-то период был, что не хотелось или так совпало? как вообще настроение? (только честно У меня все хорошо, настроение отличное! Все выходные по гостям ходили! В субботу у друзей вечером посидели, а вчера у племянника мужа был День рождение - 2 годика исполнилось! Так мы вчера там были! С малышом нагулялась, наобнемалась! Так здорово!!! :good: :good: :good: Забегаю я часто, но вот пишу редко! У меня правда все хорошо, просто какая-то опатия небольшая! Может сказывалась усталость и простуда... я не знаю, но ты не волнуйся, у меня правда все замечательно!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: ✿Мистикс✿, :wave: :wave: :wave: ждем отличных результатов!!!!!!!!!! //ГолубоглаЗАЯ//, приветики! Ждем сегодня твоих результатов! :beg: :beg: :beg: Пусть все будет хорошо!!! kykolk@, приветики! Agna, приветики! Да, период в жизни у тебя сейчас не самый легкий, но ты обязательно справишься с помощью родных и близких людей!!! Малыш - это самое главное и святое, а с учебой разберешься!!! Пусть твои преподаватели идут тебе на встречу! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки Всем Приветики!!!! В ЖК всё отлично, сердечко бьётся, выросли отлично, такие большенькие, даже от зачатия мы теперь на 6 недель и 3 дня стали Акушерский 7 и 4 дня 1 декабря идём становиться на учёт в перенатальном центре!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Экзамен сдан на 5 :give_heart: А теперь я пойду отдыхать а потом Пчихи раздовать!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девулечки...Аленка тут!!! в онлайне вижу ее!!! ждем новостей :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, угусь я уже написалаааа))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ✿Мистикс✿, урааааа!!!! Поздравляю!!! Продолжайте в таком же духе!!! Здоровья вам и спокойствия!!! :good: :good: :good: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Ol@@@ik, Спасибки дорогуля, спасибо!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ✿Мистикс✿, УРАААААААААААА УРААААААААААААААА УРАААААААААААААААА Такое ощущение, что я сама все это пережила!!!!!! Ураааа!!! И умничка, что экзамен сдала на отлично!!!!!!!! Теперь можно расслабиться и отдохнуть :friends: :man_in_love: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Agna 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Платина,ну ничего себе совпадение!!! :good: Большое спасибо за поздравления!!!! :giverose: :giverose: :giverose: По ночам сынулька спать дает-просыпается через каждые 2-3 часа и засыпает снова, иногда ночью начинает тужиться и кааааак какнет, что аж муж слышит Днем конечно спит мало, максимум- минут 50 за раз, остальное время лежит без памперса, общается с нами, разговаривает с мобилем, с игрушками, с коробками, с влажными салфетками :grin: , ходим по квартире, все разглядываем, особенно любим за лампочками созерцать. Представляла все не так, а точнее-вобще не представляла. Ходила беременная, знала, что будет тяжело, а как именно все это будет-не представлялось как-то. Наверное, осознаешь это только тогда, когда уже становишься мамой. Ответственность просто колоссальная. Понимешь, что ты в ответе за нового маленького человека. Ol@@@ik ,спасибо!Надеюсь на человечность преподавателей ,некоторые меня знают и знают как я учусь! Мистикс,дорогая,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!Ты-УМНИЧКА У НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, Agna, Спасибо девуськи)))) а теперь я пойду отдохну, а вечером муж ведёт нас в кино на сумерки :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Очень рада, что с мужем у вас все наладилось!!! Ты ему скажи...если что....мы ему все накастыляем за тебя и вашу крошку :duel: :club: Ссылка на это сообщение
Самарка 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 всем привееееееееет!!! ✿Мистикс✿, отличная новость!!!!Как здорово, давайте и дальше растите как положено :giverose: Давай отдыхай и с мужем не ругайся!Мой тоже тут недавно высказал мнение по поводу моей поправившейся попы :grin: ну я как то все в шутку перевела, то ли еще будет :grin: Главное, что в твоем животике живет ваше общее счастье и остальное не важно, не можешь же ты оставаться такой же стройняшкой всю беременность, дай ему какую нить книжку про беременность для пап почитать, моему вроде помогает :grin: Platina ♥, а тебя с овулей!Запоздалое поздравление, но все же :friends: Ol@@@ik, тебя тоже что то давно тут не видно, я захожу девочек читаю периодически, ты редко заходишь...работы много? Как ты? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки пошла я в душ...мыться...бриться Ссылки скрыты. )))) потом как приду от врача отпишусь вечерком :wave: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Привет,красотки!!! :friends: //ГолубоглаЗАЯ//, очень ждем тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу! :beg: ✿Мистикс✿, поздравляю,лапуля!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: растите большими и здоровыми и рождайтесь в срок! :hug: Platina ♥, Ol@@@ik :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 ого, столько наболтали... пока я на море чаек кормила...а еще говорите, что я болтушка ✿Мистикс✿, уррра!! уррррра!!! слава Богу!! очень рада за вас!! за то, что растете, за экзамен сданный на 5, за то, что с мужем помирились!! урррра! вот молодец, вот уж порадовала :good: :good: :good: Ol@@@ik, так ты еще до конца не поборола свою простуду? Agna, здорово описываешь! :man_in_love: представляю тебя мамочкой...уверена, у вас очень дружная семья.... //ГолубоглаЗАЯ//, жду твоих новостей... :giverose: :giverose: :giverose: Самарка, спасибо за поздравления))) лучше поздно, чем никогда) как сама? на учет уже встала? с недельками ♥Marinusik♥ , как вы? решили что-то по поводу дальнейшего планирования? Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Platina ♥, солнце, на подходе новый цикл, а у меня ступор. Не знаю чего делать... :scratch: Схожу к Г. Буду проситься на стимуляцию наверное. Что посоветуешь? :friends: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 ♥Marinusik♥ , а зачем тебе стимуляция, у тебя же своя О есть отличная!? :scratch: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Platina ♥, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Самарка, //ГолубоглаЗАЯ//, ♥Marinusik♥ , Platina ♥, Девульки Спасибо Вам за такие тёплые слова и пожелания, вы не представляете как чувствуется ваша поддержка, спасибо что вы есть дорогули лапули :giverose: :giverose: :giverose: А мы только проснулись, встали а муж курочку в духовке жарит а еше я ему заказала сегодня салат цезарь когда пойдём в кино, там есть ресторан, зайдём туда перед сеансом посидим с очень хорошими друзьями))) //ГолубоглаЗАЯ//, Зайка удачи тебе в больничке))))) Девочки вот как и обещала вам!!!!!!!!!!!!!!!!!! //ГолубоглаЗАЯ//, Солнышко ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, пусть родиться в 2012 году твой любымый дракошка!!!!! ♥Marinusik♥ , ААААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИ мася на тебя слюнявым при слюнявым, чтобы очень скоро зазвучал детский смех в вашей уютной квартирке!!!! Platina ♥, Роднуляяяяя ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ заразнючиииийййй, чтобы сладенький хорошо прекрепился к мамочке и через 9 месяцев крохотное счастье лежало в кроватке посапывая)))) Девочки кто придёт еще, тому тоже ПЧИХ))) Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Platina ♥, ну говорят,что при стимуляции несколько яйцеклеток созревают и шанс,что хоть одну Я оплодотворят очень высок! Многим при своей О назначают стимуляцию и потом девчонки удачно беременеют. Beremenylka, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Beremenylka, Милаяяяяя на тебяяяя ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ чтобы в в 2012 году взяла своего дрокошку на ручки, заражайсяяяяяя заразнючим!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт