Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

Девочки, всем приветики!!! :wave: :wave: :wave:

//ГолубоглаЗАЯ//, с новым циклом тебя, дорогая!!!

✿Мистикс✿, приветики, пузик-карапузик!!! Как самочувствие?

Platina ♥, Сашулька! Привет, моя хорошая!!! Блин, да что ж такое-то? Ты только не расстраивайся сильно, ты правда очень сильная!!! :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Вчера до 22 принимали товар, расставляли....ммм, какие же вещи красивые!! Попозже обещаю фотки, т.к. еще не доделали!

Так уже хочется взглянуть на вашу красоту!!!

Agna, приветики!!! Как у вас дела? Как малыш? Как его глазик?

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//ГолубоглаЗАЯ//, конефно дорогуля приходите на ужин к нам, еще будут макарошки с говядинкой и подливой, салатик уже ждет вас))) :good:

Platina ♥, :wave: Эх милаяяя, а я то так ждала тебя сегодня хоть с маленьким призрачком...ну ты умка не унываешь, значит точно 3 будет победный, боженька любит троицу, но я бы через денка 2 еще сделала бы тестик)))

Agna, Во во и я о том же задумаваюсь, как щас себя проявишь. потом ижди такого же отношения :D поэтому не стараюсь лежать и лениться, но муж помогает ооочень хорошо..щас с кухни выгнал, так как мыл варочную панель с средством а оно вонючее :grin:

Ol@@@ik :wave: приветуси...сегодня самочувствие лучше намного, вчера что то взгруснулось из за Пя...а сегодня уже сново встрою)))

Platina ♥, Любимая моя девочка.....думаю...стоит прислушаться Аленку.....и повторить через пару дней...может ИЗ пока не было...поэтому и призрака не видишь!!! Я почему то верю...что это твой последний цикл на БП на ближайшие годы,...т.к в конце жолжно быть //...это лучший подарок будет тебе на ДР....помоги тебе Господи :beg: :beg: :beg:

Agna, Заенька...очень очень очень давно тебя не слышала и не видела...как сынулькин? гуляете с ним...раз погода такая клевишная у вас? .... как глазик его?...а у нашего племыши ... такие кртышные джинсы и рубаха есть (я даже не знала, что на таких мелких - а ему всего 3 мес. шьют джинсы и рубашки )...вообщем такой моднявый он у нас....фоточку надо будет выложить вам показать.....

✿Мистикс✿, Макарохи..... + говядинка......мммммм куснотеево :yahoo: .... буду буду на ужине...как говорила буду сидеть тихо .... бесшумно ))) не чавкая...)) только мисочку с салатиком поближе ко мне поставьте пож-та ))))))) :beg:

//ГолубоглаЗАЯ//, оо конефно без вопросов милаяяя, а вообще оставляй мужу свою дома, мой тоже в ночь уходит и будем всё лопать вдвоём, нам больше достанеться :D

БудущаяМама*, Приветики))) Добро Пожаловать к нам!!!! ;) :giverose: :giverose: :giverose:

Да не, девчонки.... 11 ДПО - уже достаточно для того, чтоб был призрак.....не хочу я себя терзать надеждой..... Пролет, так пролет :pardon: Подарка на ДР не получится :pardon:

Ну ладно, видимо, не бывает все и сразу :scratch:

БудущаяМама*, добро пожаловать :wave:

БудущаяМама*, ого...до сих пор токзикоз :swoon: :swoon: :swoon: я думала что на таком сроке он уже проходит....а у меня прям явно нету еще такого...только тошнотики сильнючие....

Platina ♥, Какая красоооотеееень, всё такое нарядное, взгляд прям трудно отвести :man_in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart: тоже хочу там работать))) дажу углядела пару знакомых вещиц :D:D:D

✿Мистикс✿, спасиииииибо, значит, не зря старались :yahoo: :yahoo: :yahoo: конечно, есть еще пару недочетов, они корректируются, когда уже все расставлено... в общем, нет предела совершенству...как говорит наш киевский декоратор, товар можно переставлять по 20 раз в день и всегда будет лучше и лучше :D

дажу углядела пару знакомых вещиц :D :D :D

да, есть такие вещи...как вязанные кружки, к примеру...они являются трендом сезона, т.е. самый-самый писк!!! )))

Ссылки скрыты.

Пришла я сегодня на работу...душа радуется, глядя на такую красотищу :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Спасибо Господу за такую возможность!

БудущаяМама*,

может у кого детки есть скажете когда первые четкие шевеления были?прям вот пиночек хороший?

к сожалению, пока из нашей компании ни у кого :( но скоро появится у нас первая мамочка - Алёночка ;)

Platina ♥, Сашулька!!! Какая красота!!!! Мне все больше хочется к тебе в гости приехать, по набережной с тобой погулять, в ваш замечательный магазин попасть и вдоволь там все рассмотреть и, если вы позволите, еще и потрогать!!! Как все красиво!!! :good: :good: :good:

БудущаяМама*, приветики!!! Добро пожаловать!!! У нас еще один пузик появился!! Очень рады!!

может у кого детки есть скажете когда первые четкие шевеления были?прям вот пиночек хороший?

У меня ребятененка пока нет, к сожалению, но первые шевеления вроде как недель в 20 беременности. Вам еще ранова-то, не переживай! Все у вас будет отлично!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ol@@@ik, спасиииииииииибо!!! :give_heart: приезжайте обязательно!! как твое настроение?

я спасаюсь только работой...честно скажу, как представлю, что приду сегодня домой, засяду в свои мысли о вновь несостоявшейся Б.... :cry: буду, наверное, работать до вечера... обычно в воскресенье мы до 14.00....

а ты чем занимаешься*

Platina ♥, заинька, пообещай, что сегодня ты немножечко попереживаешь, даже поплакай - это очень полезно, а завтра будет новый день и новые возможности! Все обязательно будет хорошо! Только не опускай руки, только не накручивай себя сильно!!! Люблю тебя очень-очень!!! Мы вместе со всем справимся!!! :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

а ты чем занимаешься*

Я особо ничем! Приготовила покушать, покушали, сейчас в интрнете лажу, а потом фильм какой посмотрим с мужем!

БудущаяМама*, У моей подружки первые пиночки с сыной были в 19 недель))))

уффф в 6 недель...что то я теперь стала переживать почему я не хожу к белому другу и только по утра мутит, а сегодня даже не помню мутило или нет :scratch:

Platina ♥, Милаяяя, чашечки потрясные, а как вязка держится на чашке????

БудущаяМама*, надеюсь что скоро рвотики меня посещат а то уже скоро 9 недель)))) А у меня закрепился по задней стенке на дне матки, но врач ничего не говарила как и что будет...у нас знают только самые близкие нам люди))) А ещё у меня от забора вчерашний крови образовалась огромнаягематопа на вене :Crazy: это наверно из за того что много так крови взяли)

А с какого ты города?? что это ОЗ??? Кстати ты секси :D

БудущаяМама*, ясненько, посмотрим, у меня УЗИ 26.12 будет 11 и 3 акушерских тогдас наверно и скажут, лишь сердечко родное тук тук :beg: :beg: :beg: А у тебя выделений жёлтых не было???

БудущаяМама*, Блин у меня тоже желтые с самого начла, а когда яркие стали то экстрено в больницу сорвалась. взяли мазки, сказали всё ок...вчера сдала на инфекции и на бак.посев 17 будет результат, не пойму почему они есть если всё ок :scratch: хотя врач говорит что бели это нормально. но в моём понятии Бели они белые а не желтые, ничего не понимать :man_in_love:

kykolk@, спасибо тебе :giverose: как твое настроение?

Ольчик, спасибо, моя дорогая подруженька :give_heart: :give_heart: Я тебя очень -очень люблю! Ты меня всегда поддерживаешь и умеешь найти нужные слова...

Я просто представляю снова этот ужас стимуляции...мало того, что гора таблеток, которые не совсем полезны, мягко говоря.... а очереди на УЗИ, поиск гини, высчитывание дней, снова надежды ..... :cray: Морально это тяжело - понимать, что уже было 2 стимуляции и ничего не получилось :cray: Но я стараюсь держаться, убеждаю себя, что значит, так нужно.... :pardon: А боль в груди, перемена настроения....все это последствия дюфа....

Муж сегодня таааааааааак расстроился, он надеялся не меньше, чем я.... :this: И сказал мне, что не нужно делать тесты вообще, пусть идет, как идет....типа хватит расстраиваться :cray: И что будем снова стимулироваться, до победного уже....к тому же, это ведь моя последняя попытка останется :cray:

Ой, перечитала свои сообщения... даже не похоже, что это все я писала..... :( Ну, я правда расстроена......Ну, я чуть-чуть погрущу... и снова буду в строю позитивчиков :friends:

✿Мистикс✿, вязка никак не крепится :) она просто плотно сидит на кружечках, есть еще такие подсвечники, банки для сыпучих, печенек...

Platina ♥, ой моя ты роднуляяяяя, как же я хочу тебе помочь чтобы дитёнка к тебе пришлаааа быстрее, но незнаю как :bye: остаётся только поддерживать. верить вместе с тобой до победного, я сама расстроилась очень (( я оооочень надеюсь что 3 стимуляция будет положительной!!!!! в другое даже и верить не хочу...

✿Мистикс✿, спасибо, но мне правда так грустно :cray: не понимаю, что еще нужно для зачатия....ведь О состоялась полноценная... в нужные дни мы 100% попали... :cray: странно так... ну почему же :cray:

не получилось подарка к 25-летию... не хочу уже ни на что надеяться...как же это ранит... :cray: :cray: :cray:

развела я тут нюни...девочки, простите.... :cray: :cray: :cray:

Platina ♥, Заён не за что тебя прощать, ты чего, поплачь, станет легче, а может и нет...Мась скажу так, когда делают девушкам ЭКО то там стимулируют ого го как и забирают около 10-15 ЯК и из них только может опладотвариться 2-3 :bye: а остальные просто плохого качества, деформированы и т.д....к сожелению этого не видно на УЗИ и поэтому врачи дают на зачатие парам 1 год..вот имено поэтому...

✿Мистикс✿, спасибо, я уже поплакала... больше не собираюсь :no:

Мне мужа жалко - чтоб смотрел на жену-истеричку? :sorry: Вот уж нет :huh:

Мась скажу так, когда делают девушкам ЭКО то там стимулируют ого го как и забирают около 10-15 ЯК и из них только может опладотвариться 2-3 :bye: а остальные просто плохого качества, деформированы и т.д....к сожелению этого не видно на УЗИ и поэтому врачи дают на зачатие парам 1 год..вот имено поэтому...

Это все понятно. А причем тут то, что парам дается год на зачатие? Ты имеешь в виду, что не всегда качественные яйцеклетки? :scratch:

Как правило, стимуля-то проводится для того, чтоб вырастить идеальную. Это и убивает... Что ждем уже четвертый год без причин на то (по здоровью), так еще и 2 стимуляции пролетные :banghead:

Platina ♥, да да именно качественные ЯК....нет, выращивают идеальный ДФ, а какая с него выход ЯК только одному Богу известно милаяяяя..зай а вы не хотите сдать на совсместимость и твой СГ сдавал???

✿Мистикс✿, конечно, сдавал, кто ж назначает стимулю без СГ. Там были лейкоциты завышены, но все скорректировали в течении 2 недель, это было давным-давно. И моя Г, увидев те рез-ты СГ, сказала, что с такой заБ - раз плюнуть, она в пределах нормы.

Мы сдавали все, что говорили, и не 1 раз.

Про совместимость даже думать не хотим... и что, несовместимы если? Да ну. Нет, будут у нас дети.

К слову, у меня первые полтора года планирования М приходили день в день. Это после обращения к первому Г, что-то он мне так "залечил", что циклы увеличились.......... :think: В общем, были нормальные циклы, а толку ноль. Стали длинные циклы - толку по-прежнему нет :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...