Platina ♥ 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, ага... так нелепо.... хочешь открытки делать, а тупо из-за халатности других, не можешь... а смысл делать из того, что у меня есть, если я уже хочу дождаться новых материалов.... :duel: ужас, прям такая канитель получилась :aikido: Чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
Pciolka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Привет, милые!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Pciolka, :wave: :wave: :wave: привет,как ты? какие новости? как рабочая неделя после сессии? Ссылка на это сообщение
Aldara 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Platina ♥, я только что на пианино позанималась, надо хоть ноты вспомнить Вернее не на пианино, у нас его нет; взяла у мамы старенький такой примитивный синтезатор - но это лучше чем ничего Попела сейчас гаммы Теперь кофе надо попить, а то перетрудилась :grin: Pciolka, приветик! :wave: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 //Aldara//, :rotfl: :rotfl: :rotfl: перетрудилась))) я тоже чаек сейчас буду пить....приятного и тебе)) Ссылка на это сообщение
Aldara 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Platina ♥, и тебе приятного чаепития :drinks: Я еще бутик себе с колбаской и с горчичкой сделала - вообще ляпота! :grin: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 //Aldara//, оооо, ну ты там веселишься по полной!!! Ну, у меня только чаек с шоколадкой, я на работе Ссылка на это сообщение
Pciolka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Platina ♥, :wave: :wave: :wave: Ох, работы завалом, тружусь как пчелка :grin: //Aldara//, :wave: :wave: :wave: привет, мась! :giverose: Platina ♥, //Aldara//, приятного аппетит, девочки!!! :drinks: Пойти и мне что ли с вами чаечку попить? :think: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Pciolka, давай, конечно, присоединяйся!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Aldara 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Platina ♥, да это ужас, сидя дома, такой аппетит хороший, несмотря на температуру)))) И полный доступ к холодильнику И есть время печь пироги :grin: :doh: Это капец для фигуры! Мне мой сказал на днях, что пузик у меня заметный стал...Я и сама это вижу... Pciolka, присоединяйся к нам :drinks: Ссылка на это сообщение
Pciolka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Platina ♥, //Aldara//, уже пью :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 //Aldara//, твой тебе такое сказал? :shock: В какой форме? А то я ему... :club: Слушай, почитала про детей... ух, Танюш, терпения тебе. Знаешь, у меня была такая ситуация. Мы с мужем давно решили, чтоб будем усыновлять. Но не сейчас, а спустя 2 года. Чтоб все условия, так сказать, были. И шла я одним вечером недавно к сестре в гости....вдоль детского дома. И бежит вдоль забора малыш, лет 10 за мной. И что ты думаешь спрашивает? "У вас сигареты не найдется?" :shock: Я, конечно, понимаю, что чужих детей не бывает, но видимо, я не представляла, КАКИЕ бывают дети... :doh: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Platina ♥, Ща поедим с мужем мамку с работы заберем...а так лежали телек смотрели ) я гранат кушала ...и кушаю...кот. муж мне начистил ) так что скоро мур мур вернусь Pciolka, :wave: приветик заюшка Ссылка на это сообщение
Aldara 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Platina ♥, он мне типа как комплимент сделал)))) Мол, наконец-то у меня появились формы. Ну он уже получил от меня за это Сам перепугался, что ляпнул такое :grin: А за детей....Я же три года в школе работала...На полставки...И было у меня 2 класса детей из неблагополучных семей. Это УЖАС. Я такого насмотрелась-наслушалась....Они неуправляемые ВООБЩЕ :doh: И это при том, что им по 7-8 лет было...Курят, да, многие малыши сейчас....И нюхают всякую гадость....И спиртное пьют.....А жестокости сколько у них - по отношению друг к другу, к животным...Поэтому работа учителя нынче очень сложная...Хоть многие и думают, что мы на уроках прохлаждаемся, а мы воюем, воспитываем, пытаемся подход найти...С маленькими намного легче, а с подростками завал... Ссылка на это сообщение
Pciolka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, приветули! :wave: :wave: :wave: Ммммм, гранатик, вкуснятина! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Посмотрела прогноз погоды...в ближайшие дни....зимы не ждать... а когда же все это...? Ссылки скрыты. и это... и это ну и как же без этого и мммммм ну пока у нас только ВОТ ТАК Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 БудущаяМама*, ой Машуль...я бы только ЗА.....но зимы тож хочется....хочется Новый год весь в снегу и чтобы на ДР снежок выпал...ох уж эти мечты.... мечты)) а потом можно сразу и весну )) Позвонила сегодня в регистратуру своей ЖК .. моя узистка уже в отпуск ушла...она мне говорила, что с 8 числа...а оказалось что сегодня последний день работала (( ...так что не знаю еще что делать мне с УЗИ..ладно...посмотрим что Г скажет...там есть и другая тетка.... но она так себе..... Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Привет,девочки! :friends: Наконец то я вас дочитала. :read: Болтушки вы мои! :give_heart: А я второй день с головой мучаюсь! :doh: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Доброе утричко девочки))) Я вас тоже перечитала, а то вчера было не стояние из за этой тошноты...хотя сегодня утро началось с того же самого, сижу пью воду с лимоном и даже без сахара..хочу спать сильно а не могу, только голову к подушке и усё :sick: Platina ♥, С Линеечкой тебя Сашуль!!!!! :give_heart: //ГолубоглаЗАЯ//, приезжай к нам, у нас снега целые горы, вагон и маленькая тележка :spiteful: вчера по этим сугробам шлындала что все сапоги стали мокрыми))) //Aldara//, ууууу тяжко с такими детками дорогая...тебе только терпения и терпения еще раз БудущаяМама*, Я проголосавала, вы красивая пара!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 БудущаяМама*, :wave: ого как вы рано наряжаете ёлочки..тоже хочу...а наши все пренадлежности и сама ёлка в гараже, а когда привезём незнаю.... Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Доброе утро!!! Сегодня уже среда!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: БудущаяМама*, :wave: :wave: :wave: Вы такие красавцы!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Ol@@@ik, :wave: Приветик милаяяя)) а что сегодня в среду будет??? Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ✿Мистикс✿, приветики!!! Да ничего не будет! :pardon: Просто еще 2 дня и выходные!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот такие у меня сегодня мысли в голове!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Ol@@@ik, ааааааааааааааа :taunt: :taunt: :taunt: а тоя просто в отпуске, думаю что сегодня будет такого интересного Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ✿Мистикс✿, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Воть, заинтриговала тебя тут!!!! Как самочувствие? Тошнота немного поутихла? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт