Platina ♥ 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Доброе утром всем, мои девочки! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. БудущаяМама*, :wave: проголосовала) вы милашки) ✿Мистикс✿, :wave: спасибо) как она тебе? линеечка эта? Ol@@@ik, привет, моя дорогая! :giverose: средаааа...уррра....к нам сегодня стойка для открыток приходит :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Beremenylka, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Platina ♥, приветули!!!!!!!!! Какие замечательные картинки!!! :good: :good: :good: А линеечка - очень нежная и милая!!! Впрочем, как всегда - все прекрасно!!! :giverose: :giverose: :giverose: к нам сегодня стойка для открыток приходит Урааааааа!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А нам потом покажешь на этой стойке свои открыточки? Beremenylka, :wave: :wave: :wave: Как делишки? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Ol@@@ik, настроения нет! а так все гуд1 как ти? Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Beremenylka, зайка, а куда девала свое настроение?? Давайка будем его поднимать!!!!!!!! Ссылки скрыты. У меня все нормуль!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Ol@@@ik, :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девочки всем еще раз приветик...Приехала с больницы...конечно расстроилась, анализы в них значения у некоторых больше нормы или в верхней границы, в профиле выставила...завтра к терапевту с ними, но она такая что скажет всё ок...короче не знаю что и думть... Ссылка на это сообщение
Beremenylka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ✿Мистикс✿, ну самое главное - не паниковать! врач посмотрит и все скажет!!!! иногда небольшые отклонения от нормы - не страшны! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Beremenylka, ой милаяя. у меня такой терапевт, что я сама себе лучше диагноз поставлю, вот и не знаю что делать. а на я вку к Г только 17 декабря... :pardon: даже мужу звонить не хочу расстраивать... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Приветики девочки!!! Всех ВАС обнимаю....:hug: Сашулька....фоточки ...просто супер....та вторая где девочка с косичками....уж очень мне тебя напомнила..не смотря на то, что лица не видно.....такое тепло идет от этих фото.....А также хочу поздравить тебя с супер-пупер новогодней линеечкой!!!! :thumbsup: За Мушульку проголосавала :give_heart: Надеюсь на Вашу победу!!! Вы очень красивая пара!!!! :dance: Аленкин..пока до встречи со своим врачем не паникуй Сходила сегодня с утра к Г...посмотрели мы все анализы....все распланировали...(поржали с ней относительно того как же я рада была ее видеть...потому как та врачиха к кот. я ходила вообще ужас)) - она меня прекрасно поняла и сказала, что с тяжелом сердцем всегда уходит в отпуск...... когда понимают что все ее пациенты разбредаются по другим врачам..... Вообщем решили мы с ней так....сегодня (вот уже минут через 15) ухожу на УЗИ...то самое контрольное кот. на 5-7 дмц...потом делаем УЗИ на 12-13 смотрим что с фоликулами...какие они .... и по результатам этого второго узи...будем стимулироваться ...... + конечно худеть надо...я ей сегодня призналась сколько я вешу :blush: ....она сказала, что чем больше я вешу...тем выше шансы на Б... + посмотрела наш тест на совместимость .... сказала...что с такими результатами можно заБ на ура......От врача пришла в 9.15 утра..и завалилась опять спать.. к мужу под бок..проснулась в 12.30 :blink: от того что муж поцеловал и позвал завтракать ) мммммм люблю свою казявочку...)) вот уже почти за 1.,5 года супружеской жизни он мне 3-ий раз готовит ))))))))))))))))))))))))))))))))) Все ушла ... приду отпишусь еще Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ✿Мистикс✿, зайка, не паникуй!!! Сижу рассматриваю твои анализы: "Лейкоциты увеличиваются численно, например, при беременности. И даже активное пищеварение способствует росту лейкоцитов. Это не выходит за пределы нормы. Кстати, именно по причине возможного искажения картины анализа из-за физиологического лейкоцитоза кровь нужно сдавать натощак. Перед «походом в больницу» не стоит заниматься тяжелой физической работой. Для беременных, рожениц и родильниц установлены свои нормы. То же самое относится и к детям." Гемоглобин у тебя шикарный - умничка!!! Все это нарыла в интернете, но, конечно же, врач все тебе расскажет подробно, я уверена, что ничего страшного в анализах, да еще и предпалагаю, что нормы в анализе предоставлены для не беременных. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Ol@@@ik, Заюнь спасибо)) нормы для Б, потому что направления и сдавалая их в ЖК (в перенатальном центре) спасибо за инфу, просто мы перед сдачей 2 декабря ходили на ДР, я там всего наелась и напилась..но физ.нагрузок не было никаких..наоборот расслабон))) //ГолубоглаЗАЯ//, Удачки тебе на УЗИ)) Только я не поняла, чем больше вес у девушке тем больше шанс на Б??? :scratch: я вроде слышила наоборот или я что то путаю... Ссылка на это сообщение
kykolk@ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ✿Мистикс✿, Приветик заюша моя, все будет хорошо, показатели то не на много отличаються... я только поняла что тромбоциты завышены, это говорит что кровь немного гуще от нормы, так ты не переживай назначат витамин С или еще что-то он кровь розреживает! Лейкоциты тоже та не очень завышены, у меня в мазке вообще 50-60 лейкоцыти, только не знаю от чего так, но я стала немного сомневаться в правельности анализа, я ходила тогда с подругой и она сдавала после меня, а медсестра отнесла все скопом, а еще у подруги там в боку болело и анализы сданые до этого были не хорошие(лекоциты 120 были) та она там свечки какие-то ставила, так по анализам у нее 15-18 лейкоциты, а у меня 60 :shock: , так я вот думаю может их малость попутали, так я лечусь, а она нет... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 ✿Мистикс✿, привет! Я конечно же, не врач... не очень понимаю результаты анализов, точнее совсем не понимаю :no: Но ты не паникуй, тебе же по прежним анализам говорили, что все ок...и при осмотре, поэтому не накручивай себя, ок? :beg: :beg: :beg: //ГолубоглаЗАЯ//, :wave: прекрасная у тебя гиня!!! :good: :good: :good: и с чувством юмора, и понимающая :good: уверена, она тебе поможет и желанная Б уже не за горами! так цикл стимуляции у тебя будет следующий? правильно? рассказывай о своих результатах УЗИ, может, тебе стимуля еще и не понадобится :confused: муж твой прелесть :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: вчера рассматривала ваши свадебные фотки...какая вы классная пара, ттт!!!! очень тебя люблю :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ol@@@ik, хорошо, сделаю фотку стойки и покажу вам :friends: :giverose: а теперь............радостная новость - я получила посылку с материалами!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: залезла с утра в инет, где ее отслеживала....и смотрю - статус, что она уже на почте....я распечатала это и побежала на почту.... девушка лицом покрутила, мол, я без уведомления и выдала мне мою посылочку!!! я скорее домой распечатывать,ммммммммммм, сколько же там всего.....мама дорогая!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: теперь жду вечера, чтоб начать творить из этой всей красоты.... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 kykolk@, Приветули лапушка)) ох эти анализы, и это только начало начал :pardon: а уже переживаний сколько...но вроде я успокоилась и теперь буду ждать завтрашнего похода к врачу...а вообще я планирую завтра и окулиста и лора и терапевта и стоматолога и экг пройти но не знаю успею ли)) Platina ♥, стараюсь милая, завтра всё узнается...а первые анализы были это мазки на выделения и угрозу. а эти мои первые анализы Ссылка на это сообщение
kykolk@ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Platina ♥, Наконец-то пришла твоя долгожданная посылочка!!! Будешь творить красоту!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 kykolk@, :wave: :wave: да, солнышко!!! куда ты пропадаешь? вчера тебя не видать было.... :bye: как у тебя настроение? :friends: ✿Мистикс✿, Аленка, держись... не переживай, прошу тебя :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Platina ♥, Просто ласточка особо этого НАСТРОЕНИЯ нет, на работке, муж уехал к родителям они тоже у моря живут, там у них рынок огромнейший потому написала ему списочек чего мне хотелось бы, он сейчас бегает всё покупает звонит все переспрашивает моё солнышко. А я вчера у родителей была, ночевала у них у нас прорвала труба на улице так ни отопления не воды небыло... лечусь считаю дни до окончания. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 БудущаяМама*, Машулькин...ты там если переголосавать надо будет скажи!!!! мы тут же!!! Аленкин эт я дурында )))) не так написала....вообщем надо мне худеть и быстро......так как чем ниже(меньше) вес тем выше шанс заБ....))) Сашенькин мой как я же рада...что твоя посылочка наконец то у тебя :yahoo: ох...я представляю какие красоты ты будешь вечером творить ммммммм..ну примерно так это будет выглядить Ссылки скрыты. ......другого похожего смайлика не нашла ))) Сходила я на УЗИ....врач кстати тож очень даже ничего ... не какого полипа НЕТ...... (скорее всего это был просто сгусток какой то):yahoo: кисты в правом яичнике также нет :yahoo: с месюками вышла....при чем левый яишник она сказала оч красивый...можно прямо на конкурс ))))) ) Теперь узи через недельку...посмотреть что там с фоликулами.... потом после него к своей Г...и будем уже решать стимуляцию или проходимость труб делать + еще пересдать мазок (тот на кот. у меня косяк сейчас)........УРАА я счастлив!!! )) Представляете....я же писала там, что с девочкой познакомилась она и живет не далеко от меня..... )) так вот у нее уже 2 дочки (старшей 15...младшей 2) ...она сейчас 3-м беременная...мы с ней сегодня утром у Г моей встретились...потом на УЗИ с ней встретились.....они так с мужем хотели 3-ого мальчика........а с УЗИ вышла вся в слезах.....девочка у нее 100%%%%....!!!! :cray: Она то конечно потом уже в себя пришла..... :doh: но так жалко стало ее......они так мечтали о мальчике Ссылка на это сообщение
kykolk@ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, Светик приветик! Я и забыла что ты дорогая тоже лечишся, тебе еще сколько дней осталось? Когда будешь перездавать мазок? Я очень за тебя рада что узи хорошее!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: А по поводу веса... мне говорят что нужно поправляться, что из-за того что я худенькая срабатывает защитная реакция организма и я не Б. А еще наверное пойду сдам на все гормоны на 2ДЦ, давно не сдавала, но что-то у меня предчувствие что с гормонами что-то не то... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 kykolk@, нам сейчас с мужем надо трихопол пропить.....мне тержинан вставлять ...и потом уже пересдавать...вот как раз через неделю где то... + еще в этом месяце я без утрожестана буду....повторно сдать прогестерон посмотреть каков будет результат без поддержки прогестерона (утриком и дюфом) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, слава Богу, что УЗИ отличное! Я тут так расстроилась.... получили долгожданную стойку в магазин для открыток..... а карманы маленькие, открытки не влезают, никак, даже боком :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Вот я балда, это ж надо было так заказать :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, а мне тоже антибиотик назначили на 10 дней но только местно розтолочь его и смешивать с нистатиновой мазью и наночь тампончик, так как я уже до этого выпила дозу антибиотиков пить больше не розрешила, но еще назначила мне бактериофаг он действует как антибиотик, такой пративный хочеться пойти и... :bad: Мне еще осталось 3 дня принимать, а потом 5 дней свечи гинолакт для восстановления флоры после антибиотика. Так уже хочу анализы быстренько сдать, главное чтобы меня не обрадовали раньше времени Монстры... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Ссылка удалена модератором девочки если можете проголосуйте ну если правда мы понравились вам).спасибо большое 1.21 Манипуляция голосованиями на других сайтах через сообщения на форуме запрещена. :rules: Читаем правила!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт