Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

//Aldara//,

У тебя такой график заманчивый

конечно, заманчивый :spiteful: На дюфе он таким и будет. Вчера допила последнюю таблетку, через пару дней упадет бт ;) В тот раз было точно также.

Ну вот, у нас с тобой похожие ситуации с ДР)))) Мы с мамой вчера уже закупились продуктами, завтра за тортиком и куриным филе потопаем)))))

Ой, а я вообще собираюсь работать в свой ДР. И мне так лень сейчас думать о том, куда идти, что одевать... голова вообще не тем забита, поэтому и хотелось побыть с мужем вдвоем :pardon:

У нас ща новый год на носу, все мысли только о том, чтоб распродать нг коллекцию....Отдохнуть и после успеется

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Platina ♥, так а тестик замочить на всякий случай? :this:

Так вы куда-то пойдете с родственниками на ДР? Здорово, что готовить не придется :) Я в субботу утром прихожу к маме и начнется работа)))

kykolk@, зай, пролистала дневник, не могу нигде найти что у тебя за киста???

//Aldara//, мне муж запретил делать тесты :grin:

Не знаю куда пойдем.... ну куда-то в ресторан...

Да уж, готовки мне еще не хватало бы, конечно :D И так до вечера на работе...

kykolk@, с линеечкой)

//Aldara//, нет, мне врач не прописывала :grin: :grin: я сама у неё спросила, когда мне тест мочить, она ответила, на 2-3 дз. Но у меня еще нет 2-3 дз, получается, официально сегодня 1дз. Не знаю, мне просто не хочется расстраиваться, я когда последний раз мочила, прям такие надежды возложила и потом ооооочень расстроилась, весь день ходила никакая, закрывалась на работе и плакала...Я вот не хочу так время проводить, поэтому и страшно мочить

Кстати, выход дюфа 72 часа, я читала....

БудущаяМама*, пф, ты думаешь я их мало сделала за 3 с половиной года? вот поэтому и не хочу больше делать :pardon:

Platina ♥, не хочешь не мочи.....!!! посмотри что будет после пару дней если М не наступят...то тогда тайком от мужа сделай быренько!!! :D

С обеда я причапала....поработала чуток....что то совещанием пока только чуть чуть пахнет....так что еще чуть чуть поработаю и пойду газЭту рисовать ))

а мы как я уже говорила на ДР)) бум втроем...надеюсь не будет не прошенных гостей )) так как я вообще планирую встретить ДР в своей какой нибудь лучшей домашней одежде .... )) устроить для себя почти пижамную вечеринку :)))))....в конце концов...мне к сожалению не 18...а у же целых 27 исполниться..... :(:D ...возможно сделаем свинину фаршированную в кальмаре :)) не знаю правда буде ли делать и вкусно ли это вообще

Натуськин ... с новой линеечкой тебя :friends:

Танюшкин :wave:

//Aldara//,зая еще года полтора назад в левой груди обнаружили образование, прошла узи здавала на онкомаркеры, постафили диагноз фиброаденома молочной железы, в прошлом месяце была на приеме у профессора онколога-мамолога, он сказал оперировадь до Б однозначно( но дедушка уже старенький он уже не оперирует направил меня в онко центр, только там таких как я оперируют). Вот за меня договорились с завотделением мамологии, он меня сегодня ждет и он будет оперировать.

Platina ♥, мась, все будет хорошо!!!!!!! Просто как говориться всему свое время!!!! А я вот думаю поменять врача но только после того как после прижигания заживет эрозия, нашла одну врачиху неплохую, коменты о ней чудессные, но в ЖК к ней не попасть, но спасает что принимает в частной клинике, вот когда все будет ОК, пойду к ней на прием!

Platina ♥, Блин....вот ты ракета......!!!! Я только написала...вышла.....захожу...а она уже успела тест сделать....вы поглядите.....на нее :pardon: ...я ж те сказала через 2 дня...!!! ну ладно....что с тобой сделаешь :D ....иди сюда ко мне под бочек.... обниму тебя!!! и будем наших дракош ждать в след. году!! :friends: всенеприменно!!!

kykolk@, оч оч хочу чтобы все было хорошо......!!!! держу за тебя кулочки на руках и ногах :beg: :beg: :beg: Бог тебе в помощь сегодня!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, спасибо :hug: :hug: только я вот правда не расстроилась! :no: я и сама думала делать его на первый день после отмены дюфа... хоть и уже ясно было, что Б не наступила, но думала, вдруг, чтоб со спокойной душой уже... а то все равно терзалась бы в мыслях,а вдруг, а вдруг... :pardon:

Platina ♥, Как всегда...ты показываешь свои волешбные штучки-дрючки...когда т. Света на работе ))))))) ....... и она дергается в конвульсивях потому как посмотреть все это до вечера не может ))) :grin:

А я дома все тесты на Б использовала )) замачивать мне даже при всем жалении в конце цикла нечего будет...есть у меня оч крутышный эвик...который касетный...но он будет ждать особого случая...))))))) когда уже точно // будет :grin: ...надеюсь ... срок годности не закончится на нем )))

//ГолубоглаЗАЯ//, приветик, моя хорошая! :wave:

БудущаяМама*, приветик! :wave:

kykolk@, зай, а у меня все наоборот: у меня в груди такая бяка уже 4 года. Сначала наблюдали по узи каждые 3-6 месяцев, растет или нет. Ттт, на месте стояла плюс-минус. Потом взяли пункцию - на наличие раковых клеток - кои обнаружены не были. И сказали вообще не трогать, так как у многих во время беременности (или во время кормления грудью - точно не помню) она проходит....И сказали, что раз не растет и доброкачественная, то лучше не трогать.... :pardon: Сколько врачей - столько и мнений. Врач-маммолог кстати тоже дяденька, профессор, очень авторитетный у нас в области :scratch:

Platina ♥, ох, получается, снова я напортачила(((( Сначала тебя с уколом ХГЧ довела, теперь спровоцировала тест сделать(((( Извини :this:

БудущаяМама*, извини за мою прямоту, но ты такой бред пишешь, вообще! :doh:

я не думаю что с таким настроением тебе стимуляция поможет

С каким настроением-то???? Где ты вообще хоть слово прочла, что у меня плохое настроение?

но я не думаю что те стимуляции просто так не помогли

Ты знаешь сколько у меня стимуляций было??? Знаешь все подробности????

но честно ты ведь давно наверно попой к верху не гуляла просто так?

Чего?????? :D:D Попой к верху не гуляла??? ахахахха, спасибо, посмеялась

и ты сама подаешь сигналы клетками ничего не получится.

Ты вообще перечитываешь то, что ты пишешь??? У меня ничего не получится???? С чего ты вообще это взяла? Ты зачем к нам в домик пришла, чтоб такую чушь писать?

Девочки, свои открытки удалю, не хочу, чтоб все подряд на них смотрели! Всем, кому интересно, скину в личку!

БудущаяМама*, да, правильно. Не зная ситуации, не нужно писать и давать свои "умные" советы. Я же тебе не пишу гадостей, общаюсь с тобой уважительно, несмотря на то, что у нас тут уже сложившаяся компания, а ты пришла к нам совсем недавно. Просто я не люблю, когда лезут мне в душу люди, которых я не знаю, которые не знают меня и делают выводы, наверное, судя по себе

И у меня нет никакого желания делиться с тобой своими деталями планирования. Тем более после твоего предыдущего сообщения.

Санька, забей!

Девушки (не все!) выбирайте,правда, выражения, а то ну тааааким детством веет! :D Я не из вашей песочницы, но Сашку уважаю и люблю! И дабы понять некоторые перлы, желательно хотя бы знаки препинания ставить! А то прямо "казнить нельзя помиловать" какое-то...

Приветики, мои хорошие!!! :wave: :wave: :wave: Сегодня кручусь как белка в колесе!!! Работы что-то очень много, но в принципе оно и понятно, т.к. конец года!!! :pardon:

//ГолубоглаЗАЯ//, Светочка, у тебя такой шикарный чердак!!! :good: :good: :good: Столько всего интересного и красивого в нем! :)

//Aldara//, Танюшка, приветики! Как ты там? Как твоя работка? Как здоровье? Надеюсь, что ты уже вылечилась!!! :friends:

kykolk@, с новой авочкой!!! Такая симпатяжка!! Ждем тебя от врача!!!

Platina ♥, приветики, моя зайка!!! Я очень рада, что ты не расстраиваешься и у тебя в профиле все очень правильно написано! Все обязательно у нас будет и у каждой в свое время!!! :friends: Люблю тебя!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

NafNafka, привет, солнышко мое :hug: :hug: :hug: :give_heart: :give_heart: :give_heart: так рада тебя всегда видеть! я знаю, что любишь меня очень, чувствую твою поддержку, Анечка!

как ваши дела, как Алиса? :giverose:

Ol@@@ik, :wave: я уж подумала,куда ты пропала.... :friends:

Ol@@@ik, привет, Олечка! :wave: Я нормально, спасибо, готовлюсь к ДР, а на работку в понедельник ;) Хотела спросить, как у вас в этом году в Белоруссии с новогодними выходными? Сделают с 31-го по 10-е, или 3-го уже на работу?

Platina ♥, Сашуль, мы нормально :) Алиска что-то спит днем (второй день подряд): видимо, погода действует, раньше было днем не уложить, сама сижу носом клюю. Пойду что-ли LOST смотреть, 2 сезона осталось :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...