Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

Simonovich, спасибочки! :) Мы тоже так делаем, еще чаек пьем фенхелевый, чтобы пуки легче выходили!

Platina ♥, спасибо огромное за теплые слова! Вот сегодня помолилась и как-то легче стало, настроение поднялось!С сынулькой сегодня хоть и сами дома, но нам не грустно! Делала массажик ему, такое удовольствие получила! После рождения к малышу должен педиатр приходить и патронтажная сестра. К нам по разу всего пришли и все, тишина, а у меня столько вопросов накопилось. Будем сами вызывать платного педиатра завтра-послезавтра, переживаю за животик и за то, что спит плохо!

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки я сегодня весь день не спала :grin: Это рекорд :Crazy:

Platina ♥, моя мама спрашивала еще сразу после свадьбы, но тогда я сама еще как-то не хотела, не готова была вощем....А когда стали прямо планировать сразу маме сказала и она была в курсе всего, только говорила, что я себе голову забиваю всеми этими анализами и к врачам ваще по меньше надо ходить :grin: Ваще у меня мамуля самая самая присамая, я всегда ей все рассказываю, она у меня как подруга, я не перестаю удивляться ей, ее отношению к своим детям, хочу быть такой же мамой :give_heart:

Platina ♥, все как-то само собой после свадьбы у меня по гинекологии было воспаление яичника и я пошла к Г, ну и за одно за деток сказала что хотим, она нам с мужем назначила здать анализы, и после как забрали результаты я была в ужасе и в панике, единственная с кем могла поделиться это мама! Она меня поддерживала во время лечения и сейчас.

Здорово, девчонки, что у вас такие мамы! :give_heart: Приятно читать было!

Simonovich, ждем твою историю знакомства с мужем :friends:

Какую причину можно придумать на девичнике, чтоб отказаться от алкоголя? :scratch:

kykolk@, оооо да у нас даже мысли одинаковые )) я правда еще не успела увидеть твое сообщение....

Про знакомство с мужем напишу вам завтра из дома )) а то писать долго...а я ж как не как на работе сегодня....захожу сюда на пару минут каждый раз

kykolk@, Неа....не забыла....завтра тоже все сделаю...потому как после работы приезжаю поздно ... и меня хватает только на то, чтобы приготовить мужу ужин (в основном конечно разгореть просто), собрать еду на работу себе и ему...вымать посуду (иногда конечно удается спихнуть это на мужа), душ, минут 20 в инете и спааааатьь )) потому как встаю очень на работу....

kykolk@, Поэтому свой график я очень очень очень сильно люблю ....2/2

Ссылки скрыты.

Два дня ты конечно вкалываешь как папа Карло...зато потом остается целых два дня на то, что успеть сделать все дела.....и отдохнуть....

kykolk@, Simonovich, я подумаю.... :scratch: может, просто скажу, что желудок болит.... а может возьму бокал вина или шампанского и растяну на весь вечер, чтоб не привлекать к себе внимание и не слушать кучу вопросов :pardon: Просто я не хочу ни с кем обсуждать тему планирования и впускать в эти дела... :no: у меня только одна-единственная подруга в курсе, остальным, считаю, не нужно это знать.... :pardon:

Simonovich, график 2 через 2 - очень крутой! :good: тебе повезло!

Привет всем красотулькам!!! :wave: :wave: :wave:

Самарка, Поздравляю вас!!! Очень рада,что у вас все хорошо. :friends: :give_heart: Растите большими,сильными и здоровенькими. :hug:

А у меня мама сама поняла,что у нас проблемы. Она у меня как лучшая подружка,поэтому поддерживает постоянно. Советует что-то,читает по поводу этого вопроса. Она мне говорит главное спокойствие,а расшатанные нервы еще никому ничего хорошего не сделали. :friends:

♥Marinusik♥ , :wave:

Здорово, что у тебя так сложилось все с мамой. У меня, к сожалению, не так. Я не могу назвать свою маму подругой, хотя бывают времена, когда мы очень близки. Просто вероятно дело в том, что я какой-то отрезок времени я не сделала так, как хотела ОНА, а выбрала СВОЙ путь, это и определило между нами пропасть. Я изо всех сил стараюсь почитать её, т.к. она моя мама и этим все сказано, но бывают такие моменты, когда мне не верится, что так может быть между родными :pardon:

Девчонки, аист залетит и принесет каждой из нас по ребенку, смотрите, какая чудесная картинка :D :good: :friends:

Ссылки скрыты.

♥Marinusik♥ ,

а что она тебе говорит по поводу деток? Может когда ты родишь,то вы станете ближе.

Ничего не говорит. И никогда не спрашивала. Это и пугает. Она знает, что я ходила к разным врачам, и потом спрашивала как и что. И я говорила, что все в порядке (это было правдой по анализам), но вот открытого разговора у нас никогда не было. Она конкретно не спрашивала, ни разу не говорила, что хочет внуков. А сегодня у нас был такой ужасный телефонный разговор, после которого я снова плакала, снова нервничала :( И кому это нужно. Просто мне дико обидно, что родная мама не спрашивает о таком у дочери, но когда ей это говоришь, пытается переубедить, что это не так, что она мне всегда говорила сходить к такому-то врачу и т.д. Это она говорила, но вот чтоб разговор как у нас с вами напрямую, как подруги, такого не было ни разу. Я сама справляюсь со своим планированием, лишний раз даже позвонить и спросить у нее не могу что-то по-женски. В моих представлениях отношения между мамой и дочкой совсем не такие и от этого грустно :(

kykolk@,

ну это тоже как вариант на счет бокала спиртного.

Посмотрю по ситуации, но постараюсь не пить вообще. Просто стимуляция - это серьезная процедура, не хочу лишний раз рисковать.

Platina ♥, Аист просто загляденье, жду теперь его прилёта с доченькой ко мне домой, я такая смешная даже имя уже подобрала, безумно хочу Софийку! На счет мамы конечно сложно очем либо говорить, но мы есть у тебя спрашивай, мы все будем рады помочь! :friends:

kykolk@, хиии, и мы тоже имена выбрали....давнооооо уже определились :pardon: Тоже просим у аиста доченьку, но как повезет, согласны и на сынульку, и на двойню.. Лишь бы стать родителями и дарить свою любовь малышам! :give_heart:

Platina ♥, у тебя есть мы! Мы всегда и подскажем и поддержим. :friends: Я думаю у вас еще с мамой все наладиться. :hug:

Аист шикарный. Надеюсь там и мои детки летят. :beg: :give_heart: А мы с мужем хотим двойняшек. А вообще рады будем и мальчику и девочке.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...