Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

kykolk@, Наверное красивый чехольчик (( я только как всегда посмотрю вечером...эх... любите вы тут все показывать когда я на работе )))

ох..Танюш...офигеть...нам завтра по 27 :friends: ....Сашулькин по младше будет... но хороша то как она чертовка :give_heart: :good:

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Agna, есть немного, я была раньше моделью, для меня это было хобби, а не работа, там нас к многому приучили и этикет и визаж и тд. но тяга к красивому и модному осталась, предаю значение многим вещам.

Всем привет! :wave:

Светуля,

Завтра у нас тройной праздник!!! Наши Дэрешки))) Мое...Танюшкино и Сашулькино!!!...мы станем на год старше....мудрее (я надеюсь).....!!! У нас все получится!!!!

Правда мне всегда на кануне ДР не много грустно....оглядываясь назад...я понимаю...что завтра мне 27,.... а главное мое желание и мечта еще пока не осуществились!!!!.....Помоги нам всем ГОСПОДИ!!! Испытать это волшебное чувство материнства!!!

Да уж, это уже ЗАВТРА! Даже не верится :) Не вздумай грустить !!! :club: 27 - вся жизнь впереди, все исполнится!!! :clap:

Девулиии а моя одна из мечт сегодня осуществилась... Сегодня мой любимый мууужааа после ночи, не спавши не евши повёз меня покупать Мультиварку, и теперь я обладтельница PANASONIC SR-TMH 18 LTW долго выбирала, читала отзывы и остановилась вот на этом чудо аппарате, конечно не дешевый но лучше такой чем выкинуть через год.. :yahoo: :yahoo: :yahoo: а еще купила селеконовую розу чтобы готовить в ней кексы, бисквиты. селиконовую ложечку чтобы не поцарапать тефлон, накупили уже всего для НГ, сёмгу, креветки, икру, кольмары, свекровь подарила шикарное шелковое постельное бельё, муж привёз нашу ёлку и все украшенияяяя :yahoo: :yahoo: :yahoo:

✿Мистикс✿, поздравляю с обновками :good:

kykolk@, :wave: :wave: как ты? чехол супер! :giverose:

мне так нравится, что ты такая простая, добрая, хорошая...обычно девушки с модельной внешностью нос задирают, а ты такая настоящая! очень тебя люблю! :give_heart:

Ol@@@ik, :wave: :wave: сегодня пятницаааааааа)) завтра уже выходные! какие у тебя планы на них? ;)

✿Мистикс✿, здорово! А мы вчера вечером ходили в магазин бытовой техники. Мы пришли к выводу, что нам нужно:

1. Пароварка

2. Утюжок для выпрямления волос

3. Швейная машинка

4. Новый ноут

5. Моб. телефоны тоже не мешало бы поменять

Вывод: лучше не заходить в магазины :pardon: :grin: :grin:

✿Мистикс✿, Ну абалдеть, муж умничка!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Platina ♥, Зайка я тоже тебя люблю, всех вас просто обожаю. А вообще многие со мной даже общаться бояться, считают со стороны, что я высокомерная белоручка, слышала не раз, многие люди были удевлены после нашего знакомства.

А моя Г, когда делала запись спросила не работаю ли я, и когда я подтвердила, она мне говорит, а со стороны не скажешь, мое представление было что ты сидиш дома и только собой занимаешься, что в ответ я ей говорю, типо а у меня еще и дача огород с цветами, и все это я сама с мамой... а она в ответ, ты выросла в моих глазах вдвое...

Не знаю почему у людей такое мнение, может потому что если хозяйка-то неухоженая... Я просто не всех людей к себе подпускаю.

А я успеваю все и дом и дача и робота и за собой последить и за мужем и маме время уделить... :D Розхвалила прям себя.

Platina ♥, Зай а может вам тоже купить мультиварку, в ней же есть и пароварка отличная!!!! В мульте можно и печь и жарить и парить тушить выпекать, варить, даже йогурт делать, супы и борщи, пловы и бесконечно перечислять)))

kykolk@, и правильно сделала, что расхвалила!

Люди так думают про тебя, потому что ты потрясающе выглядишь! Это я тебе говорю без капельки лести, ты очень эффектная девушка, ты и сама это знаешь!

Но я очень ценю в людях человечность, порядочность, доброту, искренность. Ты именно такая! Это самое главное!

Я никогда не выбираю по внешности, с кем общаться... Для меня самое главное - это то, какой человек внутри. И если он некрасивый внешне, а душа светлая, я не задумываясь буду поддерживать с таким человеком отношения. И как правило, через время он начинает казаться тебе красивым, потому что он твой друг/подруга. А бывает и наоборот: красота неописуемая внешне, а внутри...и поговорить не о чем.... У меня есть и такие примеры.

Так что, я тебя люблю именно за твою искренность, доброту, простоту внутреннюю. Ну, и конечно, ты молодец, что столько всего успеваешь, цветы так любишь.

✿Мистикс✿, не знаю, посмотрим... мы пока думаем, что будем брать в первую очередь... да и ставить некуда на кухне, она у нас совсем небольшая, и там уже стоит блендер, соковыжималка, микроволновка... поэтому куда еще такую огромную пароварку или мульти... они ведь ого-го размерами!

Девченки сегодня выложу покажу вам какие мне муж к новому году в дополнение к телефону, чехлу купил мне часы!!! Такие красивущие не описать словами!!!

Приветули!!! С пятницей, девочки!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Platina ♥, магазин продуктовый, самообслуживание. Я там после школы год проработала, потом в суд ушла, теперь походу после НГ придеться возвращаться :grin:

Platina ♥, //ГолубоглаЗАЯ//,

вдруг уже уйдешь в декрет

...

а будешь дома с лялькой сидеть!!!

девули, ходь бы так и было!!! :beg: :beg: :beg:

Вот нашла в интернете очень похожие, почти один в один!

А вобще я маньячка по часам еще какая, у меня теперь 3-е любимых часов и все белые :grin:

Ссылки скрыты.

Platina ♥, :wave: :wave: :wave: пить до середины января где-то, потом начинать новую пачку (3) и ехать на прием на 5-7ДЦ к гине. И будем смотреть что там у меня: уменьшились ли яичники. Если да и все хорошо, то допиваю 4 пачку, получается где-то середина февраля и дальше планируем либо сами либо стимуляка, как врач скажет. А вот если яичники не уменьшились, то придеться пить еще 2 пачки ОК. Но я об этом не думаю :grin: Я уверена, что мне вполне хватит этого и в феврале мы будем уже активничать :D

kykolk@, :wave: :wave: :wave: Часы обалденные!!!Красотища!!! :give_heart:

Pciolka, Да мне тоже понравились, но у меня циферблат в камнях весь, вообще моя мечта это золотые часы. Муж сказал так как в прошлом году он мне не дарил подарков, были такие обстоятельства с финансами, небыло возможности, в этом году на 24 года подарит золотые :give_heart: :give_heart: :give_heart: , до мая осталось совсем немножко. :D :grin:

kykolk@, ну ты прям часоманка :grin: В хорошем смысле ;) :friends: Золотые часы - супер, хороший подарок и ждать осталось недолго до ДР :drinks:

А я вот люблю обувь и сумки :grin: Немогу пройти мимо красивой сумочки или сапожек :spiteful: Уже сапоги ставить некуда) Мужаня говорит, что моими сапожками моно обуть пол нашей улицы :lol:

Platina ♥, ох, хоть бы, хоть бы!!! :beg: :beg: :beg:

Как у тебя дела? Чем занимаешся?

А вот и я девульки!! Опять рисовала газету сегодня....скоро уже совсем скоро закончим ее !!! :dance: ... при чем я уже доделываю все сама .. сказали, что лучше меня ее уже никто не сделает )))) а она такая смешная..прямо детсадовская получается)))) на телефон ее сфоткала ... но думаю показывать пока вам не буду...так там еще столько не доделок....мне бы Сашульку в помошники....ох....с ее то фантазией супер дизайнера!!!......мммм вообще :thumbsup: супер бывсе получилось бы....

Натуськин!!! Сначала хотела начать восторгаться чехлом для айфончика твоего..потом думаю..почитаю сначала, что вы тут наболтали :read: ...и увидела часики :man_in_love: вообще .....ММММ все оч клевое!!! Такое все ммммм зефирюшное!!! У меня кстати телефон тоже белый ))

Ссылки скрыты.

правда в твой чехольчик он не вошел бы..а жаль :spiteful: .... а у тебя сам айфон белый? Я кстати тоже хочу себе часики белые....вот они ..сейчас чуток поправим свое финансовое положение :)) и мона будет и о часиках подумать!!!

Девчонки, привет вам огромнейший! :wave: :friends: ✿Мистикс✿, поздравляю с покупочкой! :friends:

kykolk@, ой, все клевое! И часы и чехольчик! :good:

Pciolka, закончишь пить ОК и сразу получиться заБ! :friends:

Platina ♥, :friends: :friends: :friends: как настроение,солнышко?

//ГолубоглаЗАЯ//, зайка, я даже знаю где и когда нам встретиться! :spiteful: :friends:

//Aldara//, Agna, Ol@@@ik, Beremenylka, :wave: :wave: :wave: :friends: :friends: :friends:

//ГолубоглаЗАЯ//, ну думаю, после НГ, так как ты у нас человек рабочий, то у тебя времени свободного мало. вот. Предлагаю вместе сходить в церковь. Там помолимся о детках для всех нас и встретимся! :hug: Если будут другие идеи буду рада! :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...