//ГолубоглаЗАЯ// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ♥Marinusik♥ , ОООО ИДЕЯ СУПЕР!!!!!! :good: Я ЗА!!! Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Значит после НГ увидимся! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :hug: :give_heart: Уряяяяяяяяяяяяяяя!!! :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 Pciolka, дела хорошо) а занималась, когда ты писала, работой) какие планы на выходные? ♥Marinusik♥ , :wave: :wave: смотрела сегодня твои фотки вк) и вспоминала вашу историю любви... вы такая пара классная, через монитор передается ваша любовь и трепетное отношение друг к другу.. :give_heart: настроение у меня отличное, праздничное уже)) //ГолубоглаЗАЯ//, как же хорошо, что я вам с Мариной подкинула идейку встретиться :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Platina ♥, у меня Юлька моя .. на работе кот. беременная ... я ее за подобные умные идеи называю мегамозгом ))) по-моему я знаю еще одного мега мозга!!!! :friends: :spiteful: ЛЮБЛЮ тебя!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, :spiteful: :spiteful: и я тебя! ))) ну что ты, готова встречать свой день в году? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Platina ♥, Ой честно говоря совсем нет :grin: поэтому я пошла баеньки )))) завтра высплюсь как следует )) А ты роднуль? Сладеньких всем снов!!!! ДО ЗАВТРА!!! :friends: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Platina ♥, спасибо :friends: Да, я очень-очень люблю,ценю,уважаю,дорожу,обожаю своего мужа! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Спасибо тебе, Сашуль, за замечательную идею! :hug: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Доброе утро мои именинницы! Спешу поздравить вас с Днем Рождения, в такой прекрассный зимний день родились такие яркие звездочки, мои девовочки, мои подружечки! Всего вам самого лучшего желаю , счастья безмерного, солнышка ясного, жизни прекрассной, деток таких же звездочек ясных !!!!!!! Люблю вас !!!!!! Вот пишу с телефона , до обеда дома не будет, а поздровить очень хотела!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 10 декабря 2011 Автор Поделиться 10 декабря 2011 kykolk@, спасибо большое!!!! Девочки-именниницы, спешу вас поздравить, мои дорогие Танюшка и Светуля! Желаю каждой из вас любить и быть любимой!!! Крепкого здоровья!!! Чтоб сбывались все ваши мечты!! Оставайтесь такими же светлыми, лучезарными, отзывчивыми, добрыми!!! Очень рада, что вы у меня есть!!! С Днем Рождения! Будьте самыми счастливыми в этот день и всегда!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Сашулька, Светочка и Татьянка!!!!! Поздравляю вас с Днем Рождения!!! Очень хочу пожелать вам крепкого здоровья, огромного женского счастья, семейного благополучия и уюта, пусть ваши любимые мужья как можно чаще напоминают вам какие вы замечательные у них, вы такие единственные и неповторимые!!! Я очень рада, что познакомилась с вами, я люблю вас очень-очень!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Добрый День девочки!!!!! Хочу Поздравить наших тройняшечек с Днем Рождения!!!!! Ссылки скрыты. Девочки милые, любимые, желаю вам скорейшего исполнения Вашей мечты, чтобы каждый день на Вашем личике сияла улыбка, чтобы Вы не знали не горести и не печали, чтобы любовь оберегала Ваш дом!!! Желаю Вам чистого неба над головой, хороших и преданных друзей!!!! Сегодня Ваш День!!! С Днём Родения Мои хорошие!!!! Ссылка на это сообщение
Pciolka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Сашечка, Танечка, Светочка, милые мои, поздравляю вас с днем рожденья!!! Желаю вам, мои сладкие, в этот чудесный праздник исполнения всех ваших заветных желаний!!! Здоровья, любви, счастья!!! Пусть на вашем пути никогда не будет неудач и рачорования!!! Пусть ваши мужья любят вас всем сердцем!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 10 декабря 2011 Автор Поделиться 10 декабря 2011 Девочки, всем большое спасибо! Очень приятно! Я сегодня абсолютно счастлива! Чудесный праздник! Такой волшебный день!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Дорогие Светочка,Сашенька и Танюшка!!! :hug: :hug: :hug: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Поздравляю вас с Днем Рождения!!! :friends: Желаю вам увидеть в следующем году ваших прекрасных и здоровеньких малышей. Здоровья вам и вашим близким, огромное море любви и обожания в ваших семьях, удачи во всех начинаниях, везения во всем!!! Я очень рада,что познакомилась с вами! Лю вас! :hug: :hug: :hug: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Роднулечки!!! МОИ!!! Сашулька!!!! Танюшка!!!! С Днем Рождения!!!! Мои родные девочки!!!! Ссылки скрыты. В светлый день, в НАШ день рожденья Вас поздравить я спешу, Счастья, радости, веселья Пожелать я вам хочу, Чтоб заботы и печали Вы не знали никогда, Чтоб здоровье и удача Были рядышком всегда! Пускай ВСЕ ваши желания исполняются!!! Рядом будут Ваши самые дорогие и преданные люди!!! Здоровья Всем Вам и вашим близким!!!!Это невероятно...но мы с вами тройняшки)) родились в один денек!!! Это ли не чудо!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!..!!!! Вот такую вкусняшечку.....для нас для ВСЕХ ВСЕХ девочки!!!! Доставайте ваши чашечки ...будем пить чаек!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Сашулькин!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Самарка 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Дорогие девулички Светочка, Таничка и Сашенька!!!Поздравляю вас с Днем Рождения!!!!!Желаю самое главное, чтобы в ваших добрых сердечках всегда царила любовь и радость!!!Пусть в ваших жизнях будет как можно больше позитивных моментов!И рядом всегда будут любящие и любимые люди!!!И конечно же пусть очень очень скоро у вас появятся маленькие комочки счастья - ваши детки!Будьте счастливы!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 10 декабря 2011 Автор Поделиться 10 декабря 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, ты моя тоже любимая женщина!!! Самарка, ♥Marinusik♥ , Ссылки скрыты. Девочки, без тортика сегодня никуда...пекла полдня, пожалуйста, угощайтесь Получился у меня торт с сюпризом :grin: :grin: Танюша и Светочка, я тут еще притащила вам подарочки Гуляяяяяяем!!!! Ссылка на это сообщение
NafNafka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Сашулечка! Платиновая ты моя! С днем рождения, солнышко!!! Я тебе желаю обзавестись маленьким дракончиком в новом году! Очень тебя люблю - ну да ты это знаешь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 10 декабря 2011 Автор Поделиться 10 декабря 2011 NafNafka, Сашулечка! Платиновая ты моя! Cегодня в магазине услышала, что это будет год ПЛАТИНОВОГО дракона И сразу подумалось, что по-любому, он станет МОИМ, не может быть такого совпадения Анечка, спасибо тебе за такие чудесные слова!!! И пожелания!!! Дай Бог, чтоб они свершились Я тебя тоже люблю и ты сама это знаешь :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ангела-хранителя тебе! пусть всегда оберегает вашу семью! И маленькую принцессу особенно, папину и мамину радость, вашу малышку :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Самарка, Спасибо большое!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Сашулька и Светочка!!!! Сладкие мои!!!!! Поздравляю вас с Днем рождения!!!!! Я желаю вам всего САМОГО-САМОГО наилучшего - железного здоровья, огромной взаимной любви, крепкой семьи, ну и конечно прекрасных деток! Я вас очень-очень люблю!!!!! Поздравляю вас еще раз!!!! Ссылки скрыты. Всем девочкам БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Гуляем!!!!! Ссылка на это сообщение
Анечка♥ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Ссылки скрыты. САШЕНЬКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ,ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ МЕЧТ!!!ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО,СВЕТЛОГО,ПРЕКРАСНОГО,СЛАДКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
NafNafka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 NafNafka, Сашулечка! Платиновая ты моя! Cегодня в магазине услышала, что это будет год ПЛАТИНОВОГО дракона И сразу подумалось, что по-любому, он станет МОИМ, не может быть такого совпадения Анечка, спасибо тебе за такие чудесные слова!!! И пожелания!!! Дай Бог, чтоб они свершились Я тебя тоже люблю и ты сама это знаешь :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ангела-хранителя тебе! пусть всегда оберегает вашу семью! И маленькую принцессу особенно, папину и мамину радость, вашу малышку :give_heart: Ссылки скрыты. :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 //Aldara//, Спасибо большое мое любимое солнышко!!! Какие вкусняшечки ты принесла!!! И я желаю тебе всего всего ...самого доброго...самого светлого....самого чистого!!!! И конечно скорейшего исполнения самой заветной НАШЕЙ всеобщей мечты!!! Ссылки скрыты. А это Мы....ТРОЙНЯШКИ)) Сашулька, Танюшка и Я) И все еще продолжаем отмечать!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт