Pciolka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Привет, девочки!!! У нас сегодня наконец-то пошел снегггг!!! Ссылки скрыты. УРРРЯЯЯ!!! :dance: :dance: :dance: Сашуля, Светочка, Танюшка, любимки мои, рассказывайте как прошел ДР! Как отметили? Что понадарили? :drinks: :drinks: :hug: :hug: :hug: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 //Aldara//, Анечка//, большое спасибо, девочки!! очень-очень приятно!!! :friends: :friends: :friends: всем привет! :wave: :wave: Pciolka, у меня прошел невероятно чудесно!!! дома теперь настоящий цветочный сад, а все букеты такие красивые!!! :good: :good: :good: столько вчера поздравлений было, столько приятных слов!!! и очень ценно то, что я убрала из соц. сетей напоминания, не хотелось, чтоб поздравляли "все подряд",а только те, кто действительно помнит, кто поздравляет из года в год!!! и их оказалось так много-о-о-о-о!!! вечером ходили семьей в ресторан, все было классно!! днем позвонила мама, сказала, что в честь праздника хочет заняться со мной шоппингом, я сопротивлялась)), т.к. не люблю это дело, но в итоге согласилась, купили мне 2 шикарных платья)) муж подарил телефон! чего уж я никак не ожидала!! обычно мы обговариваем такие покупки, а тут он просто взял, сам придумал, пошел и купил!! знал, какой мне нравится, какой я хочу!!! так что, я теперь вся в обновках, счастливая!! рядом были самые-самые дорогие и любимые! девочки, а как ваши праздники прошли? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Приветик всем девочкам!!! Pciolka, День Рождения прошел у меня лично как всегда ))))) я плакала)) я не знаю почему...но в этот день мне становится так сентиментально поздравление меня ... моей мамой....когда она меня поздравляет....а я начинаю плакать.....ужас вообщем )) Я вообще вчера первая к ней в комнату зашла (она и не ждала меня)....)))) думала я сплю...и я зашла к ней и начинаю ее благодарить с тем, что я сегодня родилась...ведь без нее не было бы меня....и так далее.....и как начала я плакать......она стоит плачет...вообщем это у нас уже каждый год происходит..... Потом приехал мужа подарил цветочки мне и маме (в благодарность ей за мое рождение)...ближе к вечеру зашла моя подруженька с мужем и дочей поздравили меня...подарили цвяточки и набор для ванны (всякие скрабы, массажные мыла и т.д. фирмы savonry)....мамулькин от себя и отчима подарили деньги (так как я хочу браслет золотой себе купить), вкуснявые мои любимые чеколадки ) мммм....и духи, Мужа.....подарил деньги также и билеты в кино на "Высоцкого"...Вчера было море поздравлений, вирт. подарков в соц. сетях (в одноклассниках), куча положительных пожеланий в мой адрес!!! И я благодарна всем!!! за это!!!!....я и подумать не могла...что так любима )))....Вечером сели за небольшой праздничный ужин (я, муж и мамулька)....посидели втроем....покушали вкусняшечки всякие.....делали вчера свинину фаршированную в кальмарее.....мммм вкусняха такая получилось.....+ еще в первые в жизни я вчера ела улиты ))) оч вкусняшные с сырным соусом (ну это правда мы их готовыми покупали...просто разогрели и все)...и еще много всего вкусного.....подарки еще меня будут ждать завтра на работе.... потом еще при встрече с друзьями.... :spiteful: и пошли потом с мужем на "Высоцкого"...мне фильм очень понравился....мужу вообще нет.....ну он у меня еще тот киноман ))) ему наверное только "Глухарь" и нравится ...сейчас в магазин собираюсь покупать на завтра на работу вкусняшки.....к чаю... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, я тоже каждый свой ДР поздравляю маму! и муж поздравляет! сестра тоже, дарит цветы! ко вчерашнему дню я сделала открытку для мамы в розовой гамме с розовой сосочкой и написала в ней о том, что мне никогда не забыть своего сказочного детства и слова благодарности,ведь она мне подарила жизнь... и мы тоже плакали)) так что, я тебя понимаю!!! мне правда еще совсем не верится, что мне уже 25!! вчера полночи не могла уснуть, хотя усталость была бешеная, от переизбытка эмоций, какая-то переоценка ценностей состоялась ночью :spiteful: но настроение не испортило даже начало цикла в мое 25-летие! и желание я загадала вчера совершенно другое подумала... что не хочу я тратить такую возможность и буду мечтать о другом! :friends: Ссылка на это сообщение
Pciolka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Platina ♥, //ГолубоглаЗАЯ//, ой, девочки, как хорошо вы погуляли!!! :drinks: :drinks: :drinks: Прям загляденье!!! :giverose: :giverose: :giverose: Идите я вас обниму, мои хорошие!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Platina ♥, с новым циклом! беременным - прибеременным :giverose: В этом цикле будешь стимулироваться? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 Pciolka, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Спасибо! :giverose: Я написала в твоем дневничке :write: Ссылка на это сообщение
Pciolka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Вот и весь снеггггг Усе больше не идет...теперь начался дождь :bye: Чтож за погода такая!!! :banghead: Platina ♥, :friends: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Приветики, девчоночки!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Сколько тут вкусняшек от наших тройняшек!!! Спасибочки за угощения!! А еще я очень рада, что вы так здорово и тепло отметили свой праздник!! :friends: Люблю вас, мои сладенькие!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 Ol@@@ik, :wave: :wave: :wave: спасибо-о-о-о-о-о!!! я свой праздник надолго запомню :good: как дела у тебя, как выходные? чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
Pciolka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ol@@@ik, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 Pciolka, я посчитала, если вдруг даст Бог и эта стимуля окажется удачной, то я узнаю об этом как раз на Рождество где-то Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Platina ♥, :wave: :wave: :wave: я свой праздник надолго запомню Это очень здорово и я очень за тебя рада! как дела у тебя, как выходные? чем занимаешься? Да у меня ничего особенного! :pardon: Вчера убиралась, кушать готовила, мужа в командировку отправила! А сегодня смотрела фильм, сходила накупляла себе фруктов, вот сейчас сижу и трескаю их! Скоро пойду в гости к свекрови схожу! А ты чем сегодня занимаешься? Pciolka, приветики!!! Ссылка на это сообщение
Pciolka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Platina ♥, как же здорово будет!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Рождественский подарочек!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 Pciolka, не будем загадывать! как Бог даст! я делаю все, что в моих силах в плане указаний врача, но все же в духовном плане я не делаю почти н-и-ч-е-г-о, чтоб рассчитывать на такую Божью милость! поэтому я просто не имею права расстраиваться, если Б не наступит и в этот раз :pardon: Ol@@@ik, муж надолго уехал? я сегодня домашними делами занимаюсь.. мы решили до обеда работать, так что, скоро муж придет и мы пойдем к морю) Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Привет,мои хорошие! :friends: Очень рада, что наши тройняшки хорошо отметили свои ДР! :dance: :dance: :dance: И я абсолютно уверенна,что все мы будем мамами. Просто у нас у каждой свое время! :pardon: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Platina ♥, дорогой человек, сДнем рождения прошедшим тебя! Такие как ты - редкость! Оставайся всегда такой же единственной, индивидуальной, такой же оптимисткой!!! Твоё самое главное желание скоро обязательно сбудется, ведь у такого светлого и доброго человечка должно быть (БУДЕТ!!!!)продолжение! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 //Галинка//, :wave: У нас тут еще две именинницы (сказала скромно я ). Как у тебя делишки? Всем девочкам привет! :wave: Какое тут в дневничке прекрасное настроение, так здорово :friends: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 //Aldara//, оооо да )) нас тут еще двое)) но Галинка меня в контакте еще и поздравила :giverose: :spiteful: !!! А мы сегодня мотались забирали от свекрови мой подарок (соковыжималку) и собаку их возили в ветеринарку.... ...она нам еще жопа сзади седенье попачкала....уффф....мой муж был зол :doh: ...это первое капитальное пачкание салона с момента покупки машины :blink: ......так что ща мы дома ... завтра на работу ((((( Ссылка на это сообщение
Agna 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Всем привет, мои хорошие! :wave: :wave: :wave: Атмосфера здесь и правда солнечная!!А все потому,что день рождения праздновали наши девочки-солнышки!С прошедшими вас,мои любимые!Крепкого здоровья и семейного благополучия!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ! А я на выходных следующих собираюсь в наш большой супермаркет сгонять,за покупками,он на окраине города.Представляете,да? :grin: Для меня шопинг-это поход в соседний магазин, а тут такое дело.Я прям загорелась Погода сегодня вобще жуть.Мало того что дождь и серо все вокруг,так еще и голова болела. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 ♥Marinusik♥ , :wave: :wave: :wave: //Галинка//, :wave: привет, Галинка! как вы поживаете? спасибо за поздравления и такие приятные слова :give_heart: :blush: Ссылки скрыты. Agna, спасибо-о-о-о-о!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А я на выходных следующих собираюсь в наш большой супермаркет сгонять,за покупками,он на окраине города.Представляете,да? Для меня шопинг-это поход в соседний магазин, а тут такое дело.Я прям загорелась Ты же молодая мамочка, оно и понятно. Все время с сынишкой Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Agna, ОООО а что там будете покупать? Ты уже список составила? :write: ...а то я например если попадую в большие магазины (большие супермаркете) мне без списков не как нельзя :doh: ....... я сразу начинаю хапать то что надо .. и не надо мне во все...касается не только еды....но и всяких других штук Ссылки скрыты. ...тем более сейчас в предверии Нового года...столько всего сейчас..... мммм...... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ДОБРОГО ВСЕМ УТРА ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!! ОТЛИЧНОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!! По меньше работы!!! По больше положительных эмоций!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Девули всем Доброе Утро!!!! Всем Отличного дня и хорошего настроения!!! А мы собираемся в больничку за анализами крови))) А ещё вчера с мужем поставили и нарядили ёлку дома, теперь стоит вся нарядная гирляндами мигает, потом купили мне дорогие хорошие сапоги без каблука а то спина начинает болеть..а вечером испекла лимонный кекс и в обнимку баи))) :friends: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ✿Мистикс✿, ой моя ты сладенькая девочка!!! милахи вы такие с мужем!!! :give_heart: !!!! Он у тебя умничка...все твои желания исполняет!!! и потакает тебе!!!! Молодечик (от меня ему передай)....а у тебя там пуз растет? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Доброе утро девочки, пришла на работку, попили мне врачи кровушки, с сегоднешнего дня здаю анализы на операцию, операцию назначили на 23.12.11. Так устала с этой беганиной, еще и с циклом капец какой-то. С четверга кровить начало, а с вечера вчерашнего и сегодняутром, очень похоже на М, ну как-то не очень много и жевот не болит, даже не знаю что думать. Еще эту недельку прийдется побегать зделать узи, кардиограмму, флюру... эх... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт