Beremenylka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 привет девульки! ✿Мистикс✿, хорошых тебе анализов! kykolk@, ти на лапару? Ссылка на это сообщение
Aldara 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, приветик! :wave: Оо, я такая же в больших супермаркетах становлюсь))) Как в транс какой-то впадаю))) И покупаю, покупаю.....А особенно все эти новогодние штучки - красота такая! :man_in_love: Agna, приветик! :wave: А ты из какого города, если не секрет? Platina ♥, ✿Мистикс✿, kykolk@, :wave: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Beremenylka, нет. //Aldara//, :wave: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 kykolk@, а что за операцыя? Ссылка на это сообщение
Aldara 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Beremenylka, приветик! :wave: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Beremenylka, удаление кисты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Вобщем девочки анализы мои здесь все хорошие, но не верю я им!!!!!!!! Поэтому пересдам в перенатальном центре!!!! Светуляяяяя. как тебе сказать пуз стал такой остренький и сегодня мы купила мне беременные штаны :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 Всем привет! А мы вечером сегодня идем в театр Ссылка на это сообщение
Aldara 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ✿Мистикс✿, зай, а чего не веришь что анализы хорошие??? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 //Aldara//, :wave: :wave: как твои дела с мужем? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 //Aldara//, :wave: ты сегодня именинница? kykolk@, ааа понятно! ну удачки! ✿Мистикс✿, а ты пережывала! :good: Platina ♥, с новым Б цыклом!!!!!!!!!!!!!! скока у тебя планов! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 Beremenylka, :wave: да, надоело жить планированием, от цикла до цикла, пора уже жить полной жизнью Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 //Aldara//, Beremenylka, девули анализы то норм, но веры в них нет, так как там такие "врачи" и "лаборанты" ппц одним словом.... Platina ♥, С Новым циклом тебя дорогая!!!!! С Беременным!!! Аааааапппччхххииии !!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 ✿Мистикс✿, спасибо) он же у меня в ДР начался :grin: )))) чих словила) пусть как Бог решит, так и будет Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Platina ♥, ничего, лучше поздно чем никогда Что за спектакль пойдёте смотреть??? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ✿Мистикс✿, Хочу фото в студию!!! И штанов...и пуза!!! и пуза в штанах)))) :grin: :grin: Куколка Зато в предверии НГ все закончится!!!! и ты уже будешь здоровая .....!!! и все будет хорошо :beg: Platina ♥, Эх...Сашулькин!!! как давно я не была в театре....год почти :glare: .....((((( Завидую тебе!!! А на какой спектакль идете.....какой жанр? Beremenylka, :wave: :wave: :wave: как настроенице?? делища??? //Aldara//, :giverose: Приветик мое Солнышко!!!! Я кстати на работе навяла порядок ))) достала оч красивую елочку ... повесела ее на перегородку стола .... украсили раб. места мишурой...+ везде елки из мишуры и гирлянд на стенах...наконец то мы доделали свою газету и повесили ее!!!! включила на компе елочку (наверное знаете такую - она с каждый включением компа появляется пока ее не отключишь) также вся в гирляндах....типа такой и по размеру и по окрасу.... Ссылки скрыты. + Поменяла картинку на раб. столе - зима как не как + НГ...впереди!!! Так клева!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, не получиться Штанишки отданы на подшив, а то длинющиеее, а пузо мы в 12 недель зафотаем после УЗИ)))) и тогда сразу усё покажу Ссылка на это сообщение
Beremenylka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, зря ти на бт нагавариваешь! отличная! гормошки в норме.! я намана! рабатаю! йогой начала заниматься! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 Что будем смотреть не знаю, т.к. мама позвонила, спросила пойдем ли мы с ними, она билеты возьмет, что-то московское))) Кстати, вчера узнала найприятнейшую новость - моя подруга, с которой мы вместе учились в Москве, в феврале выходит замуж, так что, я планирую поездку! :yahoo: Beremenylka, молодец, что начала заниматься!!! не останавливайся!! я с этим бесполезным планированием забросили все тренировки, лишний раз нагнуться боялась дурочка!))) сейчас решила - все, последняя попытка! третья стимуляция! Больше не хочу этих врачей, горы таблеток, подсчет дней! Хочу просто жить! Я нормальная, красивая, здоровая, молодая девчонка!!! Я ведь не жертва, чтоб так проживать свою жизнь! Чего и всем желаю! Девочки, не заморачивайтесь и не вздумайте грустить или еще того хуже, плакать!! В жизни столько всего интересного и материнство - это далеко не единственный приятный статус! Ссылка на это сообщение
kykolk@ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Platina ♥, :wave: . Я с тобой соглассна полностью, вот сама даже, этот цикл БТ (базальная температура) не меряю, тесты на О не делаю, задержки не жду, и чувствую себя человекм, единственное меня беспокоит что твориться с моим циклом... :doh: :doh: :doh: :doh: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 kykolk@, а я вообще больше бт мерить не буду, никаких тестов в жизни не куплю и не сделаю до задержки, хватит обогащать аптеки, лучше купить себе косметики и платьев и радоваться этим женским штучкам, а не слезы лить! :friends: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ✿Мистикс✿, Такс....ну ладно еще 3 недельки...даже меньше так уж и быть подождем ))) Beremenylka, Блин...вотты крутыха....а к своему наверное даже позору никогда не занималась йогой Platina ♥, ТАкс.....а ты куда у меня собралась? Где эта подружка живет? Уж не в Москве ли? :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, ну так да, в Москве!! Я же и говорю, что может, получится мне тебя увидеть :friends: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Platina ♥, Заяц...а когда там уже у подруги этой свадьба???? :friends: :give_heart: ....ммммм вот это да....)) неужели я тебя увижу!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, это только в феврале будет! И они еще заявление не подали, 20 декабря собираются! Планируется на 18 февраля! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт