Platina ♥ 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 kykolk@, буду держать за тебя @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
kykolk@ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Platina ♥, Спасибо большое, как то да и будет, особо не парюсь... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 kykolk@, такой твой настрой мне нравится гораздо больше :good: Ссылка на это сообщение
Pciolka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Привет, мои сладкие!!! :wave: :wave: :wave: kykolk@, :hug: :hug: :hug: зай, я тож не видела(( Да, операция в следующу пятницу. уже так скоро, осталась всеголишь неделя Как раз хорошо получается: на НГ уже дома будешь :drinks: Я вот недавно писала, что тож с грудью последнее 4 дня беда(( Особенно с левой Раньше не такие сильные уплатнения были, а сейчас прям отчетливо прощупываются и болит...чтож за фигня :scratch: Вроде на ОК гормошки должны были выровняться немного и мастопатия должна была пройти...а у меня нифига не проходит, какой-то мой организм об стенку ударенный :cray: Platina ♥, :wave: :wave: :wave: Мась, насчет твоей подруги из Москвы...понимаю тебя, понимаю твое состояние, как все это неприятно. Я на своем опыте усвоила, что если к тебе от человека есть какие-то потребительские нужды, то это явно не друг, и если человек общается в таком контексте (как твоя подруга тебе в аське написала), то тоже самое- он не близкий друг. Знакомый, приятель, быть может хороший человек - да, но никак не близкий друг. Я согласна с твоим мужем, он полностью прав! Забудь, хоть и очень тяжело это сделать. Мась, и не растраивайся, пожалуйста!!!! Мы тебя все очень любим :friends: :giverose: Давай улыбайся почаще!!! :hug: :hug: :hug: нужно учиться говорить "нет" Да, да, да :grin: Мне тоже нужно поучиться этому слову //ГолубоглаЗАЯ//, :wave: приветули, заяц! Театр - суперрр! приятного похода вам!!! :friends: Насчет твоего узи. Не растраивайся сильно!!! Пусть в этом цикле фоллики маленькие, в следующем они могут быть уже нормальными!!! Я где-то читала, что у любой девушки в год хоть один раз, но бывают ановуляторные циклы! Так что не кисни!!!Все обязательно будет хорошо, ведь по другому просто не может быть!!! :giverose: //Aldara//, :wave: вот же люди сво... Мой совет, не бери в голову!!! Просто наплюй!!! :friends: Танюш, скоро все у тебя наладиться и будет одна сплошная белая полоса!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Меня так проперло, назаказывала себе кучу вещей по интернету, сейчас все потехоньку приходит... :grin: Вот такое боди Ссылки скрыты. Гольфики Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 kykolk@, ой, Наташенька, так красиво... а ты уже заказывала по инету? я все не решаюсь.... все такое красивое... Pciolka, привет! дело в том, что вроде как не потребительские нужды только у нее, ведь было много и хорошего... но вот вчерашняя ситуация меня убило, желание удалить ее отовсюду, не помню честно, чтоб испытывала такой негатив, меня аж колбасит до сих пор,как вспоминаю... иразве друг может довести до такого? явно, это не друг... не подходит ей это громкое слово Ссылка на это сообщение
kykolk@ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Pciolka, у меня вот появилось тоже уплотнение но не с ОК не с гормональными табл. оно не прошло, врач назначила мастодинон и мазь, но я решила что это бестолку только время терять, удалят и забуду... Ссылка на это сообщение
Pciolka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Platina ♥, Сашуль, я тоже считаю, что если человек может довести до такого состояния, то это уже чересчур kykolk@, зай, у меня уплатнений куча, на левой груди тока 2 маленьких и одно побольше прощупывается, а на правой одно маленькое :bye: Мне год назад тоже назначали мастодинон и мазь "прожестожель". Они мне тода помогли, а щас вот с месяца 3 опять вся эта фигня вылезла И помню еще мамолог мне сказала: тебе главное побыстрее родить и все пройдет. Ага, получиться тут побыстрее :this: Заюш, буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@!!!! Пусть все будет хорошо!!! И после опрецаии ты забудешь про эту бяку!!! :giverose: Девочки, а у меня маленькая радость Моя котюня Греточка только что съела сырочек!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Она у нас последнее время с едой что-то капризничала. Мы ее обычно роял канином кормим, а в этот раз ни в одном магазине не было рояла, чтоб он был до года и пришлось брать хилс. Вот тут все и началось... После этого хилса она не стала ни снежок, ни творожок, ни сырок кушать(( Да и этот хилс плохо пошел(( И вот наконец-то она съела сырочек!!! Я прям такая радая!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 Pciolka, понимаю тебе по поводу питомца.. у нас тоже бывало, что собачуля не ела... мы так переживали.. она у нас и так худенькая, бегает много, спортивная вся... а ела мало... иногда вообще могла сутками не есть ((( даже колбасу... к врачам возили, все ок.. а потом раз, и стала есть!!! мы тоже так радовались))) так что, понимаю тебя как собачница кошатницу )))) Ссылка на это сообщение
Pciolka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Platina ♥, понимаю тебя как собачница кошатницу )))) ты ж моя лапуся!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Щас приедет муж, обрадую его Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 А мне наконец-то пришла посылка, с которой были проблемы... Муж дома сейчас, позвонил, сказал. Теперь все уже у меня, жду вечера, чтоб начать творить, ммм :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Pciolka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Platina ♥, поздравляю, мась! Теперь сделаешь столько красоты! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Platina ♥, интернет выбивает, зай я уже покупала и покупаю, все приходит красивущее, вот сегодня халатик заберу и платице заказала. И намного дешевле всё выходит. Боди 150 гр, гольфики по 130 гр, в магазине и не купишь за такие деньги!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 kykolk@, ой, здорово как! можешь скинуть мне в личку ссылку на магазин, где покупаешь (вроде на форуме нельзя кидать ссылки) Pciolka, ага, надеюсь)) Ссылка на это сообщение
Aldara 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Pciolka, приветик! :wave: Спасибо за поддержку, мась :friends: kykolk@, :wave: И мне можно ссылочку? :blush: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девули Всем Приветик :wave: Что то у меня сегодня инет заглючил, такого вообще ни разу не было, а потом сам сделался... :scratch: Ссылка на это сообщение
Pciolka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 //Aldara//, :friends: :hug: :hug: Beremenylka, :wave: :wave: :wave: Приветулечки! ✿Мистикс✿, привет, милая! :wave: С недельками вас с малышом, дорогая!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Как дела? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Pciolka, Спасибочки заяяяя))) Делишки отлично, сегодня с мужем выходили из дома миллионерами пришли бомжами, за всё заплатили, на хату ценик подняли, ужас :shock: вобщем в кармане ток моя ЗП осталась...но там достаточно, так что скоро буду закупать подарочки всем....А так тошнотики и еще глаз воспалился и наверно из за этого сломался инет, чтоб поберегла себя В четверг на явку к Г, ждёмс, но больше жду 26 дек УЗИ самое важное для нас!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 ✿Мистикс✿, :wave: я тоже буду ждать ваше узи! мне тоже скоро уже, на свои фоллики смотреть, 22 декабря :spiteful: но я спокойна как удав: будь что будет! у нас такая теплынь стоит, ттт... +15! на улице прям полураздетым идешь и нехолодно! эх, подольше бы сохранилась такая погодка! завтра надеюсь с утра выбраться на море покормить чаек! Время так летит, у вас уже завтра 9 недель) а на верхней линеечке 10))) поздравляю! :giverose: Beremenylka, :wave: :wave: :wave: как твои делишки? kykolk@, солнце, спасибо за ссылочку да, СП - всегда дешево, за счет того, что позиции закрываются и оптовая закупка получается...я участвую в такой в материалах для открыток Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Привет всем!!! :wave: :wave: :wave: Я вся в домашних делах. Перед новый годом оооооооооооооочень много надо всего сделать. :doh: Но я очень рада, что нет времени на мысли о планировании! :rolleyes: kykolk@, а мне ссылочку можно? :blush: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Доброе утро Девочки))) Platina ♥, спасибо солнышко)) правда я уже в достоверности нижней линеечки сомневаюсь, так как думаю что к этому сроку мы уже догнали недельки по месам, но на узи всё скажут))) Давай вместе ждать УЗИ)) я уверенна что там всё как надо растёт :friends: ♥Marinusik♥ :wave: умничка что отвлекаешься, так и надо а там глядишь и две полосочкии :giverose: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Доброе утро мои Любимые болтушки!!! Ссылки скрыты. ...наболтади вы тут не мало!!! Вчера сходили в театрууу :grin: .... Очень понравилось...... во первых )) что билеты халявные...на 9 ряду сидели....потом как только свет погасили мы на 4 перешли .... вот мы хитрюги то)) я же слепень ..... ух как я же я был счастлив)))) Обожаю театр.....не какой фильм не сможет передать живую игру актера!! Не каких знаминостей там не было.....молодая труппа...студентики.....все очень красочно...ярко...позитивно!!!! Вообщем провели вечер супер!!!! :spiteful: .... хоть не много отвлеклась Всех вас ЦАЛУЮ....обнимаю!!!! ))) давайте уже просыпайтесь....!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, :wave: Приветики милашка))) оууу как здорово,раздразнили вот терь тоже хочу в театр а я давно уже проснулась, а сейчас опять проснулась второй раз, всё жду от Танюшки новости))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт